Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обмен

Автор Долакшми, 05 июля 2014, 19:34:36

« назад - далее »

Лёвка

Уважаемая Далакшми, рисовать став на себя и носить с собой?
Работа понимаете ли нЭрвная ,начальники с коронами и всеумейки.
Очень заинтересовало...

Долакшми

как вам удобно, можно с собой, можно на себя

Брю

Первый раз такое,  прочитала три страницы и нашла почти все ответы на свои вопросы))).  Первый раз такое.))  огромная всем благодарность))

Подскажите пожалуйста,  про прямое воздействие всё предельно ясно.  А если не хорошой человек будет выводить хорошего человека и хороший человек не со зла будет на меня срываться,  можно оговорить чтоб мой негатив уходил на первоисточник,  или просто оговорить чтоб на хорошего человека негатив не шел. 

В общем если Глаша сволочь всех изводящая и она выведет Дашу на негатив в мою сторону,  как сделать чтоб Глаша получила "своё" (точнее моё мне не нужное),  а Дашу не задело?

И как поняла,  передавать можно что угодно?  Например финансовые проблемы?  Проблемы с здоровьем и прочие "прелести"?)))

Долакшми

если третьего человека можно раскрутить на негатив в вашу сторону, может Даша не такой уж и хороший человек?

передавать можно любую проблему, финансовые проблемы, одиночество, болезни и другое. Если не хотите чтоб кого-то задело просто оговорите "без вреда для..." или оговорите, что негатив от такого-то (такое часто с родными происходит) став просто уничтожает без вреда для них.

Брю

Огромная благодарность за работу.

Я в восторге  :-* оговаривала на двое суток.  Чтоб в командировке нарарница не изводила меня.  Нанесла утром,  встретились в обед,  она молчит,  спокойно работали,  на вечер вторых суток она начала чудить,  но сразу была поставлена на место. В общем все боялись что мы убъём друг друга, но обошлось всё спокойно.
В оговорено было чтоб при каждой негативной мысли,  слове,  действии в мою сторону, все забирали часть моего лишнего жира с живота и бедер.  А именно она еще и причины болей в спине.  В итоге она жрала!  Жрала как свинья!  Никогда не видела чтоб человек мог поглощать в себя столько пищи за раз!  А у меня аппетит пропал. И спина кстати не болела! Хотя два дня таскала тяжести, а она что-то начала ходить странной походкой  ::) и  ела я овощи и то не много.  В общем мадам очень ленилась и ела.  ;D ей всё равно как она выглядит,  небось и не заметила ничего 😂.  А когда после третьего блюда на ужин запивая литром пива она выдала "ой,  вчера так есть хотела,  а сегодня совсем не голодна" навернула еще и пол торта,  все были в шоке  ;D фонтан негатива изо рта,  дама забивала жратвой  :o

Я в восторге 😊.  Наносила на плече. 

Leady_Death

Доброго времени уважаемая Долакшми.
У вас замечательный и очень нужный став))) Огромная Вам благодарность за Вашу заботу о нас и за Ваш труд))

У меня вопрос к Вам как к автору: хочу сделать амулетом на дереве, в данный момент имеется в наличии рябина, уместно ли по вашему мнению сделать на ней или же лучше выбрать другую породу дерева?
Заранее Благодарствую за ответ.
С уважением Leady_Death
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Долакшми

рябина имеет защитную функцию и дает силу, так что вполне

Annette25

Добрый день. Очень эффективный Став. Убирать, что оговорить начинает уже на следующий день. Но, как писали ранее здесь, если Став остановится, что оговорено у вас появляется снова.
Я оговаривала на болезни. Негатив не обменивала
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Kristian21

Цитата: Annette25 от 18 сентября 2020, 06:48:04Но, как писали ранее здесь, если Став остановится, что оговорено у вас появляется снова.
Я оговаривала на болезни. Негатив не обменивала

Добрый день.

Правильно ли я вас поняла, что к вам вернулось обратно все, что вы отдали другим людям, которые на вас вываливали негатив свой?

И как вы это поняли?
(Я о том, что возможно это не вернулось к вам, а просто отток плохого прекратился, поэтому вам стало «не хорошо». Ведь, если вода постоянно льется в ведро, из которого перестали регулярно отчерпывать ковшиком воду, она начнет подыматься уровнем до бортиков).

И, смею предположить, что под действием става вы чувствовали себя легко, так как негатив от вас шел другим людям, но когда действие става прекратилось, то вас как бы вернули в ощущения «реальности» и на контрасте состояний могло создаться ощущение того, что негатив вернулся.

Еще предположение:
Негатив то чистками не убран, поэтому использовался этот став как временный костыль, чтобы не заморачиваться с глобальными чистками.  Так как проблема не устранена, она всегда будет о себе давать знать.

Это как врачи: убирают следствия, вместо того, чтобы лечить причину.

С увеличением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status