Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказать обидчика (Мансур)

Автор Стелла, 21 мая 2010, 23:40:35

« назад - далее »

Aria

А какой рукой пятак поднимать? Или не важно?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Птицелов

Цитата: Aria от 18 сентября 2021, 22:41:31
А какой рукой пятак поднимать? Или не важно?
Не важно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Rawell

ДВ суток! А какие вы  ключи используете для обряда!
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Птицелов

Цитата: Rawell от 03 октября 2021, 18:16:53
ДВ суток! А какие вы  ключи используете для обряда!
С Уважением!
Я проводил его без ключей.Хорошо работает.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Окольцованный

Цитата: Elmira 14 от 11 декабря 2020, 15:15:02
Уважаемые практики! Читаем 3,9 раз?
Я читаю 3 раза, закупов и прочее подобное, никаких не делаю.
Обряд весьма эффективный, но контакт с погостом нужен хороший, для новичков не очень подходит.

Aria

Уважаемые практики, как далеко нужно отойти от кладбища, когда пятак кидать буду? Он должен упасть ЗА территорией кладбища? Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Semi

Цитата: Aria от 06 августа 2022, 20:50:53
Уважаемые практики, как далеко нужно отойти от кладбища, когда пятак кидать буду? Он должен упасть ЗА территорией кладбища? Благодарю.
Я бросала зразу, как только выходила из кладбища (за калиткой). Монета соответсвенно упала уже за территорией кладбища.

Duh

В обряде есть условие - выйти из кладбища, соответственно пятак должен упасть ЗА территорией кладбища.
Далеко уходить не нужно, вышли из кладбища, за саму территорию, сказали, пятак кинули. Ушли, не оглядываясь.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Во-Аель

Здравствуйте.
Смысл тут в том, чтобы вывести призванных охранников с территории кладбища этим пятаком. О чем, кстати, и финальные слова обряда. Пришли, сказали зачем, потом одним пятаком путь тем, кого вызвали, указали.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aires

Да. Обряд тежеловат по энергетике. Присутствие кладбищенских бесов ощущается после его проведения в течение двух недель особо. Работы хотят, просят наказать кого, требуют даже. Думаю, работает и как усиление контакта с ними, можно пойти на любой перекресток кладбищенский и еще ритуалов провести.

По поводу наказания не могу точно утверждать. Но ухажора, который мне надоел, быстро отвадили, разбив его машину. Теперь он не катается ко мне. А то не знала уже как его отшить. Вроде бы и нужен, но так достал, хотелось,  чтоб подольше куда пропал из поля зрения. Теперь ждет запчасти с заграницы для авто. Сам не пострадал.
   С иными обидчиками контакт не держу. Надеюсь, им долбанет. Мысленно прошу иногда отомстить, тогда не ощущаю возле себя присутствие. Значит, убегают исполнять. Что там с жертвами мне уже неинтересно.

Птицелов

Работа идет с определенными мертвыми духами .Их просят.Им дорожку кажут при выходе это явно указывается.Бесы здесь роли не играют.К ним обращения нет в данном ритуале.Обряд рассчитан на то.что -Силы погостные через покойноков накажут врагов.За это они и откупаются от погоста.

Кристиан

Сделала данный обряд на днях,долго сомневалась,но сделала как написано, 3 шт по 5 тенге взяла ,перекрёстки у нас не очень,практически нет,все как попало заставлено,в общем между могил по своей чуйке нашла место,работаю 2 раз на кладбище, из-за подновлений было тяжело просыпаться утром,после того как проделала ритуал,два дня чувствую себя хорошо,ещё и со своей вражиной встретилась на поминках,у ее же родни помогала,молча спокойно села и смотрела на меня

Kobra37

Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Вопрос - у кого животные - как такая зашита сказывается на них? Особенно, в плане ослабленных животных с уже пошатнувщшимся здоровьем  не будет ли вреда и чем защитить?
++++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Varvara23

По поводу "плюнуть через левое плечо" за левым плечом как раз таки "чёрные" обитают, плюют через левое плечо христиане отгоняя злой дух, что-то тут не вяжется,может через правое плечо плюнуть или вообще лучше это действие не совершать, как думаете? Мне не особо это понятно.

Аквилон

Плевок должен быть настоящим, со слюной? Или символическим?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status