Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на гнездо

Автор Мирочка, 02 июля 2014, 15:16:03

« назад - далее »

Мирочка

Чтобы творить этот заговор, нужно сперва прочесть такую молитву:

Николай, угодник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла.

Затем нужно пойти в лес, найти гнездо птицы. Гнездо должно быть пустое, ни в коем случае не берите грех на душу и не лишайте птенцов дома. Принесите это гнездо домой, дождитесь полночи, положите гнездо под кровать и скажите:

Птицы лесные, птицы смурные, улетайте из гнезда, через восточные ворота, летите в зыбкие болота, там живет кикимора болотная, а в подмастерьях у нее девка сотная. Имя ее – Тоска. Летите и принесите мне ту тоску-кручину, видную девчину. Пусть она свое гнездо вьет-свивает, пусть раб Божий по мне, рабе Божьей (имя), страдает. Пусть горевал бы, тосковал бы, имя мое с языка не спускал бы. Дождь ли, град пойдет, никто слов моих заветных не перебьет. Словам моим быть. Делу делаться. Во истину говорю. Аминь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aglaya1979

Молитва и заговор белосветный, а раздел Черной Магии... :)
С Уважением,

Deymos

Опустите молитву и получится нейтральный приворот. Тем более она здесь вообще не в тему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Взять пустое гнездо и положить себе под кровать.
Пустое гнездо почему пустое и какую энергетику несет? В лучшем случае- улетели птички (если дело осень-зима) и гнездо опустело. Что не есть хорошо для данного случая, но явно лучше чем если гнездо пустое сейчас- это значит что жители скорее всего погибли, либо были вынуждены покинуть свой дом.  Например самец погиб, самка не имела еды и покинула гнездо,  яйца остыли и их съели другие птицы, змеи и т.д. И такое положить себе под кровать?
А если это, например, гнездо  породы птицы, которая стабильную пару  не создает?
Каким боком тут Вася и почему он должен приворожиться- уже не важно т.к. отсутствие Васи, скорее всего, не самый плохой возможный результат.
P.S. Николай-Угодник тут также при чем, как и Вася.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Никушка

Можно ли использовать гнездо голубиное с собственного балкона? Не углядела - голуби свили у меня там гнездо под тумбочкой, птенцов высидели, уже улетели, а гнездо я пока не выбрасывала, там же лежит. Подойдет ли оно для этого обряда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status