Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скорбь на врагов отправить(Мансур)

Автор osm4n, 12 июля 2014, 13:33:42

« назад - далее »

osm4n

Семь дней опосля полной луны пойти надобно в лес.сделать ножом тринадцать надрезов на коре эли да так чтобы сок пошел.да и сказать

,,,тринадцать раз сечено.тринадцать бесов призвано.да что вниз покатитсья.то слезами сотвориитсья.да сии слезы соленые.сие слезы скорбю полные.да бесами подхвачены.да на врагов моих наложены.то годами щитано.то на тринадцать лет делано.да крепче камня сделано.тверже булата кованого явлено.аминь,,,

Ножь под древо закопать.
Тогда на врагов скорбь пойдет.
Обычно ето череда самоубийств.

ps. неплохо будет , думаю, усилить   легионом

Регинлейв

Врагов без поименного перечисления говорим? Легионом если добивать,то там адресно насылаем.
Скрытая половина не обязательно "темная"

osm4n

Цитата: Регинлейв от 13 июля 2014, 12:34:22
Врагов без поименного перечисления говорим? Легионом если добивать,то там адресно насылаем.
в данном обряде да. по легиону можно сказать "черт знает по имени". силы сами решат кого наказывать

Анжела

А что за дерево такое эль?  Не нашла. Есть трава пивная эль, но у нас не растёт. Может ель?

Lana_17

Цитата: Анжела от 12 января 2015, 19:08:13А что за дерево такое эль?

Ель - это.У Мансура во многих обрядах так написано - "эль".

vsv-lola

Хочу поднять тему, т.к возник вопрос: произносить заговор на каждый надрез, т.е. 13 раз или говорить уже после того, как были сделаны 13 надрезов? Один раз или сколько?
С уважением.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Сапфировая Пыль

Цитата: vsv-lola от 15 февраля 2016, 00:46:08произносить заговор на каждый надрез, т.е. 13 раз или говорить уже после того, как были сделаны 13 надрезов?
там по тексту:

Цитата: osm4n от 12 июля 2014, 13:33:42,,,тринадцать раз сечено
Думаю,что 13 надрезов сделать,а потом говорить один заговор.

фрося

Цитата: osm4n от 12 июля 2014, 13:33:42Ножь под древо закопать.

Скажите пожалуйста, откуп Бесам там же оставлять или на перекреске?

Sylamif

Это же какую силу надобно иметь, чтобы кто-то удавился от двух строчек в обряде  :-\? Разве что с другими порчами подойдет в общем комплексе спа-процедур.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Зевана

compan

Цитата: Зевана от 22 апреля 2023, 19:17:17
Никогда не зовите чертей в лесу

Почему ?. :o
      Вам спасибо за то что вы вытянули тему из так называемого архива. :)
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Маруф

Цитата: Зевана от 22 апреля 2023, 19:17:17
Никогда не зовите чертей в лесу

Особенно в вечернее время :)

LyllyRose

Цитата: Маруф от 27 апреля 2023, 23:17:19
Особенно в вечернее время :)
А почему? Пожалуйста, расскажите подробнее.

Ladimira

Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

Snake

ЦитироватьАргументы будут?
Человек заинриговал и исчез ;D
Ничто не истина. Всё дозволено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status