Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пантеон скандинавских богов

Автор insolate, 06 июля 2014, 19:21:39

« назад - далее »

Blu

Но как бы идея самих даров/размер их это было выбрано то, что я читала, что желательно нести, и то, что сама захотела, потому что много обычно к Богам обращаюсь, а указание было лишь раз, от Локи, чтобы корицу принесла и все.
С уважением

Mental-FX

Меня постоянно преследуют мертвецы, всю жизнь. Это помимо прочих бесов и другой нечисти. Можно ли обратиться к Хель, чтобы отогнала от меня всякую мертвечину?
Хель неоднократно являлась ко мне в снах и однажды я даже видел сущность Смерти вживую. Мало кто из Богов проявлял такое внимание ко мне. Вот я и подумал- быть может, это знак, что с данной Богиней стоит наработать связь?

Листик

Цитата: Mental-FX от 24 октября 2023, 23:54:08
Можно ли обратиться к Хель, чтобы отогнала от меня всякую мертвечину?
Хель неоднократно являлась ко мне в снах и однажды я даже видел сущность Смерти вживую. Мало кто из Богов проявлял такое внимание ко мне.

Добрый вечер, Mental-FX!

Если ещё актуально: к Хель можно обратиться за защитой и очищением от подселенцев-мертвецов, но на счёт «отогнать» здесь, думаю, уместнее «уничтожить их без вреда для Вас».
Так же обозначу, что, раз, Богиня навещала Вас, то следует Её обязательно поблагодарить за внимание и подсказки, которые Она Вам даровала (своим появлением), как минимум вслух (произнеся её имя, статус, «благодарю за...»).
Вы можете узнать подробнее о Двуликой Богине в темах: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15309.0 (здесь богатый материал) + в этой теме ответ #57 может поспособствовать в понимании Её Могущества.

Успехов и удачи!

Доп.: Хель не любит огонь.

LittleDragon

Есть ощущение, что у Хель деловые вопросы обстоят наиболее благополучно. У остальных: то напали,  то украли что-то... А у Хель порядок и даже процветание, несмотря на..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status