Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мансур, Черная Молитва.

Автор Ада, 21 мая 2010, 00:00:52

« назад - далее »

samara13

мне понравился.не скажу что вокруг стали бегать помощники и терзать всех по щелчку пальцев.но уверенности вдруг стало побольше.спокойствия побольше-типа ну ну..посмотрим.ну и события в жизни стали удивлять.к примеру одна любопытная особа вечером засунула свой нос туда куда не надо.я просто на словах возмутилась и от души ругнулась в ее адрес.наутро особа при пробуждении потеряла сознание.рухнула как мешок.мордой об что то..результат нос набок.зубы выбила.швы.синяки.и еще были странные совпадения.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

hotar

Может кстати, и сработало, просто объект воздействия много времени с детьми чужими проводит, дети после этого похожи на черт знает что, плачут капризничают, могла перекинуть на детей.

Сияющая

Цитата: облако от 02 января 2012, 22:10:24
Тут два в одном. Эта часть читается для улучшения контакта с бесами, или на силу, как говорится. Есть еще продолжение- это говор на порчу на болезнь или смерть- от силы контакта с бесами зависит. Вещь рабочая.
Вообще Бабай выклабывал их.......

А где можно продолжение увидеть?

Babay

Цитата: Сияющая от 06 июля 2012, 18:06:21А где можно продолжение увидеть?
Нигде.Он либо делается раз в 3 года на силу,либо читается в среду 13 раз с пожеланиями от себя на смерть.Смерти конечно не дождётесь,но болезней вполне.

Enigma513

а на силу просто читать на свечу нечетное количество раз?с откупом?
пусть будет всё не так как будет,а будет всё как я хочу

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, можно сочетать этот обряд с "Легионом гиблым"?

blackmagic

Цитата: DIA DIA от 12 декабря 2013, 18:51:49подскажите, можно сочетать этот обряд с "Легионом гиблым"?
Совместить можно, но зачем?
Легион сам по себе мощный обряд и не требует дополнений.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

DIA DIA

Цитата: alexsandr от 12 декабря 2013, 18:55:33
Совместить можно, но зачем?
Легион сам по себе мощный обряд и не требует дополнений.
просто мне подумалось, для улучшения контакта с бесами совместить эти два обряда....или думаете, не стОит? я недавно с бесами работаю, хочется связь с ними получше наработать....

blackmagic

Цитата: DIA DIA от 12 декабря 2013, 19:02:56для улучшения контакта с бесами совместить эти два обряда
минутка занудства
эмм..дело в том, что сначала нужно налаживать контакт с Силами, а затем проводить обряды...
Тем более такие мощные обряды, ведь там призывается ЛЕГИОН бесов, вы уверены, что справитесь?
Полностью согласен с мнением Админа, по этому поводу

Цитата: Admin от 28 августа 2010, 11:30:32О Идеально подходит в случае "колдовской войны". Я пробовал его делать - обряд весьма "тяжелый", новичкам крайне не советовал бы его применять. Приходит действительно много чертей, и если нет опыта работы с ними, то могут быть плохие последствия для практик

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Saturnalia

подскажите пожалуйста,откуп нужен,если просто на силу делать?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Юльхен

а можно этот обряд сделать сначало на силу, а потом на порчу?

evilman

Цитата: Во-Аель от 13 декабря 2013, 08:47:52
Ну, конечно нужен.
Разумеется, но хотелось бы узнать, чем именно (на силу) лучше откупатсья?
я не злой человек - просто отношусь к людям так, как они хотят, что-бы к ним относились.

Тень

Цитата: evilman от 08 марта 2014, 12:14:29но хотелось бы узнать, чем именно (на силу) лучше откупатсья?
Для этого всегда спрашивают напрямую или перед проведением обряда или сразу после, т.е. во время проведения просят указать что и куда (как вариант). В течении 3-7 дней будет ответ. Это прописные истины, поэтому у Мансура об этом ни слова - предполагается что практик это знает. У каждого свои отношения с Силами и откупы каждому свои. А кому-то вообще могут отказать в работе и ни какой откуп не спасет и не понадобится.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lely

А в каком виде должен придти ответ? Если прям совсем новичок, возможно ли применение данного обряда как наработка связи? и если да, то может быть всетаки откуп сразу отнести во избежание...?
Благодарю за ответ.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status