Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка денежного канала

Автор Pracktick13, 08 июля 2014, 17:07:35

« назад - далее »

Atir

Став много раз выручал. Если найдешь хорошего донора, с деньгами и слабыми защитами. Через несколько дней приходит крупная сумма.  Но из за моего собственного родового негатива, этот новый канал быстро засерался. И приходилось снова с кем то меняться. Сейчас негатив с рода убрала, снова меняю канал посмотрю как пойдет.  Еще к хорошему каналу, нужны хорошие открытые дороги.

Фериде

Цитата: Frina2 от 12 апреля 2020, 15:56:30Т.е. деньги идут ровно, без напряжения,  но объемы маловаты, не как предполагала.
  Теперь у меня скорректировались мысли по этому поводу. Я всё с этими трубами раздумываю. У меня возле дома речка - из косогора труба новая, большая, а из неё ручеек идет. А другая от реки - тоже большая, старая, и заполнена то на треть всего, а поток из неё мощный хлещет. Так вот с ден. каналами. Поменялись то поменялись, да подключка к другим мощным потокам не поменялась.А задача была подключиться именно к другим более мощным потокам. Думала, как и многие здесь, что с каналом автоматически  потоки пойдут. Нет. Тот человек видимо остался подключен к своим потокам. Возможно дело в оговоре - меняю то на это, а подключку надо конкретно оговаривать тоже.

Схожая ситуация, и очень понравилась ваша аналогия с трубами )) У меня тоже после пересадки пошёл стабильный, постоянный ... ручеёк ))
Нет я не жалуюсь конечно, и то дело, но у жертвы денег столько, что может Панамский канал ещё раз перекрыть :))) Поэтому с аппетитом готовила большую ложку :)))
Здесь в начале кажется темы писали, что после пересадки надо отдельно работать над наполнением, привлечением, я вот поленилась, неотложные дела помешали, поэтому итог так себе. Над всем нужно кропотливо работать !

Кстати, у жертвы бизнес перестал  быть прибыльным, стали падать доходы, т.е. она не потеряла за раз крупн сумму, а потихоньку  ручейком
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Arry

Прочла всю ветку, и просто шокирована тем, как люди смотрят в книгу, а видят фигу, заполняя шизотерическим бредом все пространство вокруг себя. Есть формула, в которую вложен довольно чёткий механизм, работающий по схожему принципу с трансформаторами реальности: вы берете свой канал, канал донора и меняете местами. ВСЁ. Дальше ждёте, пока канал приживется. Да, органы отторгаются, такое бывает. Да, по реальности многих из нас тоже таскало и выкидывало обратно. Но здесь вы провели операцию и забыли. Много людей знают своих доноров? Одна бред написала о каких то долгах, привязках, - полветки загадили. А став-то замечательный! Ставила в августе, в октябре пошли результаты. К декабрю доход увеличен в 6 раз. С донором не знакома. Отстутствие кривых рук и присутствие холодной головы - залог успеха в любом деле.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Slada

Ув автор прав,вчера став поставила, головная боль сегодня сжимающая,причём в затылке ,и головокружение,но всеравно довольна,потому как на себе ощущаю)посмотрим как дальше
Автору мнооого+++++++++++++

Miss Cruel

Здравствуйте уважаемый Praktik 13. Бдагодарю Вас за прекрасные работы.
Но вот назрел вопрос: если пересадить канал, все ставы и обряды ""для денег"  будут работать для нового канала тоже или надо все переделать?
И еще вопрос, как быстро канал приживается обычно?
Бывают ли отторжения?
Через какое примерно время можно для нового канала ставы делать?
Простите почемучку)))
Благодарю за ответ.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Leshii

Уважаемые практики, имеется подходящий "крутой" кроль, у которого серьезный бизнес, большие деньги и все дела. Скорее всего он под хорошей  защитой своего эгрегора. Как сделать лучше пересадку чтобы все получилось и обойти защиты?

Miss Cruel

Уважаемые практики, видимо без коллективного разума не обойдусь((
После обряда и ощущения интересные были, и подвижки в фин.делах, но за месяц снова стопор.
Прошло два месяца и дела замерли, а таро на вопрос произошел ли обмен каналами? Выпадает карта Умеренность. Два раза подряд.
Я отчаялась уже. Даже не знаю, в какую сторону теперь думать((
Буду очень благодарна за любые мнения.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Вяземский

Цитата: Miss Cruel от 08 июля 2022, 21:55:24Выпадает карта Умеренность. Два раза подряд.
Судя по карте у вас каналы были равнозначны. Может свой стоило прокачивать другими способами? Карта- то хорошая, не пустая. По Умеренности лично у меня всегда всего хватает. Без излишеств, но достаточно для хорошего существования.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Miss Cruel

Цитата: Вяземский от 09 июля 2022, 15:09:05
Судя по карте у вас каналы были равнозначны. Может свой стоило прокачивать другими способами? Карта- то хорошая, не пустая. По Умеренности лично у меня всегда всего хватает. Без излишеств, но достаточно для хорошего существования.
Очень благодарю за ответ. С моим каналом ничего толком не работало. Я уже и крадники убирала, и чистила, и наполняла, все работало слабо и одноразово.
Решилась на пересадку, диагностика давала норм перспективу, но видимо таки я шило на мыло поменяла(((
Хотя кроль то богатый, мне бы хватило,жаль, что я что то не учла((
Придется таки рискнуть, и сделать повторно.
Благодарю что откликнулись.

