Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть рот врагу.

Автор Мирочка, 03 июля 2014, 19:35:24

« назад - далее »

Alyona223

Цитата: Мирочка от 03 июля 2014, 19:35:24
Вам понадобится один новый навесной замок с
перекидной душкой и один ключ к нему. Встав перед кладбищенскими
воротами закройте замок на ключ, читая при этом заговор:

"Закрываю, раб (имя), твой рот на замок,
Отныне он станет твоего молчания зарок,

Доброго времени суток! А как сделать такой обряд, если попросил другой человек? Подскажите пожалуйста.

Duh

Цитата: Alyona223 от 05 декабря 2023, 17:01:03
Доброго времени суток! А как сделать такой обряд, если попросил другой человек? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, а в чем проблема? Я делала этот обряд и для себя и для другого человека. Просто в тексте меняете там, где написано, например, не сможешь ты и слова обо мне сказать, меняйте на - не сможешь ты и слова о ФИО (того, для кого делаете обряд) сказать. И так везде, где нужно в тексте.
Очень сильный обряд рабочий. Помогает даже в судебных делах от лжесвидетелей.
Причём я делала на двух кладбищах - много было лжесвидетелей и замков, разделила на два кладбища за одну ночь. Одно кладбище с полноценными кладбищенскими воротами, а второе - нет, там есть вход, но прям ворот нету, обряд сработал просто прекрасно и там и там.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Колдун 78

Закрывал рот одной поганке, совсем житья не было. Наступило гробовое молчание месяца на 3-4.
Безнадежно -это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, нужен ваш совет.
Ситуация такая: наше кладбище не имеет отдельных ворот, калитки и забора. Оно входит в состав ритуального комплекса в котором помимо самого погоста есть крематорий (там же морг, ритуальный зал для панехид) и площадь с колумбарием. Вот это всё обнесено забором с вопотами и кслиткой. Вопрос такой: в этих обстоятельствах замок всё равно оставлять возле калитки или можно например на дороге, которая ведет к погосту (на уровне первого ряда могил)?

Dominik

Ворота нужны те, через которве завозят рокойников. Хотя подойдут любые.  Тем более в тексте есть слова про мертвый порог. Поэтому  ворота а не дорога на кладбище.

BorislavFiskind

Цитата: Dominik от 19 июля 2024, 17:51:31
Ворота нужны те, через которве завозят рокойников. Хотя подойдут любые.  Тем более в тексте есть слова про мертвый порог. Поэтому  ворота а не дорога на кладбище.
В наш ритуальный комплекс покойных с заднего входа привозят. Там ворот нет. Вообще не весь комплекс забором обнесён. Кладбище очень большое и местами подтопленное. Всё забором обносить - у администрации города бюджета не хватает

Duh

Цитата: Dominik от 19 июля 2024, 17:51:31
У меня сработал обряд отлично и на ворота, и на калитку, и на кладбищенский шлагбаум, через который покойников завозят.
Результат был быстрый и тот, что оговаривала, чётко.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Dominik

У меня работает на любые ворота на кладбище. Даже на те что сроду не открывались и заросли травой по пояс.

Добавлено: 19 июля 2024, 21:47:40

Цитата: BorislavFiskind от 19 июля 2024, 18:00:03
В наш ритуальный комплекс покойных с заднего входа привозят. Там ворот нет. Вообще не весь комплекс забором обнесён. Кладбище очень большое и местами подтопленное. Всё забором обносить - у администрации города бюджета не хватает
Трудности у вас не по существу. Найдите любые ворота которые относятся к кладбищу, комплексу и т.д. Встаньте снаружи  перед воротами и прочитайте заговор. Потом закройте замок и положите его  сбоку под створку ворот. Ключ заберите с собой и выкинте  в кусты. Вы же не будете это расколдовывать. Значит и ключ не нужен. Если вдруг понадобится пообщаться, то сами  первая начнете общение. Пройдет нужда
опять  рот закроете.

Duh

Цитата: BorislavFiskind от 19 июля 2024, 18:00:03
Здравствуйте, это не проблема. Этот обряд отлично работает и на кладбищенскую калитку, и на забор, и на кладбище без забора и калитки, где есть только шлагбаум. Проверено мной лично.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Irina GR

Цитата: Пальмира от 29 июля 2015, 17:59:09
Обряд полный. Очень рабочий.по идее надо закапывать под пятку ворот. Это где петли, там.но это не всегда возможно.поэтому сойдет если вы просто его оставите под воротами или перед воротами.ворота лучше те, в которые везут хоронить покойников. У меня этот обряд идет настолько(тьфу тьфу тьфу) что я всему офису мужа его сделала.потом додумалась еще приклеивать декупажным способом на замки фотки и писать там же имя отчество фамилию и дату рождения. Муж надо мной ухахатывался,  сначала. Что всех  закопала на кладбище.а потом перестал.и теперь так мне иногда намекает, что вот такой то много говорит, нехороший человек.и на кладбище меня возит без проблем по всем правилам.
Я еще перед обрядом захожу в часовню там же и читаю ослаблялку.ставлю свечи за упокой. мишени.а потом в воротах сам обряд.тогда лучше выходит.и быстрее.одно плохо, я там примелкалась и мне свечи не продают. Убегают от меня. И смех и грех.

Подскажите, пожалуйста, какую ослаблялку используете?

Добавлено: 12 августа 2024, 17:19:10

Судя по обряду, там не сказано, что надо обязательно закапывать. У нас кругом асфальт и бетон - "Это Москва, чувак, тут до Матушки-Земли, ох, как далеко" (С)  ;D
По тексту обряда - кладу на порог. Т.е. положил под створку ворот и ушёл. А дальше не имеет значения, выкинет дворник замок или нет. Или всё же имеет?
Прикопать точно не вариант. Не с отбойным же молотком туда идти ))
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Dominik

Я кладу под створку ворот а ключ выбрасываю в кусты подальше. Мне незачем тащить его домой, т.к.ничего снимать я не собираюсь. Если, вдруг, понадобится пообщаться с тем которому закрыла рот, то можно самой позвонить или написать. Когда нужда в общении пройдет то нужно опять провести обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status