Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на кладбище.

Автор LOUNA, 15 июля 2014, 09:15:15

« назад - далее »

LOUNA

Данный обряд проводится на кладбище. И этот кладбищенский обряд нужно выполнять только в субботу.
Заговор на встречу с любимым будет эффективнее, если Вы будете в процессе чтения заговора визуализировать вашу с ним встречу.
Предупреждаю заранее - это очень сильный обряд на вызов человека, так как это - черная магия.

Встаньте у ворот кладбища и прочтите:
"Пришла я на погост, прошу у вас, покойники, помощи. Летите, разыщите раба Божьего(имя). Пусть бы он сох по мне, божьей рабе (имя) как сохнут ваши кости в сырой земле. Чтобы видеть хотел, чтобы голос мой слышать хотел. Чтобы лик мой у него перед глазами стоял. Да будет так!
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Angel_6

Очень понравился текст! вот только с воротами и с субботой немного проблемно в городе, т.к. продают цветы венки возле ворот, да и люди едут. Чтг скажите УВ.Практики  может изменить немного, например читать на ерекрестке или среди могил?

magizmatica

можно встать с краю дороги и читать про себя.постоять пару минут чтоб интерес пропа у зевак а потом читать.. на перекрестке тоже работает

never_say_

Вяземский

Цитата: LOUNA от 15 июля 2014, 09:15:15как сохнут ваши кости в сырой земле
Не стыкуются у меня эти слова: сохнуть в сыром сложно. Но попробую данный вызов.
Временно НЕ читаю личные сообщения

magizmatica

попробуйте. отпишитесь потом. читать думаю 1 раз. я тоже буду пробовать

Takao

Ребят а откуп какой то делать надо бы?
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

magizmatica

ну конечно надо. несете хозяину с хозяйкой дары. просите помоч. потом сразу к воротам и читаете. деайте рано утром. никто не помешает

Ang

у кого то сработал данный вызов ??

m2907

Текст какой то не стыкуемый....у кого нибудь были результаты?какие сроки
?

Tyre ww

Ради интереса сделала - результат 0

Энола

Тоже делала и результата небыло,  может не весь обряд выложили

Анир

Обряд сработал на сведение дорог в этот же день. На всякий случай сделала еще раз, но на другого кроля. Результат остался таким же - встретились в этот же день. На третьего кроля не сработал, он у меня товарищ сложный. Получается, что в простых случаях работает отлично, а в сложных только его мало
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Nezabudka 11

Я правильно поняла : зайти на кладбище. поздороваться, пойти оставить откуп и изложить цель визита, попросить помощи, выйти, обернутся к воротам лицом начитать вызов и уйти? все так или я не правильно поняла?
Нимфа

Черная Леди

Цитата: Nezabudka 11 от 24 апреля 2016, 17:33:24
Я правильно поняла : зайти на кладбище. поздороваться, пойти оставить откуп и изложить цель визита, попросить помощи, выйти, обернутся к воротам лицом начитать вызов и уйти? все так или я не правильно поняла?

Верно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status