Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На фото и кладбищенскую землю.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 20:12:28

« назад - далее »

Aisandra

Цитата: Ang от 04 июня 2015, 17:41:56
меня интересует таков вопрос, обязательно тащить землю домой потом все это сшивать и обратно нести ?
можно ли все сделать прямо на кладбище, сшил насыпал и оставил?

Можно, не вижу никаких помех этому.

elinAS

Сработал. Общалась с мч и с его любовницей. У обоих на руках 4 месяца были какип то красные веревочки любви(не знаю что они значат). У обоих порвались после заговора сразу. Потом стали как кошка с собакой и разошлись.

Marfutta

Ув. elinAS, через какое время сработал?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Marfutta от 18 ноября 2016, 00:18:49
Ув. elinAS, через какое время сработал?
Отвечу я  ;), сработало для кладбищенской порчи очень быстро. Уже на третий день начались у пары скандалы. На мч взяли землю со свежей могилы а для девушки не нашлось, имя не частое.

_Kain_

Фотограффии сшивать изображением наружу?

Поцелованный Тьмой

Цитата: _Kain_ от 12 мая 2017, 15:34:24
Фотограффии сшивать изображением наружу?
Сшивались фотографии лицом внутрь и валетом.

_Kain_

Исходя из сообщений, отворот рабочий.
Но тогда не понятно, почему лицом внутрь? Людей же нужно отвернуть друг от друга.

И еще вопрос: Последнюю сторону тоже зашить после того, как земля засыпана?

Поцелованный Тьмой

Цитата: _Kain_ от 12 мая 2017, 16:50:36
Исходя из сообщений, отворот рабочий.
Но тогда не понятно, почему лицом внутрь? Людей же нужно отвернуть друг от друга.

И еще вопрос: Последнюю сторону тоже зашить после того, как земля засыпана?
Вылетом располагая фотографии вы уже этим их отворачиваете. Но если вы считаете нужным развернуть фото то разворачивайте. В описание обряда не сказано как кроме "валетом" разворачивать фото. Я зашивал все стороны.

_Kain_

заинтересовал этот обряд)

вопрос по исполнению. написано делать в полночь, т.е. нужно находиться на кладбище.

возможен ли вариант такой: подготовить все необходимое для обряда. в полночь сделать все дома, а утром\днем отнести на кладбище и прикопать?

Поцелованный Тьмой

Цитата: _Kain_ от 12 мая 2017, 21:19:56
возможен ли вариант такой: подготовить все необходимое для обряда. в полночь сделать все дома, а утром\днем отнести на кладбище и прикопать?
можно. я именно так и делал. после полуночи обряд а отнес уже днем на кладбище.

Алла Вульф

А можно на брата с сестрой? (он просто помешан на ней, абсолютно неадекватен в помощи).
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

matamat

Очень понравилось как работает отворот спасибо что выложили

лікарські рослини

работает и с гомо и с гетеропарами
срабатывает через неделю

Nadia8bella

Цитата: Мирочка от 10 июля 2014, 20:12:28
На убывающей луне, в полночь взять фото объектов, сложить валетами и сшивать черными суровыми нитками против ч/с со словами:

"(имя) с(имя) насшиваю, а на разлуку необратимую заклинаю!"

Когда закончили, берем мертвую землю, взятую с именных могил, еще лучше с могил семейной пары, которые похоронены рядом, но не под одним крестом/памятником. Сыпем между фото и читаем:
"Раба(имя) с рабой(имя) ссорю, развожу. Мертвяк к мертвячке
не идет, ее не обнимает, как и она его не манит, не привечает, так и промеж раба(имя) да рабы(имя) могильной хлад. Был промеж них мир да лад, а будет могильной хлад да разлад. Сердце к сердцу не ворохнется, сердце от сердца отвернется. Как сказано, так и сбудется. Аминь."

Фото оставить на кладбище.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли использовать старую фотографию 10-летней давности ? Или обязательно нужна свежая фотография для проведения ритуала ? Дело в том, что человек не любит фотографироваться и не фотографируется уже давно. Я нашла в социальных сетях фотографию 10-летней давности, можно ли её использовать для проведения ритуала?

jimmih222

Здравствуйте. Делала данный отворот пару лет назад. У меня был кроль с которым на протяжении долгого времени были встречи. Но он начал общаться с другой за моей спиной. Делался обряд в порыве сильной злости. Сшила их фотографии вальтом, и прикопала под деревом. По итогу обстоятельства сложились так что она уехала в свой город. Опять пересеклись с кроликом и он был не против общения. С каждым разом он просто срывал всю злобу на мне. И в один из дней, он сказал что будет ждать ее. Проходит еще буквально пару месяцев. Они встречаются, обсуждают совместное проживание и тд Но в их разговор вмешиваться мать, прилюдно унижая, сказав что он не пара. Кроль выпив алкоголь и употребив, спустя какое-то время, выламывает дверь в их доме, начинает все крушить :D После чего они вызвали полицию Он мне все это рассказывает как на духу. Одним обрядом разрушила их отношения навсегда
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status