Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать дом (офис) безумно богатым, плодородным и удачливым.

Автор Мирочка, 02 июля 2014, 22:31:29

« назад - далее »

Мирочка

Найти мертвого ужа. Ни в коем случае не убивать! Уж – любимая змея Богов Прави и Нави. Именно найти мертвого. Снять кожу и внутренности набить сухим горохом. Закопать на участке, где расположен дом (офис). Головой к Востоку. Удача усиливается в сотни раз.
Если же на следующий год или в другие года горох прорастет, то его срезают серпом и плетут венок. Если посмотреть в этот венок левым глазом – будут видны силы Нави.
В глубокой древности ужа считали символом силы, которая способствовала зарождению Космического Яйца, Зародыша Вселенной внутри себя.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Мирочка от 02 июля 2014, 22:31:29
Найти мертвого ужа. Ни в коем случае не убивать! Уж – любимая змея Богов Прави и Нави. Именно найти мертвого. Снять кожу и внутренности набить сухим горохом. Закопать на участке, где расположен дом (офис). Головой к Востоку. Удача усиливается в сотни раз.
Если же на следующий год или в другие года горох прорастет, то его срезают серпом и плетут венок. Если посмотреть в этот венок левым глазом – будут видны силы Нави.
В глубокой древности ужа считали символом силы, которая способствовала зарождению Космического Яйца, Зародыша Вселенной внутри себя.

Уважаемая Мирочка!
1) Можно ли для сего обряда не найти мёртвого ужа, а выклянчить/купить в зоопарке или на "птичьем" рынке?
2) Если я живу в многоквартирного доме, то куда девать ужа: закопать у подъезда или под балконом? И не растащут ли так удачу остальные?
С уважением,
Чёрный Ножовщик.

Мирочка

Уважаемый Черный Ножовщик,

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 октября 2014, 14:55:391) Можно ли для сего обряда не найти мёртвого ужа, а выклянчить/купить в зоопарке или на "птичьем" рынке?

если его не убьют специально для Вас, то думаю, да, это можно назвать "найти" .

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 октября 2014, 14:55:392) Если я живу в многоквартирного доме, то куда девать ужа: закопать у подъезда или под балконом?
Где закапывать, мне кажется, не принципиально. Единственное, учесть,что головой на Восток, как указано. Вы же будете делать именно для себя. Если сомневаетесь - обратитесь  к Богам с просьбой помочь Вам)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status