Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить вернуть долг

Автор ToteRaum, 11 июля 2014, 21:16:24

« назад - далее »

Ева Брау

Доброе время суток,делала став на возврат долга по алиментам тишина,
долг не вернул только копит.

Milano

Ставила на должника, на которого подавали заявление, сумма большая. Долг не вернули, уголовное дело не открыли

gattonero

Доброго времени суток.
Можно ли данный став использовать для выполнения работ- заставить исполнить обещанное?

Tan-ya

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сработает ли став, если времени прошло  уже почти год, после того, как деньги были даны в долг?

Ryta

Став применяла на возврат небольшой суммы денег,от клиента в магазин,став выполнил свою задачу течении 2х дней,благодарю автора за его работу
Я ВСЕ МОГУ!!!

Lesana91

Здравствуйте. Став сработал в течение нескольких дней,легла порчей на разорение и нет ничего слаще, как знать, что этот кидала получил по заслугам. Штраф влетел огромный должнику, люди к нему работать не хотят идти.

Nelfa

Дважды ставила став. Срабатывает как вызов за три часа.Оговор был, чтоб места себе не находил, пока все не вернёт, морально, эмоционально, материально. Вечный мой должник, кароЧ. Кроль извинялся и подкатывал.
,,Где деньги, Зин,, думаю )))
У меня со злости срабатывает. Рабочий став!!!

Lynolikaya

Спасибо автору за прекрасный став.поставила позавчера.у должника была везде в блоке.денег должен много.попутно разместила его фото в группе как мошенника.сегодня писал админу,истерил,мне писал,проклинал.денег не вернул,но будем работать.оговаривала как только могла.указала что болеть будешь и никто не сможет найти причину.он в порыве гнева начал кричать,что гнить начал😁😁в целом я довольна

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status