Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка через соль

Автор Basty, 22 июля 2014, 22:21:31

« назад - далее »

Познающий

Цитата: Pe4eneg от 05 июня 2019, 18:47:27
В первой части не хватает строчки.

А что за строчка?

Viva

Отличная чистка. Сглаз с детей за раз снимает.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Подскажите, а чистка с возвратом?

Katerina Petrova

Цитата: Theblackcat03 от 27 сентября 2022, 17:11:35
Доброго времени суток.
Подскажите, а чистка с возвратом?
Да, должна быть с возвратом, судя по обрядовой части. Я делала и мне приснился на след. ночь адский пожар и пламя, по трактовке это рок и обратка, сон трактовали тоже тут, на форуме.

arnoldim

Вроде чистка эта кажется ерундовой. Но я позавчера делал себе такую ночью. Ну так, с мыслями что ничего не произойдет и не почувствую потому что слишком уж простая. Вчера на удивление встал с хорошим настроением и весь день было оно хорошее хотя до этого негатив был только.
Сослался на то что просто так совпало.
Сегодня настроение еще лучше. Может эффект есть какой от нее все таки. Просто наблюдение мое такое) может кому пригодится)

Basty

Чистка и правда хорошая,на снятие крутого негатива не претендует, от бытового накопленного и всякого криворукого - самое то.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ELENA03

А можно сделать чистку другому человеку по фото?и воду брызгуть на фото?

Kotey

Цитата: ELENA03 от 05 августа 2023, 07:32:32
А можно сделать чистку другому человеку по фото?и воду брызгуть на фото?
Эффект будет слабее. Лучше брать ритуалы, изначально подходящие для заочной чистки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status