Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стрела желания

Автор Митра, 08 июля 2014, 21:41:45

« назад - далее »

Власта

Цитата: Simpapylya от 30 июля 2014, 13:12:38
которые мешают ему выразить,показать и проявить все имеющиеся ко мне Светке Соколовой чувства ласки,любви,нежности,заботы,сексуального желания,опеки в полном обьеме,
То есть обязательное условие, что чувства уже есть. И с помощью става мы можем убрать, так сказать, блоки человека, которые мешают ему, так? А что, если, скажем, у Васи к Светке чувства либо почти отсуствуют, то есть на уровне интереса всё, либо они очень слабые и приземлённые, типа сексуальное влечение и желание встречаться, но редко. По сути здесь ни любви, ни нежности как бы и нет. А Светка в свою очередь очень хочет с ним жить, растить потомство и т.д. Можно ли в таком случае использовать став и как?

Vedaya

Цитата: Власта от 30 июля 2014, 12:17:03
VedayaКак далеко Вы планируете зайти? Став ещё не сжигали?
А  я визуализацией. ) человек в порыве эмоций спалил себя очень жестко передо мной. оказывается обманывал меня мечяц. а вот по оговору все получилось! ))

Simpapylya

Цитата: Власта от 30 июля 2014, 14:37:09
То есть обязательное условие, что чувства уже есть. И с помощью става мы можем убрать, так сказать, блоки человека, которые мешают ему, так? А что, если, скажем, у Васи к Светке чувства либош почти отсуствуют, то есть на уровне интереса всё, либо они очень слабые и приземлённые, типа сексуальное влечение и желание встречаться, но редко. По сути здесь ни любви, ни нежности как бы и нет. А Светка в свою очередь очень хочет с ним жить, растить потомство и т.д. Можно ли в таком случае использовать став и как?
Нет в таком случае он не поможет.это не приворот,это убирание преград которые мешаю например обьекту А быть с обьектом Б,при наличии желания обоюдного.а таких ситуаций полно когда человек оступился и пошел не по той дороге которая его разлучила с той с кем хочет,там стереотипы принципы мешают и тд.а если чувств у человека нет,то увы вы этим ставом ничего не сделаете,он почистит пути дорожки,но если у человека нет желания быть с этим человеком оно и не появиться.тут другие методы надо применять.думайте серьезно и внимательно над своим планом,просчитывайте,магия это тоже работа и причем ювелирная!

Власта

Simpapylya
Да-да, в том-то и дело, что если желания нет, то и не будет. Так что надо перед этим внедрять то самое желание в объекта :)

kristabella

Цитата: Власта от 30 июля 2014, 14:37:09То есть обязательное условие, что чувства уже есть

Я так понимаю, что не обязательно. Вот у Crystal и без чувств семья создалась, на взаимовыгодных условиях ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мирочка

Цитата: kristabella от 31 июля 2014, 01:59:33Вот у Crystal и без чувств семья создалась, на взаимовыгодных условиях ))
Так там же чувства у МЧ были)

У меня тоже вопрос назрел. Свою ситуацию описывала в теме. МЧ, на которого ставила, влюбился, похоже серьезно, но отвело  от нынешнего, за которого замуж собиралась. А мне нужен этот брак) Слово не люблю это, с обсуждениями согласна в теме, но он больше как формальность. Причины похожи на те, что у Crystal ,чувства у МЧ есть, жениться мы собирались всерьез.
Можно ли поставить и на него Стрелу, с целью побыстрее это сделать?) Будучи за ним замужем у меня нет необходимости отказываться от других отношений, пусть будут, но не официально и без штампа, МЧ в курсе, запретить он мне не может ничего)
Сорри, если много написала,  хочу понять, сработает ли так) Когда ставила на того, брак я не заказывала. Но он настроен как-то слишком решительно. Или став с него убрать, а на нынешнего поставить, чтобы не перебили действие друг друга?  Нравятся мне  ваши работы очень,пытаюсь разобраться, как правильнее применить)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

katerina

ув. Simpapylya скажите пожалуйста, в моей ситуации Поворот на общее фото рисовать?

kristabella

Цитата: Мирочка от 31 июля 2014, 02:30:18Так там же чувства у МЧ были)
Ну, там и став не на него ставился, а у неё к нему их не было. Так что и в таком случае, видимо, может работать, в одностороннем порядке.

Цитата: Мирочка от 31 июля 2014, 02:30:18МЧ, на которого ставила, влюбился, похоже серьезно
Мне интересно, как Вы наносили, на общее с Вами фото или только на него?? Была ли привязка к себе? Если можно конкретный оговор.
Если Crystal в тему ещё заходит, то к ней те же вопросы )

Simpapylya

Добрый день.Мирочка у вас есть два МЧ.1МЧ он вам нравиться,вы использовали на него стрелу(или еще что-то) и он начал к вам проявлять чувства.2МЧ это тот с кем у вас были какие то партнерские отношения,и он к вам проявляет чувства,хочет жениться на вас,и не против что вы будете вчтречаться с 1МЧ.Вы хотите с 2МЧ побыстрее расписаться,так в чем дело? Он не хочет тянет,сомневаеться?Плюс есть проблема что первый МЧ тоже хочет с вами узаконить отношения.я правильно поняла вас?
Так ставьте стрелу на того кто вам нужен,опять проверяйте свои действия диагностикой.а что делать с первым,опять это ваш выбор,берите и диагностируйте что будет если вы снимите с него став и так далее.

