Здравствуйте. Не знаю туда ли пишу, но просто сегодня был самый длинный день в моей жизни и мне надо рассказать об этом, может кто-то подскажет что нибудь. Когда примерно полгода назад я зашла на этот сайт меня привлекли руны. Но результат был посредственным. Не так давно резко увлеклась буквами. Ну и в первую очередь поставила АвоЛи (похудеть немного). Но поскольку на мне и муже много чего висит от его бывшей (катается на родину предков к мордовским знатокам) на меня делала на кладбище, на мужа на нищету и болезнь, то я пошла в разнос и в дело пошли сначала крестоносец и одуванчик на Коло. Стали снится интересные сны. Через пару дней добавила на себя Ра-Дарь на Коло. Сны стали еще интересней чистка явно активизировались (ещё были Гари и зеркальный Граф на ступни). Муж стал жаловаться на ненормальные сны. И тут вылезти огромные финансовые проблемы по вине бывшей жены и великовозрастных деток, причем проблемы такие что мы просто в шоке несколько дней были.( Опять-таки сны пошли, в добавок к месячным которые приснились,они начались и в жизни, раньше на несколько дней, что для меня необычно) Но эти проблемы вылезли как закольцевать проблем не решенных до конца еще больше двух лет назад. Чтобы вычистить как можно сильнее и качестве защиты поставила 4 Отси на Коло. Опять-таки у мужа сон где он похоронил своего дядю и тестя (отец бывшей) и кормил едой которую сам готовил кучу народа, а у меня неожиданно проявилась подружка без звонка и с кучей жалоб на жизнь и коробкой конфет и чая. И в тот же день у нас с мужем дикая ссора на почве ревности ( это вчера)., Все было ужасно, куча говна с обеих сторон. Сегодня я была на работе, муж умудрился в это время набраться, когда я уже была дома мужу позвонил адвокат который общался с бывшей на счёт возникших проблем. после разговора с адвокатом у мужа сорвало крышу, я такое видела впервые, он кричал что убьет ее. Быстро оделся и сказал что едет делить имущество (совместно нажитое что в общем оставил ей) зарежет ее и сам повесится. Я рванула с ним. В такси ему стало плохо мы вышли, его рвало какой то слизью. Дошли до дома бывшей жены дома не оказалось, я была счастлива, и тут муж начал делить имущество. Начал он ударом ногой об шкаф, через полчаса в квартире не было ни одной целой вещи кроме личных вещей бывшей. Я уговорила поехать домой. Дома оказалось что болит нога. Поехали в травму. Перелом большого пальца. Гипс. Сейчас дома, муж дремлет,счастливый как никогда, сказал как груз с души сбросил, нога болит. Денег можно сказать нет, муж будет на больничном дней 20, чем закончится эта история с разгромом хз хоть оно и совместное и не делились.... А я спокойная как удав. Короче, не пойму толи чистка удалась, толи я всё таки что-то не так начудесила? И кстати я трезвая если что. Вообще практически не пью. А, забыла! Еще брат мой с женой и дочерью млолетней заболели. Понос, рвота, температура. Может кто подскажет какая буковку обезболивающее при переломах и для заживления. И как от ментов и суда мужа отмазать. И что теперь делать вообще. Буквы я так понимаю если начали работать доведут до конца. Да и желания останавливать нет. И что делать не представляю! Я а шоке. Но даже шок странный. Такое ощущение что я в театре.