Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Яко от тюрьмы избавится ( Мансур)

Автор osm4n, 12 июля 2014, 13:49:04

« назад - далее »

Duh

Цитата: yasnenkaya от 13 марта 2022, 19:54:40
Делали? Получилось? Мне нужно на другого человека сделать, который сидит, но желательно что бы этот пятак был у него, в я передать никак не смогу.

Можно и нужно делать на другого человека. Работает. Даже без передачи пятака ему. Особенно хорошо, если вы этот пятак у себя постоянно держите, на суды с собой берёте. Проверено.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ambroziya

Подойдет ли этот обряд, если уголовное дело заведено 2 месяца назад, и суда ещё не было и не известно когда будет? И есть все шансы  сесть в тюрьму..

Duh

Цитата: Ambroziya от 18 декабря 2023, 01:20:23
Подойдет ли этот обряд, если уголовное дело заведено 2 месяца назад, и суда ещё не было и не известно когда будет? И есть все шансы  сесть в тюрьму..
Подойдёт. Обряд этот всё равно делайте. Пятак этот Вам поможет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ambroziya

Цитата: Duh от 18 декабря 2023, 08:15:38
Подойдёт. Обряд этот всё равно делайте. Пятак этот Вам поможет.

а какого года 5 копеек лучше подойдёт?
есть 1978, 79, 81,82, 84 и с 86 по 91

BlackAngel666

Цитата: Ambroziya от 16 января 2024, 23:19:54
Любого года, здесь это несущественно. Тут важно другое - монета должна быть из меди, поскольку в заговоре упоминается медный пятак: "не златовиком.не серебровиком.а медным пятаком ..."
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Duh

Цитата: Ambroziya от 16 января 2024, 23:19:54
Здравствуйте, медь содержится в пятаке 1978 года, из совсем современных медь содержится в пятаке 1997 года (их до сих пор много в обращении) и добавлю по своему опыту, что они 100% рабочие, проверила это лично на этом обряде, когда у меня случился казус со старым советским пятаком из меди, выручил меня и оказался рабочим именно пятак современный 1997 года выпуска, где медь лишь присутствует в составе.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Сьют

Я на обычную медную монету делала.  1 цент. Изменила слова - медный пятак на медную монету. Работает. Добавила от себя после прочтения заговора свое желание -для чего я создала этот талисман. Конкретизировала.

Vilena666

Первый раз делала, когда друга забрали полицейские, статья которую инкриминировали уголовная, до 10 лет. Начала делать на самый обычный пятак, но читала по 13 раз, 13 дней. Приятеля отпустили под подписку о невыезде.
Второй раз делала перед самим судом, дали условный срок.
Конечно, я работала в комплексе с другими обрядами, но этот тоже рабочий.
Огромная благодарность osm4n.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status