Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрытие путей на землю с кладбища.

Автор Мирочка, 16 июля 2014, 22:22:27

« назад - далее »

Laura62

Цитата: Богуслава от 30 января 2017, 00:06:11
Ее исполь3уют когда нужно дорогу куда-то испортить

А можно ли подсыпать землю к двери офиса, чтобы закрыть туда путь?
Заранее благодарю за ответ.

Miista

Цитата: Laura62 от 04 апреля 2017, 05:00:36
А можно ли подсыпать землю к двери офиса, чтобы закрыть туда путь?
Заранее благодарю за ответ.

Если есть желание офис по миру пустить.

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста если эту землю подложить в карман вражине подкладом, думаю сработает, единственное моя вражина живет в моей квартире, фонить начнет и на меня в том числе
С Уважением,  Faust

loramir

Цитата: Татьяна38 от 06 октября 2014, 15:32:11Дама живет за 8 000 км, так что доступа к ее дому нет. Вскоре она собирается приехать к своему новому возлюбленному. Надо сдалать так, чтоб не приехала. 

Подсыпала земли с могилы в конверт и отправила жертве по почте. Встретиться с ней лично или подобраться к дверям квартиры было невозможно, разные города. Сработал, но ненадолго. Так что в случае крайней необходимости можно и так.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

месть

А если как вариант, прямо на погосте засыпать фото в коробочке и положить в укромном местечке (естественно не в доме). Сработает такой вариант?
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

3C273

Цитата: return to life от 11 октября 2014, 01:41:36можно импровизировать в коробку на фото жертвы насыпать землю
Вам довелось испытать такой вариант?

месть

К сожалению нет. А вы не пробовали?
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Elita

Подскажите пожалуйстя, кладбище работает до 18.00 ч. и закрывают. Дом вражины до большого магазина и он работает до 22.00 ч. Могу ли днем взять землю и ночю подойти к дому выбросить ее? Нету возможности все следать на один заход.

Goldi 5

Цитата: platina от 03 декабря 2016, 22:59:31У меня есть похожий вариант, попроще. Чисто порча))
Добрый вечер
Если возможно, подскажите пожалуйста, где можно найти Ваш вариант?
С Уважением!

Гертрудушка

А если с вражиной в одном доме живу, как быть? Можно проводить? На меня не обернётся?

Маркус

Цитата: Гертрудушка от 12 ноября 2019, 07:33:20
А если с вражиной в одном доме живу, как быть? Можно проводить? На меня не обернётся?
Я считаю, что можно, но я бы провел диагностику на таро.
С уважением,
Маркус

faust83

Цитата: Гертрудушка от 12 ноября 2019, 07:33:20
Вы вражина под ее порог высыпите, а не под основной подъездный  через который сами ходите, фонить будет, но у вас должны быть защиты...
С Уважением,  Faust

Гертрудушка

Цитата: faust83 от 13 ноября 2019, 10:45:53
Вы вражина под ее порог высыпите, а не под основной подъездный  через который сами ходите, фонить будет, но у вас должны быть защиты...
У нас частный дом общий. Пороги одни. Могу только порог комнаты обсыпать где она спит. А ванна, кухня у нас с ней общая как и входы и выходы. Как думаете, стоит? На защите покойник стоит, вроде фан не должен пропускать он

faust83

Цитата: Гертрудушка от 13 ноября 2019, 13:30:24
У нас частный дом общий. Пороги одни. Могу только порог комнаты обсыпать где она спит. А ванна, кухня у нас с ней общая как и входы и выходы. Как думаете, стоит? На защите покойник стоит, вроде фан не должен пропускать он
Она все разнесет ногами...
С Уважением,  Faust

Гертрудушка

Цитата: faust83 от 13 ноября 2019, 17:19:38
Она все разнесет ногами...

А можно же в щелки дверных проемов засыпать? У неё по моему нет плинтусов. Просто между стенкой и ламинатом посыплю, или в одно место просто засыплю все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status