Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда на себя.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 20:41:14

« назад - далее »

Аника

Подскажите пожалуйста, а первая остуда в первом посте черномагическая ?

Аикса

Цитата: Аника от 08 марта 2016, 21:51:19Подскажите пожалуйста, а первая остуда в первом посте черномагическая ?
Нет. она нейтральная- обращения к ТС в ней нет. действует на личной силе. главное посыл.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

FatumEst

Делала остуду. Очень хорошо действует. В тот же вечер, когда мысли стали уходить не в то русло,в голове словно сигнал раздался, как будто не на ту кнопку нажали. На следующий день вообще даже думать о человеке не хотелось, хотя чувства очень сильные были.Однако такой приворот не подошел, так как человек неожиданно стал появляться и писать, и чувства снова вернулись. Эту остуду хорошо делать, если человек вообще общаться не хочет,а вы к нему тянетесь....

Стелла73

Периодически делаю себе остуду (в первом сообщении). Раньше делала только на убывающую луну , попробовала на растущую еще лучше. Ставлю стакан на 10 минут в морозилку, ну а потом как написано. Вчера параллельно на своем фото написала формулу "остановить мысль" и  остуду от ув Инсолэйт - так вообще супер. Сегодня чувствую себя спокойной и уравновешенной, а не пациенткой псих больницы.

ЭтоЯ

Остуда на воду из первого поста сработала быстро и сильно. Полное равнодушие. Посмотрим, на сколько её хватит.

Royana

На меня первая остуда как-то гипертрофированно подействовала. Или так и должно быть? Ни сочувствия, ни жалости, ни сомнений, причем не только по отношению к объекту, будто, заморозилась.
Вода, кстати, из холодильника, но не очень холодная, решила, что объект не стоит того, чтобы из-за него потом еще и горло болело.
С уважением, Royana.

so_strange

Использовала первую остуду давно, где-то год назад. Воду брата холодную из-под крана, умывалась ею прямо из стакана, то что оставалось, выливала утром. Делала несколько раз - как отсекло, но чувство не было особо сильным

ЭтоЯ

Отпишусь через несколько дней.
Как и предполагала, остуда на воду слабенькая, хватает на сутки, зато при подделах привыкания не заметила, действует также хорошо, как и в первый раз.

При чистках воском слетает сразу.

Arcen

Перечитала всю тему и так и не поняла. Стоит ли делать эту остуда на себя без чистки? Или стоит ли ее делать вообще, если делать чистку?

Собираюсь испробовать на себе, потому что от чувств дико несчастна. Человек тоже любит в ответ, но у меня эта ситуация вся просто пьет силы, забирает энергию, жизни нет, слезы из глаз неуправляемо текут.

Royana

Цитата: Arcen от 19 мая 2016, 13:29:31
Перечитала всю тему и так и не поняла. Стоит ли делать эту остуда на себя без чистки? Или стоит ли ее делать вообще, если делать чистку?

Собираюсь испробовать на себе, потому что от чувств дико несчастна. Человек тоже любит в ответ, но у меня эта ситуация вся просто пьет силы, забирает энергию, жизни нет, слезы из глаз неуправляемо текут.
Сделайте и с чисткой, и без чистки, по-моему, ничего страшного в этом шепотке нет, чтобы так уж бояться экспериментов. Если Вы думаете, что гром ударит и молния засверкает после выпитого стаканы воды, и Вы моментально разлюбите - это вряд ли, все будет плавно и естественно. К тому же еще важно, сколько раз этот заговор понадобится именно Вам, одного раза может и не хватить, т.е. возможно, придется несколько дней подряд делать.
С уважением, Royana.

Arcen

Цитата: Royana от 19 мая 2016, 13:40:04
Сделайте и с чисткой, и без чистки, по-моему, ничего страшного в этом шепотке нет, чтобы так уж бояться экспериментов. Если Вы думаете, что гром ударит и молния засверкает после выпитого стаканы воды, и Вы моментально разлюбите - это вряд ли, все будет плавно и естественно. К тому же еще важно, сколько раз этот заговор понадобится именно Вам, одного раза может и не хватить, т.е. возможно, придется несколько дней подряд делать.

Возможно ли совмещение, и вместе с чисткой и собственной остудой совершать обряды на другую тематику?

и еще вопрос. если на меня все же сделали сильный приворот, отразится ли как-то моя собственноручная остуда на том, кто его совершал? почувствует ли он это? или просто увидит мое охлаждение?

Royana

Цитата: Arcen от 19 мая 2016, 14:14:41
Возможно ли совмещение, и вместе с чисткой и собственной остудой совершать обряды на другую тематику?

и еще вопрос. если на меня все же сделали сильный приворот, отразится ли как-то моя собственноручная остуда на том, кто его совершал? почувствует ли он это? или просто увидит мое охлаждение?
Смотря какая направленность обрядов, лучше работать в рамках одной тематики на определенный промежуток времени, например, портите кого-то, то не стоит в этот же день привораживать, разные только если один будет считаться нейтральным. Касательно сил - тоже самое, то есть бесы и хэ в один день ни в коем случае, второй нейтральный можно.
При чистке лучше вообще ничего не делать, Вы открыты, защиты нет - это раз, если обратка вернется, два - обряды просто не встанут. С чисткой шепотки можете использовать, нейтрально-одноразового действия, остальное скорее всего не встанет.
Он увидит Ваше охлаждение, как если бы без всяких шепотков на воду разлюбили от того, что разонравился. Более с ним ничего не станется, Вы только на себя воздействуете, что с ним может статься?
Еще одно, пожалуй, следует добавить, если Вы читаете отзыв, что у кого-то сработала так-то и так-то, это не значит, что будет точно так же и у Вас, на форуме отписываются некоторые практики с уже наработанными опытом и силой, разумеется, у них результаты будут сильнее.
Пробуйте, работайте, больше никак не узнаешь, как будет именно у Вас, со временем сложится картинка, что к чему.
С уважением, Royana.

savekoalas

Первая остуда очень действенная, причем даже при сильных неразделенных чувствах становится легко и безразлично...
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Ellada

Цитата: Мирочка от 10 июля 2014, 20:41:14
Работает даже у новичков. Действует на раз.
Фаза луны не важна.
Проводится в закрытой комнате, с закрытыми окнами.
В стакан наливается холодная вода-чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт.
Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом (губы максимально близко к воде, чтобы информация в воду шла).
ПОСЛЕ прочтения воду выпить/умыться/побрызгать на клиента.

На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с рабы (имя)
Всю тоску кручину, ...

Рабочая остуда! Проверила на себе, удивилась результату.
Я год в любовных страданиях, в очередной раз узнала очень неприятную новость от моего кролика и его мадам, полезла на форум в сумасшедшем гневе и разбитых чувствах искать подходящую остуду.
Сделала на ночь, утром проснулась как будто и не было ничего. В отличном настроении, и думать о нем не хотелось даже. Мысли естественно, никуда не исчезают, и забыть то уж совсем не получается, но не трогает!!! И это главное.
Повторяю периодически, чтобы случайно обратно эмоции не вернулись.

Злая фея

:(сделала я этот обряд,как мертвому припарка(((
никогда не обижай ведьму)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status