Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Велика остуда

Автор osm4n, 10 июля 2014, 19:18:18

« назад - далее »

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. И все -таки, как лучше на одноимённой или на свежей? С ув.

Александо

Цитата: Элизабетта Гринмар от 24 июля 2022, 20:57:44

лучше над одноименной

Птицелов

:o
Цитата: Элизабетта Гринмар от 24 июля 2022, 20:57:44
Доброго.Никакой одноименной как вам здесь советуют.Свежая могилка,идет сразу на обоих остуда,а не на одного.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Александо

Уважаемые практики, а как переделать на двух молодых парней, уж очень надо помогите. Выше читал девушка переделывала на ж-ж кто поделиться как сделать этот обряд на м-м

Reverty Soul

Цитата: Александо от 05 августа 2022, 14:21:39Уважаемые практики, а как переделать на двух молодых парней, уж очень надо помогите. Выше читал девушка переделывала на ж-ж кто поделиться как сделать этот обряд на м-м

Я бы так сделала: в левую часть имя более доминантного мужчины (если в их паре есть тот, кто как бы "ведет"), в правую часть более пассивного. И закапывать соответственно. Хотя я бы на этом не заостряла внимание - кого в какую часть и кого куда закапывать, т.к. в однополых отношениях партнеры более равноправны.

Оговор не вижу смысла менять - логика от того, что оба М не нарушается (на мой взгляд).
Для меня колдовать  — значит дышать.

LoveKim

Цитата: Admin от 29 апреля 2020, 13:00:40
Всегда лучше делать на подходящей луне, если нет особой спешки.
Здравствуйте! После этой лстуды приворот на кролика ляжет??

Аркан151

Доброго времени суток. Делал данный обряд. Мне он очень понравился. Но есть одно но...  Я очень сильно накосячил.
Я  перенял на себя.
Сразу хочу сказать и предупредить тех, кто решил сделать первый раз и не особо опытен. Не в коем случае нельзя  оборачиватся,  и обязательно делайте защиту себе. Иначе последствия будут плохи.
Поделюсь своим опытом.
Заказала девушка остуду на мужа, который недавал жизни. И уйти не уходит и на шее сидит не слезает - сил нет больше его терпеть - сказала женщина.
Решил сделать этот обряд.
Луну не смотрел(По-моему была убывающая).  Ночью перед сном всё сделал, сердце разрезал, в каждую половину положил бумажки с именами, зашил нитками каждую половину сердца и  убрал до утра.
Утром проснулся, пошёл на кладбище, зашёл и пошёл искать свежие могилы.
Искал долго, не мог найти подходящее. Обошёл большое кладбище, вроде стоит могила но то кто-то рядом стоит, то машина подъедет, то ещё кто-то помешает. В итоге начал ходить от могилы к могиле. И какого было моё удивление, когда я нашёл могилы тех, кого я считал живыми. Я даже удивился и не ожидал я встретить их здесь. Причём ноги изначально вели туда к ним. Постояв поговорив с мёртвыми я тудже нашёл подходящею  свежую могилу,  буквально рядом почти.  От могилы был отклик и я приступил к работе.
Сделав обряд, я начал уходить и тут меня что-то дёрнуло развернутся посмотреть имя покойного, чтобы заказать сорокоуст. Я развернулся  и сразу почувствовал в своём сердце сжатие, ощущение тяжести и голос в голове - зачем ты повернулся, зачем?! ...
Сразу же Покойному сделал помин  и заказал сорокоуст. Чуть позже меня под опустило.
Через  несколько дней отписалась женщина, что муж собрал вещи и ушёл, сказал что нашёл другую и тяжело находится с ней(женой).  Стал жаловался на тяжести в груди  возле сердца.
Вроде бы всё, обряд подействовал. Но и я поругался со своей в пух и прах, до неновисти друг к другу., что даже видеть не хочет и опасается меня, угражая полицией. Я также растался.
Сижу теперь и понимаю, что я сделал ошибки. Да и думаю теперь, как мне со своей наладить отношения?. , а то даже контакт везде заблокирован. Ломаю голову с чего начать?

oxidit

Цитата: Аркан151 от 11 июля 2023, 03:10:48

Сижу теперь и понимаю, что я сделал ошибки. Да и думаю теперь, как мне со своей наладить отношения?. , а то даже контакт везде заблокирован. Ломаю голову с чего начать?
Чиститься, чистить отношения, возможно, ее слегонца. Отжиг и отливки, в сложном случае переклад тот же. Тут по диагностике смотрите.
Вам еще стоило посмотреть объект по поводу защит до того, как делать. Возможно, неслабая и что-то отлетело и вам + небольшое нарушение в ритуале.

Добавлено: 11 июля 2023, 05:52:52

Цитата: LoveKim от 06 июля 2023, 16:13:08
Здравствуйте! После этой лстуды приворот на кролика ляжет??
После остуд приворот может не лечь. Лучше заменяйте отворотами и рассорками. Или если сделали остуду, то когда пара стойко разошлась, можно почистить и делать приворот.

Аркан151

Цитата: oxidit от 11 июля 2023, 05:51:22
Чиститься, чистить отношения, возможно, ее слегонца. Отжиг и отливки, в сложном случае переклад тот же. Тут по диагностике смотрите.
Вам еще стоило посмотреть объект по поводу защит до того, как делать. Возможно, неслабая и что-то отлетело и вам + небольшое нарушение в ритуале.
Спасибо за ответ. Да. Самую главную ошибку, это нарушение. Нужно было почистить её да и себя после этого. Буду теперь пробовать делать чистки. Смотрю по форуму ищу что подходящее.

Bonita77

Добрый день уважаемые форумчане. Можно ли использовать сердце после разморозки? Или надо именно свежее, не разрезанное? Ветконтродь делает разрез в любом случае.
Подойдет ли такое сердце, есть ли такой опыт?

LoveKim

Делала такое на стойкую семейную пару, действительно невыносимо стало вместе, мужчина съехал, приезжает иногда детей навестить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status