Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вихрь Акаши

Автор Митра, 08 июля 2014, 21:46:26

« назад - далее »

Bonny

Цитата: Simpapylya от 09 февраля 2015, 16:40:22
Так же можно на него медитировать,на то на что запускали став его конечную цель,когда в медитации увидите нужное,эту картинку заключите в шар напитайте энергией стихий и впечатайте внедрите этот шар в ключника,на этом медитация будет окончена.

Поняла, благодарю, о результатах отпишемся уже в соответствующей теме.

альфа

Судя по гордому молчанию ни у кого не получилось...

Bonny

Цитата: альфа от 12 февраля 2015, 02:24:58
Судя по гордому молчанию ни у кого не получилось...

на мой взгляд здесь немного другая работа заложена в став, это сродни тотальной мягкой чистке, став который вносит гармонию, дает толчок личности развиваться далее, а полученные блага даются в следствии приведения себя, своего мироощущения, энергетики в гармонию, что-то вроде резонанса частот шумана, или вознесения. А для подключения к Хроникам существует очень много техник.

альфа

Меня интересует рунная техника и варианты ставов на подключение.

Simpapylya

Бони верно подметила.Тем более состав рун и характеристика их работы а так же буквы,не говорят что вы подключитесь к Акаши.Сам став не преиендует и не был заявлен как подключка к Акаши.

Задача става гармонично,естесвенно,и по потенциалу заложенному в человека,вернуть его на самый более благоприятный путь развития,а это включаються потоки информационные и энергетические,которые являються составляющей Акаши,и мягко через осознания инфы и раскручивания тех или иных чакр ,человека двигают из ямы или с ложного пути к гармонии и развитию на сколько это возможно при данных обстоятельствах и событиях.

ruseja

Уважаемая Simpapylya,
а Вы использовали став для просмотра хроник Акаши?

Simpapylya

Нет в таком ключе не использовала.

Samanta

Понравился став . Нарисовала на себе. Первый сон отписалась в теме. Буду держать пока не сотрется.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status