Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча гвоздём.

Автор Мирочка, 19 июля 2014, 19:13:24

« назад - далее »

Мирочка

Нужно достать гвоздь из гроба мертвеца. Этот гвоздь, не касаясь его руками, забиваем незаметно в порог жертвы с наговором:
«Раб(ба)(имя жертвы) гвоздь переступает, свой смертный час приближает. Да будет так!».
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Tim

ооо да, это пожалуй самая сильная порча из всех "сильных" порч... после неё враг чихнет и захлебнется собственными соплями, а если хотите чтоб у него случился заворот кишок с перитонитом, то к заговору необходимо добавить "ГВОЗДЮ СТОЯТЬ, А ВРАГУ УМИРАТЬ" ,а чтобы проклясть весь его род до 33 калена нужно в след врагу бросить гвоздик из гроба и сказать "ГВОЗДЕЙ ТЕБЕ В НОГИ, НЕ ПУТИ ТЕБЕ И НЕ ДОРОГИ,АМИНЬ"  ;D
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

Мирочка

Очень ценю подобного рода юмор. Но никто и не утверждал, что после этого враг умрет тут же.  Многие порчи делают в комлексе, почему бы и этой не стать его частью.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

CatBlack

Я знаю другой вариант этой порчи, сама не пробовала, поэтому убеждать в рабочести не буду.
В порог врага вбивается гвоздь, просто найденный на кладбище. Кажись, у Степановой это было.

Labris

Цитата: Мирочка от 19 июля 2014, 19:13:24
...забиваем незаметно в порог жертвы...

Извините, не совсем поняла, как это сделать незаметно? Действо само по себе не тихое.  В условиях многоквартирных домов  практически невыполнимое.
Люди прячут злые морды в обывательском тепле,
Ну а я над ними гордо прилетаю на метле.

Terranova

Столкнулась с другой вариацией этой порчи: гвоздь прикалывали на могиле на три дня, после откапывали и тем гвоздём чертили выцарапывали могильный крест на дверях жертвы.
Эти кресты на воротах встретила дважды, в обоих случаях от начертания до смерти срок один месяц - в первом случае 4 человека в один день погибли, во втором один человек. Их смерть была страшной.
Что произносил человек рисуя эти кресты - незнаю, она не практик, но силы не мерено. Ничего другого более не делалось - только гвоздь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status