Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

привлечь деньги на зеркало и пять монет

Автор Инга Кадрайт, 19 июля 2014, 11:53:26

« назад - далее »

Vitox

Зевота и отрыжка скорее всего показывают,что на вас негатив.Сделайте диагностику.
С уважением.

s-nik

Подскажите, пожалуйста, а откуп кому-нибудь какой-то нужен? За счёт чего или кого обряд работает?

Vitox

В данном заговоре не указанно у кого вы денег просите,а по сему и нести откуп некому.Если вам идут такие обряды то вот ссылка : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27118.0.html
выкладывала обряды уважаемая Freyja Vanadís.
С уважением.

Salomeya4

ритуал рабочий. медленно, но верно раскручивается.Уважаемые практики, вопрос - как часто его можно подделывать?
Участие - не главное. Главное - победа.

Issaya

Цитата: Salomeya4 от 22 июня 2018, 16:03:20как часто его можно подделывать?
ИМХО. Я делаю поддел, либо как указано в обряде, либо когда действо ритуала сводится на "нет", т.е. ослабло.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Лофрейя

А поддел потом делается на те же деньги или лучше использовать новые, а старые потратить?
В свете все началось, светом все и закончится. А до тех пор будет тьма.

Durga

Цитата: Лофрейя от 03 июля 2018, 11:42:36
А поддел потом делается на те же деньги или лучше использовать новые, а старые потратить?

Лучше на те же самые, сильней притягивают на неоднократно заговоренные  деньги по типу неразменного рубля

pofigator

Обряд отличный рабочий. Делал два раза.первый раз когда делал упало зеркало но даже с такой помехой сработал. Для уверенности через два дня сделал еще раз только поменял одну монету сработал идеально на следующий день. Деньги ложил на магнит между зеркалами. Это все что я переделал все остальное оставляйте как есть. Все работает. Откуп не носил.

Nenona

рабочая вещь, я бы немного бормотушку переделала,а монеты наверно лучше серебряные
Fatum nihil aliud est quam creare, quam ipsi

Ang

Цитата: Salomeya4 от 27 марта 2018, 15:55:27
Уважамые практики! Зевота и отрыжка во время работы над этим ритуалом что может значить? Полагаю, это скорее хороший знак.
Идет потеря энергии,хотя после обряда должно все восстановиться

Stella Dallas

А если вместо монет взять крупные купюры? Или достоинство денег не влияет на результат?

Sigrún13

Как то сомнителен момент, что после ритуала надо деньги хранить между двух зеркал. Между двух зеркал обычно кладут фото врага, когда хотят его заблокировать или в качестве порчи, даже зеркальную защиту не рекомендуется ставить на долго. Таким образом можно поставить блок на деньги скорее. Возможно монеты просто положить в кошелек?
Невиновных нет

Ульвар

Подскажите, пожалуйста, в этом, как и в других обрядах говориться о монетах крупного достоинства. Я живу в России. И максимально видел монеты 10 рублевые. Знаю, что в теории существуют 25 и 50 рублей, но никогда их не видел. Получается в моем случае, монеты крупного достоинства - это 10 рублей. Верно?

Gast

Берите 10рублевые. 25 и 50 рублей - юбилейные, их в свободном хождении почти нет.

pofigator

Обряд хороший рабочий делал не раз в течении недели начинались первые поступления. Пока воюю совсем про него забыл сейчас наткнулся и хочу сделать снова только чистка закончит свое дело. Еще хотелось бы добавить если , во всяком случае у меня так, в течении недели ничего значит пора чистить финканал.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status