Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Филин

Автор Митра, 08 июля 2014, 21:47:31

« назад - далее »

Ньют

Спасибо ув.Simpapylya за дельный совет. Я Филина ставила  при чистке. Обычно постоянные подделы и самовосстанавливающиеся каналы затягивают чистку на долгое время, а с Филином происходит так: как в воронку засасывает абсолютно всю гадость, без остатка и дает по шапке т.к. подделы прекращаются и пока на тебе эта защита никто не лезет. Я  через четыре дня, после постановки Филина, чувствую себя чистой как младенчик. Действие става, конечно, шире, а не просто взять и магию слить. Очень люблю эту птицу,  есть и фигурки и брелки , а еще недавно приобрела серебрянную брошь в форме  филина с ониксом и марказитами, специально под какую-нибудь защиту, как вы думаете можно ли ее использовать как постоянный носитель для става Филин, заранее благодарю за совет.

Simpapylya

Серебро оникс хорошее сочетание.Но хорошо продумайте какого вы хотите защитника,родового или только для вас.Если для вас-то делайте на украшении,если для семьи как родовой на статуэтку делайте и установите на видном месте что бы ему было место для подношений и что бы был повыше,как бы сверху всех видел, для родового активируйте силами стихий и при создании хорошо держите мыслеформу кого он защищает и крыльями закрывает,и грозно открытый клюв означающий что всех в округе будет атакавать,этот мыслеобраз сначала вы вдохните в него глубоким грудным выдохом медленно а потом уже стихиями работайте.Обговорите что пища для него будут враги и всякие злыдни и в качестве благодарности вы ему подносить мясо будете один раз в месяц,а если будете лично за чем то обращаться то перед прошением несете мясо а потом просите свою просьбу.Маятником можно проверить дух поселился или нет поел или нет.Когда поселился- маятник будет раскручиваться по часовой стрелке.Когда ест дух то над мясом маятник будет тоже крутиться по часовой стрелке и затухнет , остановиться когда дух поест.

Sasha Sokol

Хорошая, мощная сущевая защита, держалась у меня год или около того. Снеслась только сильной чисткой. Нареканий по работе не было, если бы диагностика дала добро на повторное использование, поставила бы не задумываясь.
Всегда благодарю за помощь ❤

XoLera

Слишком много случайностей, связанных с совами, происходит со мной в последнее время.
Пошла корректировать татуировку, но вместо этого набила новую, мою Совушку на левой ключице. Хотя к совам всегда была равнодушна.
Сейчас искала какую-нибудь отвратную рассорку, а нашла Филина. Однозначно заберу на тестирование в плане защиты. Обязательно отпишусь.
Я только начинаю изучать руны и пробовать несложные ставы.
Думаю, раз меня так настойчиво догоняют совы, которых издревле считали помощниками ведьм, то я иду в верном направлении.

Лилея

Доброе время суток . Уважаемый автор,  не конфликтует ли Филин с  фетчами других авторов,  например, Славены?

Monix_mor

Отзыв: став хороший, робочий. Проверяли на девушке, филин прилетел на второй день, было ощутимо его на плечах. 🤍

Simpapylya

Цитата: Лилея от 01 ноября 2021, 15:44:53
Доброе время суток . Уважаемый автор,  не конфликтует ли Филин с  фетчами других авторов,  например, Славены?
Здравствуйте.Не имею понятия.Вы сами делайте диагностику как тот и другой став уживаеться друг с другом.Так же логически подумайте , проведите аналогию с природой и животным миром, кто с кем уживаеться и уживаеться ли? Все хищники они и есть хищники, и хищник с хищником особо то не уживаються, только внутри самого клана хищника там свои условия и иерархия.

Yevgeniya-Eva

Огромная благодарность за фетча-защитника! Прекрасная работа! Автору +!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status