Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда на себя.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 20:41:14

« назад - далее »

Beregina28

Ув. мастера доброго времени суток! Подскажите прошу что не так сделала я остуду прочитала заговор на воду, пост 1. выпила умылась да внутри стало ровно, но все равно хочется помирится с мч а перед глазами все моменты стали встреч проплывать. что делать?

Pytewestvennica

Цитата: Beregina28 от 25 февраля 2018, 01:13:41
Ув. мастера доброго времени суток! Подскажите прошу что не так сделала я остуду прочитала заговор на воду, пост 1. выпила умылась да внутри стало ровно, но все равно хочется помирится с мч а перед глазами все моменты стали встреч проплывать. что делать?
Кракютковременное действие у этой отсудив очень. Делайте «перенос тоски из сердца оператора» вроде return to life выкладывала. Работает супер! И кроль бежит и вам все равно уже на него.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Simani

делала в комплексе с "отжигом негатива с отношений" , подействовала хорошо, где-то через день
хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Beregina28

Цитата: Pytewestvennica от 26 февраля 2018, 04:34:34
Кракютковременное действие у этой отсудив очень. Делайте «перенос тоски из сердца оператора» вроде return to life выкладывала. Работает супер! И кроль бежит и вам все равно уже на него.

добрый день, могли бы дать ссылку?

Issaya

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Jas

Применяла первый вариант - "На синем море дуб".... До этого колбасило несколько месяцев после того, как ушел любимый человек. Во время очередной ломки решилась на эту остуду.
По эмоциям попустило. А на следующий день незнакомый мне человек буквально проговорил со мной эту ситуацию и вправил мне мозги. Всё увидела под другим углом, стало еще легче.
Дальше - больше. Что-то перевернулось внутри. Ломка по любимому превратилась в неспособность его принимать больше, даже если бы произошло такое желанное чудо и он вернулся...
Вывод - всё работает, но это билет водин конец.... При ссорах, когда еще есть надежда на восстановление отношений, я очень НЕ советую применять
Автору моя багодарность, мне очень помогло.

Sonya1

Первый вариант подействовал быстро, но кратковременно на один день+ две ночи подряд кроль снился. Вариант смобдиванием воды из таза + заговор под душем подействовали супер. Снится сразу перестал, иногда его вспоминаю но без эмоций и чувств. Подействовало.

Ильякос

Сделал первый вариант .ничего не случилось

Видимо не правильно делал

Пиона

Делала 1й вариант год назад. Хватило вдумчивого прочтения, реализацию оставила на потом, но она не понадобилась. Отпустило в течении дня, ощущение было полного завершения ситуации. Через 2 дня мы с объектом чуть не столкнулись в ДТП (до этого не виделись неск лет). Накрыло снова, больше эта остуда не срабатывала.

Lunaas

Уважаемые практики! Делюсь отзывом на остуду из первого поста (На синем море дуб). Работает великолепно. Ни чувств, ни жалости к объекту (второе - моя слабая сторона). Остался лишь разумный взгляд на вещи. У меня работает достаточно долго. Моя благодарность за остуду!

JES

Самый первый заговор в теме использовала для себя. Действует мгновенно, через минуту. Как рукой сняло!

Ash

Очень благодарна Автору за остуду  ,,На синем море дуб''...  помогла избавится от больной любви к кролю которая длилась не один и не два года, я очень мучилась,  продолжаю работать над кролем, но уже с трезвой головой, это небо и земля. Читала много раз.  И еще, у меня перед кролем был страх, он очень сложный человек,  тяжелый характер, импульсивный...так вот,  страх как рукой сняло! Нет у меня больше страха перед ним  ;D , а это мне очень мешало.

Бела

сделала сегодня, но чисто интуитивно набрала воды в стакан, заговорила один раз и поставила остужать в морозилку, когда достала еще раз заговорила, налила ванну холодной воды, часть из стакана я выпила, немного умылась, часть в ванну, так как вода заряжена и нырнула. Ощущение спокойствия, пишет мне, но мне все равно. Вообще заговоры от меня далеки, но не хотелось воздействовать на него никак, решила попробовать. На результат в дальнейшем посмотрю

Rosalina

Цитата: Pytewestvennica от 26 февраля 2018, 04:34:34
Я бы так не сказала, у меня после этого обряда МЧ вообще в подполье ушел и по диагностике потом вышло, что это действие того переклада.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Naina/Olga

Добрый день!  Делали наговор на воду холодную, на подругу. Все точно провели по обряду, эффект нулевой! Как сходила с ума, так и сходит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status