Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Высокопоставленного чинушу в друзья

Автор Volla, 22 мая 2010, 22:20:50

« назад - далее »

Volla

Здравствуйте !Мне очень нужна ваша помощь.Есть один чинуша  и мне нужно заполучить его в друзья и использовать для своих целей .Он о моём существовании и незнает , видела его один раз , единственная связь могу получить фото или представлять .Что можно сделать , как встретиться , как промыть мозги , как заставить быть другом и играть по моим правилам ... Заранее спасибо.

Roset

обычно у таких людей стоит профессиональная защита. просто так с бухты барахты вы ничего не сможете сделать. жертву лучше выбирать доступную и знакомую чтобы отточить на ней свои навыки, а потом, набравшись опыта и производственных травм, можете кидаться в омут с головой.

Volla

Благодарю за ответ .Жертву я хочу именно эту , нет такой защиты , которую невозможно было бы снять скажем при определённых условиях и опыте .В  омут с головой абсолютно не ко мне , а о производственных травмах я забыла лет надцать назад .А доступная и знакомая жертва неинтересна по определению .На сегодняшний день жертва в стадии разработки , не хватает совета человека , который работал в таком направлении да бы не делать ненужных телодвижений ....

Милена

Цитата: Volla от 22 мая 2010, 22:20:50
Здравствуйте !Мне очень нужна ваша помощь.Есть один чинуша  и мне нужно заполучить его в друзья и использовать для своих целей .Он о моём существовании и незнает , видела его один раз , единственная связь могу получить фото или представлять .Что можно сделать , как встретиться , как промыть мозги , как заставить быть другом и играть по моим правилам ... Заранее спасибо.
У меня была подобная ситуация, я сделала приворот на жертву, а потом разыграла небольшой спекталь, около его дома( столкнулась с ним и упала прямо в лужу)))) в кино такое часто показывают), ну вот и познакомились, потом 2-3 оморочки и дружим. Просто дружим уже 3 года.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status