Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на луковицу для избавления от безденежья.

Автор Мирочка, 22 июля 2014, 02:28:58

« назад - далее »

Эмма 13

Доброго дня. Всегда и много раз, делала обряд. А тут решила мч, обряд сделать. В итоге, с кв, съехала квартирантка , которую мч сдаёт. Заставили, оплатить долг по жкх.
Вот и думаю, странно на него сработал обряд, брала его носок. У меня, всегда на благо, срабатывал обряд. Открывались новые возможности. С уважением
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эмма 13

Добра)
Хочу добавить, ОС. - по обряду.
У мч, что чистила, появился щанс заработать денег выгодный заказ, и ещё сдал удачно квартиру жирному  арендадателю. Сам удивился как ему подфартило.
Много лет, этот обряд выручает.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эмма 13

Цитата: Romanov от 30 июля 2021, 15:21:49
Отличный обряд, отпишу по результату.
Обряд .после его проведения на близкого мне человека ,дал ему новую работу перспективную .Хотя обряд проводила в последний день убыли. и вот так .

vernika1936

Делала этот обряд два раза, но никаких улучшений. Оба раза естественно на убыли.

Erennka

Всем добра!
Скажите пожалуйста можно ли в море кидать?
У нас только море к сожалению.
С меня плюс.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Zelenoglazka1

Цитата: Erennka от 29 сентября 2021, 14:56:45
Всем добра!
С меня плюс.

По тексту река нужна.

gkelly

Делала ранее этот обряд, хорошо знаю текст, решила повторить. Стою у реки и говорю "ЛиЦо нищее, лиЦо не трогай меня..."
Есть у кого-то мнение на сей счет, откуда ноги растут у таких оговорок?

Zelenoglazka1

Цитата: gkelly от 22 октября 2021, 16:25:13
Делала ранее этот обряд, хорошо знаю текст, решила повторить. Стою у реки и говорю "ЛиЦо нищее, лиЦо не трогай меня..."

Это у вас нужно спросить:)

Durga

Я бы диагностику на крадник и подселы сделала бы.

Эмма 13

Какое ещеЛиЦо???  :oтакой, обряд. Я его делаю много раз, лихо, там слово! Ну никак не Лицо :o

gkelly

Цитата: Durga от 22 октября 2021, 17:29:33
Я бы диагностику на крадник и подселы сделала бы.
Посмотрела, чистая.
Река у подножия церкви протекает.
Когда возвращалась к авто тахикардия бонусом началась )
Сомневаюсь стоит ли переделывать в том же месте,  диагностика показывает что всё ок.

Марфа

Результат не совсем чистый,были еще ставы на благополучие.
Появилась копеечная подработка.это ,конечно,лучше чем ничего,но реально копейки.

Кошка Бенгальская

Цитата: Erennka от 29 сентября 2021, 14:56:45
Всем добра!
С меня плюс.
Доброго.
И у меня морской регион. Но реки есть всегда.
С уважением.

Золотой Дракон

ОБРЯД проводила в комплексе . Результат пока отрицательный - прошло 2,5 месяца. Ув. Практики как  скоро раскручивается обряд ?

Наль

Обряд этот давненько делала, в комплексе проводила с чистками от неудач и безденежья. После этого дела в гору пошли, появились  возможности заработка и денежки стали появляться, даже, вернее сказать, возвращаться ко мне
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status