Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

на исполнение желания с подковой

Автор Furia, 20 мая 2010, 22:58:53

« назад - далее »

Furia

попробуем?  ;D
взято с сайта PUZUZU кому интересен английский вариант, он здесь:

на растущей (уж разумеется) луне, берем красную свечу, вечером в темной комнате устанавливаем ее в середине стола, вокруг нее кладем подкову (не сказано, как подкову класть, я думаю, разъемом от себя, внутренней стороной вверх). свечу зажигаем, на листе хорошего качества пишем черными чернилами (именно чернилами, а не шариковой авторучкой) свое желание.
зачитываем его и далее (мой вольный перевод):

пишу желанье на копыте,
приблизь ко мне мечту мою!
то, что желаю - получу!
мечты, исполниться спешите!

далее сворачиваем листок вчетверо и сжигаем его на свече, визуализируя свое желание.
ну, свеча разумеется прогорает до конца итд итп...

Nahemoth

Насколько я знаю, этот ритуал проводится 1 раз в жизни, так?

Ада

Уважаемая Furia, а подкову можно купить, в сувенирных лавках или же именно нужна от лошади?
отвечать на лс не могу

rokelia

Уважаемая Furia!
Ваша неиссякаемая энергия и оптимизм явно способен зарядить не только подкову! 
Лично меня учили, что
а) подкову надо найти
б) наговаривать своими словами, но смысл в том, чтоб дом был полной чашей (перечисляешь чего надо - денег, здоровья, взаимопонимания), а "беда чтоб краями подковы мимо этого дома стекала" и вешаешь над дверью вверх рогами. Свеча в мероприятии не участвует, а насчет написать желание -так большинство людей в деревнях (кто подкову-то и вешал) не грамотные были. Поэтому думаю, что с написанием и свечой-это уже нечто осовремененное, ИМХО.

Цитата: Nahemoth от 20 мая 2010, 23:03:56
А что ж тут такого сильного или страшного, что только один раз?
Когда народные умельцы подрядились делать подковы-обереги (из дерева и там наклеивают кукурузу, чеснок, орехи и т.д.- кто во что гаразд), мне их штук 10 надарили. Я по молодости эксперименты проводила - вешала по очереди каждую на один лунный цикл и, Вы не поверите, но я нашла таки рабочую! При чем работала она лучше железной, хотя всегда считалось, что подкова должна быть именно железной и ее непременно найти надо (хотя чего искать? Есть нужда- иди по ипподрому прогуляйся и будет тебе счастье). Но тетка моей подруги (тетка сильная карпатская колдунья была) утверждала, что можно таким образом и не хорошие штуки подхватить - есть такой метод, если конь болеет или силу теряет-на подкову сводят и выбрасывают. Хотя я и не думаю, что на ипподроме прямо все в курсе, но в нашей жизни никогда на 100% нельзя быть уверенным выбросил кто эту подкову или она сама отвалилась, особенно если находишь подкову где-нибудь в городе...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Furia

почему вы так считаете? видимо, это какой-то другой ритуал, если вы его знаете - выложте пожалуйста.

Цитата: Aida от 20 мая 2010, 23:26:43
Уважаемая Furia, а подкову можно купить, в сувенирных лавках или же именно нужна от лошади?
конечно, настоящую, и притом использованную! я купила сразу несколько штук оптом у лошадников. у них же и старую узду купила.

rokelia, так то над дверью, а здесь совсем другой ритуал.
ЦитироватьХотя я и не думаю, что на ипподроме прямо все в курсе, но в нашей жизни никогда на 100% нельзя быть уверенным выбросил кто эту подкову или она сама отвалилась, особенно если находишь подкову где-нибудь в городе...
в наше время и в нашей местности подковы вообще не отваливаются у лошадей - их меняют еще задолго до того. поэтому над найденной подковой я бы задумалась... хотя естьу нас в парке специальная дорожка для выгула лошадей... надо будет как-нибудь прогуляться по ней, только обувь подходящую найти, а то грязновато...
вобщем, надо попробовать!

