Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стрела желания

Автор Митра, 08 июля 2014, 21:41:45

« назад - далее »

Митра

Цитата: Crystal от 11 июля 2014, 14:38:56
Спасибо. И, надеюсь, последний вопрос. Если буду обновлять (раз в лунный цикл) , то свеча обязательна?
Нет, свеча в принципе не обязательна, чисто по желанию Но с ней лично у меня некое ускорение происходит.

Митра

Цитата: cih1014 от 11 июля 2014, 14:50:55
Простите, что не в тему, а Поворот где можно посмотреть? ???

Поворот в этом же разделе :)
вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18194.0.html

Счастливая_стрельчиха

А я еще гебо явно вижу, что в общем-то гармонично в данном ставе.

Митра

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 июля 2014, 19:49:43
А я еще гебо явно вижу, что в общем-то гармонично в данном ставе.

Став мне показали без Гебо, но раз видите, значит для вас есть и нужно :)

Мирочка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 июля 2014, 19:49:43А я еще гебо явно вижу, что в общем-то гармонично в данном ставе.

Мне тоже два Гебо сначала в глаза бросились) Думаю, как раз на сферу отношений отлично подействует, отпишусь потом)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rig Kova

Доброго времени суток. Скажите, можно ли данный став применить для привлечения материальных благ и денег? Тестился или диагностировался ли  став в этом направлении, если да, поделитесь результатами.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Мирочка от 14 июля 2014, 20:08:56Мне тоже два Гебо сначала в глаза бросились) Думаю, как раз на сферу отношений отлично подействует, отпишусь потом)
было бы отлично сравнить результаты) став сильный и хороший

Crystal

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 июля 2014, 23:21:09
было бы отлично сравнить результаты) став сильный и хороший

В предыдущем посте я тоже упомянула Гебо. Оно сразу бросилось в глаза. Присоединяюсь к вам. Только вот не знаю, снять остальные формулы с кролика или нет. Тогда эксперимент не булет считаться чистым. Сделаю сегодня диагностику и решу как поступить.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Митра

Цитата: Rig Kova от 14 июля 2014, 23:14:58
Доброго времени суток. Скажите, можно ли данный став применить для привлечения материальных благ и денег? Тестился или диагностировался ли  став в этом направлении, если да, поделитесь результатами.

Здравствуйте! Став сработал на получение нужной работы. Но вот просто в общем на деньги мной и моими знакомыми не тестился. По диагностике он заставит человека измениться так, чтобы получить деньги, т.е. халявы не будет, заставят меняться и работать. Поэтому смотрите по диагностике насколько Вам подойдет, насколько готовы быстро и жестко меняться и прощаться со старым, чтобы приобрести новое...

Marty

Цитата: Rig Kova от 14 июля 2014, 23:14:58

В этом направлении я пробовала став.Денег как таковых он мне не принёс,никакой халявы не было.Но с его помощью удалось вырваться из ситуации,которая "высасывала" много средств.Таким образом очень быстро получилось разобраться с долгом и вздохнуть свободно (не банковский кредит).
Руна Гебо мне тоже в ставе виделась,но я её не оговаривала.Так вот,несмотря на это возобновились дружеские отношения с девушкой,которая проявила участие в моей проблеме и помогла (Не деньгами).Так же и другие знакомые каким-то образом проявили внимание и заботу.
Став придаёт ещё и решительности.Идёшь напролом.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Митра

Благодарю за отзыв, ну как я и говорила - халявы не будет!

katerina

здравствуйте.  мне тоже заинтересовал став. плюс ув. автору.  но вот не понимаю, если мне нужно чтоб кроль влюбился меня,то зачем на общее фото? если нанести на его с привязкой(кровь,слюна) и оговорить чтоб так сложились обстоятельство, что Вася  скорейшем времени влюбляется, дарит всё своё нежность заботу и внимание мне так можно?

katerina

и ещё один вопрос, ув. Митра скажите пожалуйста руна Тейваз в этом один или их две?

Митра

Цитата: katerina от 17 июля 2014, 17:25:27
здравствуйте.  мне тоже заинтересовал став. плюс ув. автору.  но вот не понимаю, если мне нужно чтоб кроль влюбился меня,то зачем на общее фото? если нанести на его с привязкой(кровь,слюна) и оговорить чтоб так сложились обстоятельство, что Вася  скорейшем времени влюбляется, дарит всё своё нежность заботу и внимание мне так можно?

Тут кому как удобнее, тот так и делает. Хотите только на его фото и привязку своей кровью - пожалуйста.
Это НЕ приворот. Если чувств нет, они не появятся.

Цитата: katerina от 17 июля 2014, 17:47:35
и ещё один вопрос, ув. Митра скажите пожалуйста руна Тейваз в этом один или их две?

Тейваз один.

katerina

благодарю :) я понимаю не приворот, просто подумала,может поможет чтоб ситуация развивалась  в нужно русло, и обстоятельство сложились так,чтоб он начал строить отношения. а вы не могли бы посоветовать приворот сильный проверенны? из много,но мне очень понравились ваши формулы :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status