Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы присниться любимому.

Автор Мирочка, 15 июля 2014, 16:31:25

« назад - далее »

Мирочка

Делать не чаще 1 раза в 2 недели. На темной бумажке написать слова заговора. Когда будете ложиться спать, 3 раза прочитайте их перед окном, в котором видна луна. Затем бумажку смять в маленький комочек и выкинуть на улицу через форточку.

Луна-дева, пошли милому моему, рабу (имя), от меня, рабы (имя), привет. Пусть увидит меня и порадуется, вспомнит меня, соскучится, как соскучится, так даст весточку, призовет к себе, приголубит пусть.
Луна-дева, ты любимому - сон праздничный, я тебе - спасибо великое.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alaska_______

Простенько, но рабочее
Бумагу можно ещё сжечь так, чтоб дым в окно выходил, тоже действует

BellaСнежка

Луна любая, или подгадывать раз в две недели на рост?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Zelenoglazka1

Цитата: BellaСнежка от 03 октября 2017, 09:11:04
Луна любая, или подгадывать раз в две недели на рост?
На вызовы сна луна любая думаю

лікарські рослини

хороший вызов
пишу белой ручкой на черной бумаге

AlexaB

Подскажите, пожалуйста, читать 3 раза с листа, на котором написан заговор или просто, держа листик, произносить наизусть слова?

лікарські рослини

Цитата: AlexaB от 27 сентября 2020, 22:57:41
Подскажите, пожалуйста, читать 3 раза с листа, на котором написан заговор или просто, держа листик, произносить наизусть слова?

я читаю с листа

Annaas

Цитата: лікарські рослини от 17 августа 2020, 20:43:48
хороший вызов
пишу белой ручкой на черной бумаге

Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать с другими вызовами?

Птицелов

Цитата: Annaas от 05 октября 2020, 21:30:19

Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать с другими вызовами?
после проведения вызова.подождите несколько дней.если результатов не дал.то делайте другой.чтоб не лепить одно на другое.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status