Simpapylya

Кристабелла,я отвечала по поводу работы става Поворота,если нет ничего в поле то и став не повернет ни к чему.Опять надо смотреть саму задачу, у человека была задача ввйти замуж,но кондидата которые имели какие то чувствп к ж,было двв.у первого канлидата видимо вообще нет желания семью заводить и вполне вероятно и чувства были не сильными,может показными.а у второго есть надежные стабильные намерения и чувства,а у ж был сумбур в чувствах,но она знала одно тосно(это все пример) что зочет замуж стабильности и хороших отношений.вот и сработал став подобрав замечу не из Пустоты а ищ реальных близких возможностей кондидата и ускорил процес. По этому если ж нужен мужчина который имеет какие то чувства к ж,то спокойно можно применить на этого мч.

Crystal

Цитата: kristabella от 31 июля 2014, 05:35:22Ну, там и став не на него ставился, а у неё к нему их не было. Так что и в таком случае, видимо, может работать, в одностороннем порядке.

Совершенно верно.
Из имеющихся кандидатов на пост "мужа" создать семью хотел именно он, вот на него и подействовала формула. После всего этого, что произошло и что произойдет, бывший вообще пропал. На него была поставлена формула, но в это время уже случился разрыв. Формула не только не спасла отношения, вообще привязки оборвала. ВС так решили и теперь точно знаю...все это к лучшему.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Власта

Цитата: Мирочка от 31 июля 2014, 02:30:18
МЧ, на которого ставила, влюбился, похоже серьезно,
Вот! То есть, конкретно этот став, Стрела желания, может так работать, может взращивать чувства, так? Вопрос как раз в этом. Ув. Мирта пишет, что не приворот, согласна. Но усилить чувства может. Если Вася уже хочет Машу, у него есть симпатия, желание, то здесь как раз можно творить :)

Simpapylya

Власта,если семечко чувств есть,то конечно применяйте.но если там было показное то став не булет работать,или наоборот покажет кто есть кто,какбы расчистит дороги к любви от помех,а вполне может быть и так что помехой будет например мужчина который ослепил девушку и она из за него не видит своего истинного счастья.желания есть истинные наши и навязанные,здесь большая разница во всех планах и окрасках.

kristabella

Цитата: Simpapylya от 31 июля 2014, 10:14:26Кристабелла,я отвечала по поводу работы става Поворота

Цитата: Simpapylya от 31 июля 2014, 10:14:26По этому если ж нужен мужчина который имеет какие то чувства к ж,то спокойно можно применить на этого мч.
Так, я теперь запуталася ))) это всё ещё про Поворот речь идёт?? Давайте в этой теме только про Стрелу говорить, а то сложно разобраться.

Цитата: Simpapylya от 31 июля 2014, 13:07:15но если там было показное то став не булет работать,или наоборот покажет кто есть кто
Опять не пойму почему??? Мы же не просим став "раскрыть" нам глаза на счастье, а даём конкретную задачу - выйти посредством него за объекта замуж. При чём тут реальные/нереальные чувства, истино/не истино, если я этого хочу на этот момент, это и есть моё желание и мне по сути всё равно - любит он меня, не любит, люблю/не люблю я его... Если мы хотим вызвать кого-то и ставим этот став с таким оговором, мы же не разбираемся, хочет объект с нами контактировать или не хочет, нужен ли нам этот контакт или нет. Почему с замужеством должно быть иначе??
Кстати, став я испробовала )) как раз на вызов... вернее, задача ставилась так - чтобы написал и приехал в гости - первая часть сработала ровно через 2 часа после нанесения (написал), но не приехал... Не надо было лепить всё в одну задачу, так и подумала изначально, но обычно, если пишет, то и приезжает, а тут нет...

Мирочка

Цитата: kristabella от 31 июля 2014, 05:35:22Мне интересно, как Вы наносили, на общее с Вами фото или только на него?? Была ли привязка к себе?

На огуречик ,нарисовала и все,распечатывать фото его не стала даже. Привязка слюной.
Цитата: Simpapylya от 31 июля 2014, 10:03:44.1МЧ он вам нравиться,вы использовали на него стрелу(или еще что-то) и он начал к вам проявлять чувства
Да, Стрелу.
Цитата: Simpapylya от 31 июля 2014, 10:03:44МЧ это тот с кем у вас были какие то партнерские отношения,и он к вам проявляет чувства,хочет жениться на вас,и не против что вы будете вчтречаться с 1МЧ.Вы хотите с 2МЧ побыстрее расписаться,так в чем дело?

Можно назвать с моей стороны партнерскими. У него чувства. Дело в том, что меня от него отвело,  уже ранее писала. То я перестала с ним общаться, то он уехал в командировку и не знал мой новый номер, а в соцсетях его нет, мы не общались две недели. Я подумала, что совсем ВС решили от меня убрать его) Но уже вернулся сегодня.
Цитата: Simpapylya от 31 июля 2014, 10:03:44Плюс есть проблема что первый МЧ тоже хочет с вами узаконить отношения.я правильно поняла вас?
Да, так.

Цитата: Simpapylya от 31 июля 2014, 10:03:44Так ставьте стрелу на того кто вам нужен,опять проверяйте свои действия диагностикой

БлагоДарю) Хотела просто уточнить у Вас, вдруг я как-то не так понимаю механизм  её действия или еще что-то.

Цитата: Власта от 31 июля 2014, 11:54:16Вот! То есть, конкретно этот став, Стрела желания, может так работать, может взращивать чувства, так?
Ну я не знаю) Ставила на того, кого послали в качестве Принца ,благодаря формуле от Ловушки. По факту, мы с ним лет пять знакомы по инету, общались просто мало. Но учитывая,что у МЧ этого в друзьях пару десятков человек  и практически все с его города, а я вообще с другой страны, вопрос, зачем ему надо было наше общение. Сейчас он счастлив , тянет в реал побыстрее, придумывает всякие поводы,чтобы я прилетела. Т.е, тут может  в комплексе эффект от Стрелы и Принца.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status