Kismet

Я слышала еще в дестве (от кого не помню),что найденную подкову еще до дому нужно левой ногой допинать не подбирая. Но утверждать не буду,подков никогда не находила.

rokelia

Цитата: Furia от 21 мая 2010, 00:42:26
rokelia, так то над дверью, а здесь совсем другой ритуал.
А куда в этом случае эту подкову девать?
И если подковы покупать у лошадников - то уже ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ? А они их что-не выбрасывают? В принципе можно, как обычно, использовать мой люимый прикол - прикинуться полудурочным художником и рассказать историю, что делаю инсталяцию про лошадей и т.д. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Furia

Цитата: rokelia от 21 мая 2010, 01:32:09
А куда в этом случае эту подкову девать?
это вы должны сами придумать. я думаю, положить/повесить в то же место, где она находилась ДО ритуала.
Цитата: rokelia от 21 мая 2010, 01:32:09
И если подковы покупать у лошадников - то уже ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ? А они их что-не выбрасывают?
ну конечно, использованные. почему они их не выкидывают - не знаю. на местном сервере бесплатных объявлений подала объявление: "ищу использованные подковы, узду". двое прореагировало... никаких вопросов не возникло.

ЦитироватьПоэтому думаю, что с написанием и свечой-это уже нечто осовремененное, ИМХО.
ну да, современное. из американского репертуара. я ж за родовую магию это не выдавала, вроде бы...не было у меня конюхов в роду, сплошные директора да профессоры... ;D ;D ;D

Nahemoth

почему вы так считаете? видимо, это какой-то другой ритуал, если вы его знаете - выложте пожалуйста.
Исходя из текста, но может что то недопонял, поправте:
..... ONLY ONE CATCH TO THIS SPELL.....
WATCH WHAT YOU ASK FOR !

MissTris

Здесь имеется в виду, что 1 желание на 1 ритуал. Да и вообще, это же не обряд с продажей души. Скорее что-то из разряда психологических аффирмаций, думаю, такое можно проводить хоть каждый день без всяких  последствий. Если, конечно, эти аффирмации и в самом деле кому-то помогают ;)

Furia

Цитата: Nahemoth от 21 мая 2010, 02:12:29
WATCH WHAT YOU ASK FOR !
да нет - это известный эффект западной магии. кто практикует, знает.
пример из книжки: "вы любите читать книги, хотите чтобы у вас было много свободного времени и чтобы был постоянный стабильный доход. заказываете все это в такой вот форме. на следующий день (или когда там) вы попадаете в аварию, в результате которой вы оказываетесь... парализованы. теперь у вас есть много времени чтобы читать книги, а страховка будет выплачивать вам пенсию до конца жизни. НО РАЗВЕ ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ???"

бойтесь своих желаний! они имеют свойство сбываться! (но не всегда так, как мы то себе представляли).

Шахиня

Цитата: Nahemoth от 21 мая 2010, 02:12:29
WATCH WHAT YOU ASK FOR !

может, вы путаете с ритуалом трех монахов?...там вроде оговаривается, что можно раз в жизни....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Nahemoth

Furia, аа, теперь понятно...немного ошибся с переводом видимо, имеется ввиду ``Одно предупреждение`` а не Один раз...

Furia

другими словами: желание надо формулировать максимально четко, обговоря все ньюансы. и добавлять в конце: "и пусть сие не повредит мне и моей семье" (ну, или кто вам дорог).

gaya

а я нашла 2 года назад на собственном огороде подкову.старую такую, страшненькую всю в ржавчине. на дверь прибивать -никакого эстетического удовольствия не принесет ,конечно же. .а за год до этого муж нашел, тоже во дворе. Надо их куда то использовать, попробую то что советует Рокелия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status