Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы ведать мысли иного (Мансур)

Автор osm4n, 12 июля 2014, 13:14:23

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аноли от 21 февраля 2023, 06:35:47
Здравствуйте,
Свет луны полюбому не попадет на воду  в самом колодце.
Луна будет "видеть" воду в ведре, пока слова обряда говорите.
Здравствуйте, а я почему-то думала что луна обязательно должна напитать воду.
Иногда выношу воду на улицу , так чтоб луна её напитала , потом приношу домой и дома читаю заговор....

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аноли

Цитата: Люсечка от 21 февраля 2023, 12:22:17
Здравствуйте, а я почему-то думала что луна обязательно должна напитать воду.
Иногда выношу воду на улицу , так чтоб луна её напитала , потом приношу домой и дома читаю заговор....
А у Вас именно колодезная?
Спрашиваю, потому что у меня не колодезная и мне именно так подсказали делать, как Вы пишите: держать  сколь есть возможности в лучах луны.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аноли от 21 февраля 2023, 19:01:31
А у Вас именно колодезная?
Спрашиваю, потому что у меня не колодезная и мне именно так подсказали делать, как Вы пишите: держать  сколь есть возможности в лучах луны.
Нееее  колодезной нету.
Как выше писала , эксперементирую с разными водами, эффекты отличаются кстати от воды , даже иногда получается запрограмировать чьи именно мысли хочу слышать😉
Подробности пока не пишу тк эксп-ты продолжаю 🤗

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

❤️Люсечка❤️

Вобщем решила рассказать , как мне удалось запрограммировать воду чтоб слышать мысли определённого чела.

Объект пришол за день до полнолуния, я говарю сходи купи водички ,(у нас автомат стоит  в поле зрения моего рабочего скреста кстати) , дала балон , мелочи у него не было я дала пятак , когда давала сказала (про себя) "за пятак мысли твои покупаю от ныне их слышу и знаю".
Когда балон с водой мне отдавал тоже чтото на подобе "прожептала"
Потом налила эту воду в стакан , поставила на подоконник , куда луна светит , на салфетку со сп&&ой.
Сутки она у меня так стояла , переодичиски подходила и шептала на неё что-то типа "пусть сия вода Ф пропитается, мне его мысли открываются , как воды этой изопью так все мысли Ф услышу , узнаю да знань о нём обрету" .Ну потом сам обряд.
По результату: действительно в голове начала слышать голос обьекта , но как-бы на заднем фоне и не громко. И чтоб что-то понять нужно было отключать ВД прям под ноль. Самое обидное , что я не учла , то что обьект "иностранец" и думает он не на русском 🤣🤣🤣

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status