Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мансур, Черная Молитва.

Автор Ада, 21 мая 2010, 00:00:52

« назад - далее »

Roksa

Цитата: viktoria010 от 13 мая 2020, 10:27:45
Просто у меня уже в привычку вошло читать молитвы перед сном

И порчи и молитвы все в кучу?

Добавлено: 19 июля 2020, 10:38:49

и как успехи?)

Djina

после того как закопала вражину, приснилось, что я отдала ей железные монеты, только номинал непонятно чей, как будто больше похожи на старинные монеты. Она, как всегда воровито  два полтинника себе в карман типа незаметно сперла.
Может ли это значить, что я отдала ей свои неприятности, ведь монеты во сне это мелкеие неприятности.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Nimrod

Цитата: Ада от 21 мая 2010, 00:00:52
Черная МОЛИТВА.

,,,ЧЕРНА ДОРОГА.ДА ТОЙ ДОРОГОЙ СТАРЕЦ ОКОЯННЫЙ ИДЕТ.ДА ТОРБУ НЕСЕТ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ ЧЕРТИ ЮТЯТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ САМА СМЕРТЬ ПРЯЧЕТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ ПЕТЛЯ ИУДЫ ВЕИТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ ПЕЧАТЬ КАЙНОВА ХРОНИТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ СЛОВО ПЕРВО ХОРОНИТСЬЯДА КОЛЬ ПЕРЕКРЕСТКОМ СТАРЕЦ ПОЙДЕТ.ТО ТОРБА ОТВОРИТСЬЯ.
У меня мальчишки потребовали крови, но обряд похоже сработал даже больше чем просил, правда текст малость изменил. После того как  было начитано, а читал прям на фото клиента с планшета, свечек не жег. Не прошло часа, решил чайку попить, и чет захотелось с лимоном, начал резать и  отчикал треть верхней фаланги указательного пальца левой руки с мясом, крови вышло прилично. Недели не прошло, клиента  избили до полусмерти прям на улице. В совпадение мало вериться.
Он будет обладать от моря до моря и от реки до окраин земли.

Djina

Цитата: Djina от 12 августа 2020, 08:10:45
после того как закопала вражину, приснилось, что я отдала ей железные монеты, только номинал непонятно чей, как будто больше похожи на старинные монеты. Она, как всегда воровито  два полтинника себе в карман типа незаметно сперла.
Может ли это значить, что я отдала ей свои неприятности, ведь монеты во сне это мелкеие неприятности.
После этого, у мадам были проблемы на работе,  начальство просило крупный откат, нервотрепка  и потом  приостановление деятельности,  что сказалось на финансах.  Думаю, зависит от силы оператора,  или от того насколько часто его подделывать, так чтобы из проблем не вылезала вражина.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

LS7

Делала для установления контакта на 29-е лунные сутки. Предварительно как стемнело пришло желание занести на перекрёсток в лесопарке водку с чёрным хлебом и сказать пару слов о том, что буду много работать с ними. Читала часов в 9-10 вечера на чёрную свечу, лицом на запад, ладан ещё зажгла, форточку открыла. Видимо, пришли, потому что чуть позже присела почитать интернет, и вылезла статья, как раскрещиваться. Впоследствии делала обряды, просто призывая: "Чёртушки-братушки, придите, в деле чёрном помогите!" Мгновенно чувствовалось, что пришли. Шалили немного, ребятки. :) Стоило сказать: "Ну, хватит," - тут же всё прекращалось. Пару месяцев спустя стала взаимодействовать с одним из высших демонов. После этого черти приходят сразу, как и раньше, но уже не шалят в комнате. А то посуду в буфете чуть не уронили, хулиганчики. :)
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Odinokaya1989

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, данная молитва, как я вычитала, является ли защитой? На сайте читала, что и так работает
Спасибо +

Аноли

Цитата: Odinokaya1989 от 21 февраля 2024, 21:26:39данная молитва, как я вычитала, является ли защитой?
Здравствуйте,
... на три года силой владеть будет, кто сие зачитал...  - на силу этот обряд.
Улучшение защиты идет за счет усиления читающего.

BorislavFiskind

Здравствуйте, уважаемые практики. Хотел бы узнать ваше мнение. Провёл обряд, и спросил что нужно для откупа. Мне в эту же ночь сказали, что нужны водка и ягоды. При этом не сказали куда нести. Вопрос вот в чём: нормально ли это для откупа? И всё-таки куда это относить? Я так понимаю на свой перекресток?

Duh

Цитата: BorislavFiskind от 14 мая 2024, 12:29:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Хотел бы узнать ваше мнение. Провёл обряд, и спросил что нужно для откупа. Мне в эту же ночь сказали, что нужны водка и ягоды. При этом не сказали куда нести. Вопрос вот в чём: нормально ли это для откупа? И всё-таки куда это относить? Я так понимаю на свой перекресток?
Здравствуйте, да, на перекрёсток.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aske

Подскажите уважаемые, лучшим будет похоронить возле обочины кладбищенской дороги или обычной? И вопрос, есть кто добился желаемого и вражина сгинул? Благодарю.

Duh

Цитата: Aske от 13 июля 2024, 22:49:32
Подскажите уважаемые, лучшим будет похоронить возле обочины кладбищенской дороги или обычной? И вопрос, есть кто добился желаемого и вражина сгинул? Благодарю.
Здравствуйте, на обочине обычной дороги, где машины ездят, люди ходят.
В комплексе с Книгой Морока от Мансура работает прекрасно и запрошенные результаты даёт обряд.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aske

Цитата: Duh от 14 июля 2024, 13:03:03
Здравствуйте, на обочине обычной дороги, где машины ездят, люди ходят.
В комплексе с Книгой Морока от Мансура работает прекрасно и запрошенные результаты даёт обряд.
Подскажите, любой заговор из Книги Морока? Благодарю.

Duh

Цитата: Aske от 18 июля 2024, 05:20:17
Подскажите, любой заговор из Книги Морока? Благодарю.
Она вся рабочая. 1 и 2 вообще очень классно срабатывают.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aske

Цитата: Duh от 18 июля 2024, 07:20:09
Она вся рабочая. 1 и 2 вообще очень классно срабатывают.
Я же правильно понимаю, всё это читается строго на перекрёстке?

Duh

Цитата: Aske от 19 июля 2024, 22:46:16
Я же правильно понимаю, всё это читается строго на перекрёстке?
Да, строго на перекрёстке.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status