Sirona

Очень классный став, ставила неоднократно в различных ситуациях:
1. Клиентка работает флористом. Коллега переодически магичит и тянет с нее. Убираем, ставим защиту - снимает защиту и обратно крадник. С горем пополам вошли с ней в «дружбу», магичить перестала. За это время поставили пересадку и вуаля! Все клиенты коллеги стали наведываться в смену клиентки. Обновляли каждые две недели на протяжении пару месяцев, затем опять началась магическая дуэль .D
2. Клиентка работает в спа салоне ОАЭ. Коллектив змеиный, работа не из легких и на психику очень давит. Выбирали донора, который получал исключительно чаевые в виде наличных. Поставили и буквально через несколько дней став начал показывать результаты. Так же обновляли каждые две недели, хватило ровно до того, пока та девушка-донор не решила уходить из салона. После ее ухода финансы пришли к тому же, что и вначале + коллектив начал подозревать в магии и дружно пожаловались админам, из-за чего пришлось уйти в другой салон.
3. Все та же клиентка, но уже в другом спа салоне. Началась похожая ситуация, что и в первом случае: мы ставим, жертва убирает. В ход пошли другие ставы, пересадку решили отложить на лучшие времена.

Что хочу сказать, подведя итоги: став однозначно рабочий, который следует обновлять каждые две недели, если хотите, что бы работал дольше. Оговор практически одинаковый во всех ситуациях - «пересаживает фин канал Ани к Кате, вместе с ним отдавая всех платежеспособных клиентов и материальные возможности». Активация огнём. Большая загвоздка делать на тех, кто магичит в ответ, особенно похожими работами
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

aiv07

Цитата: Sirona от 13 марта 2023, 14:37:47
Очень классный став, ставила неоднократно в различных ситуациях:
1. Клиентка работает флористом. Коллега переодически магичит и тянет с нее. Убираем, ставим защиту - снимает защиту и обратно крадник. С горем пополам вошли с ней в «дружбу», магичить перестала. За это время поставили пересадку и вуаля! Все клиенты коллеги стали наведываться в смену клиентки. Обновляли каждые две недели на протяжении пару месяцев, затем опять началась магическая дуэль .D
2. Клиентка работает в спа салоне ОАЭ. Коллектив змеиный, работа не из легких и на психику очень давит. Выбирали донора, который получал исключительно чаевые в виде наличных. Поставили и буквально через несколько дней став начал показывать результаты. Так же обновляли каждые две недели, хватило ровно до того, пока та девушка-донор не решила уходить из салона. После ее ухода финансы пришли к тому же, что и вначале + коллектив начал подозревать в магии и дружно пожаловались админам, из-за чего пришлось уйти в другой салон.
3. Все та же клиентка, но уже в другом спа салоне. Началась похожая ситуация, что и в первом случае: мы ставим, жертва убирает. В ход пошли другие ставы, пересадку решили отложить на лучшие времена.

Что хочу сказать, подведя итоги: став однозначно рабочий, который следует обновлять каждые две недели, если хотите, что бы работал дольше. Оговор практически одинаковый во всех ситуациях - «пересаживает фин канал Ани к Кате, вместе с ним отдавая всех платежеспособных клиентов и материальные возможности». Активация огнём. Большая загвоздка делать на тех, кто магичит в ответ, особенно похожими работами

А без обновления пробовали? Просто выше автор писал что сделал и всё, не понимаю пока смысла обновления, вы же меняете каналы, а не крадник ставите. Если только на магичащих постоянно ставить тогда наверное да. И обновляете вы как? Заново оговор и свечу сверху?

Sirona

Цитата: aiv07 от 26 марта 2023, 22:48:06
А без обновления пробовали? Просто выше автор писал что сделал и всё, не понимаю пока смысла обновления, вы же меняете каналы, а не крадник ставите. Если только на магичащих постоянно ставить тогда наверное да. И обновляете вы как? Заново оговор и свечу сверху?

Потому что став именно по срокам 14-15 дней работает и останавливается, по диагностике требует обновления. Я его уже четвертый раз тестирую, во всех случаях одинаково по результату и процессу: может так у меня работает, а у автора по-другому. Да и в целом считаю, что без обновления став может работать только на постоянном носителе, с обращением, а не на личной силе.
Обновляю по одной схеме: обвожу руны маркером, повторяю тот же оговор и провожу лицевой стороной фото по пламени. На следующий день все гуд ))
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

subaruxmorama

Добрый вечер. Какой должен быть порядок нанесения рун, с чего начать?

Руночка

Подскажите, пожалуйста
1.основной денежный канал  это понятно, а как диагностику сделать ещё 3 денежным каналам, как их правильно называют ?
2.если нет фото на огурец можно сделать став?

Агена

Цитата: subaruxmorama от 04 сентября 2023, 20:33:46
Добрый вечер. Какой должен быть порядок нанесения рун, с чего начать?
Почитайте всю ветку, в начале есть подробный ответ на ваш вопрос!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status