Черная магия и Руны

Порча на нищету (с тараканами)

Мирочка

  • *****
  • 1957
  • 1802
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.
Если у вас есть богатый враг, то самое худшее, чем можно его наказать, это лишить его богатства. Для этого подходит нижеуказанный обряд.
Для обряда понадобится наловить рыжих тараканов, так называемых «прусаков». К великой радости жителей России этих насекомых становится все меньше, но для магии они порою незаменимы. Возможно вам их придется еще и поискать.
Тараканы ловятся и крадутся в холщовый мешочек. Если брезгуете то ловите в печатках или еще как-то исхитритесь, но тараканы должны быть живые. Нужно насобирать тридцать три экземпляра. После этого мешочек завяжите любой веревкой и наговорите на него:
«Сказывал старец отроку (или отроковице), как по лесам да по полям шла дружина храбрая да непобедимая. Куда б не приходили они — все разоряли. Ни осталось ни крошки хлебной, ни гречишного зернышка. Тогда спросил его я, отрок (или отроковица), именем (свое имя): «Кто же то воинство непобедимое?» И ответил старец: «То племя фараоново да сарацинское, клопово родство да блошиное, воинство тараканье! Куда дойдут, то тому месту нищету принесут». Все слова, я, отрок (отроковица) (имярек), услышал да запомнил, а как время оное пришло так и выполнил.
Заклинаю воинство тараканье разорять до нищеты, врага моего, раба (имя врага). Слово мое крепко. Аминь. Аминь. Аминь».

Тараканов нужно выпустить в доме или в дом вашему врагу. Это могут сделать и другие люди вместо ваc. Можете послать посылку или обратиться в службу доставки. Запакуйте мешок, как бандероль, и высылайте. Главное, чтобы хотя бы одно насекомое поселилось в доме врага, хотя в идеале нужно разместить у него всех тараканов.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.


Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Руми

  • *
  • 28
  • 2
Re: Порча на нищету (с тараканами)
« Ответ #1 : 16 Июль 2018, 03:50:59 »
Кто-нибудь делал подобное? Как результаты? У меня в частном доме неожиданно появились прусаки в количестве около 30. :o Единственный возможный источник - племянница. С ее родителями я, мягко говоря, не в лучших отношениях. Ее мама любит посещать различных магов.

betrayer

  • ****
  • 365
  • 178
Re: Порча на нищету (с тараканами)
« Ответ #2 : 16 Июль 2018, 04:00:40 »
Порча на тараканов идет с глубины веков, встречается в различных вариациях во многих этнографических работах. Когда-то так перекладывали чертей с дома в дом, наводили порчи на неудачи. Конкретно эту порчу не пробовал, но выглядит как рабочая.

Руми, сделайте магическую чистку жилья, если внезапно пропадут - значит, был негатив.
Oderint, dum metuant!

Re: Помогите заговором от тараканов
« Ответ #3 : 14 Январь 2019, 23:18:37 »
Уже много лет,больше 20,в квартире тараканы,ничем не можем с матерью вывести их,травим и они заново появляются.Мы очень чистоплотные,мать медик,она вообще без стерильности не может.Когда я была маленькая еще,мать грешила на соседку,под дверью входной в подъезде часто либо мусор был,как земля или песок,либо мокро постоянно,как будто воду льют.

betrayer

  • ****
  • 365
  • 178
Re: Порча на нищету (с тараканами)
« Ответ #4 : 15 Январь 2019, 00:57:42 »
Настя88, внизу форума в поиске введите "ползун", есть такие порчи, при которых насекомые берутся из неоткуда почти.
Oderint, dum metuant!

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status