Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полуденный вызов

Автор Мирочка, 02 июля 2014, 02:13:37

« назад - далее »

shine

Цитата: s-nik от 06 января 2020, 16:00:25читала на фото 3 раза в 12-00, даже без свечи
я тоже читала без свечи, помнится
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vedma_2297

Ритуал рабочий , объект крайне сложный , но не был ко мне равнодушный , сделала в 12:00 на перевёрнутой церковной свечи.Сработал на следующее утро , сразу написал .

Seliya

Рабочий. Невероятно сложный объект.  Производила обряд один раз,  без других обрядов, без подделов. Результат через 14 дней. Объекты не общались совсем чуть меньше года, общих знакомых нет, расстояние 600км.

Monik1

Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Serena

Цитата: Мирочка от 02 июля 2014, 02:13:37Зову тебя раб (ИМЯ) в час полудённый, не нощный
Навеваю на тебя раб ИМЯ морок мощный...
Пусть мара тебя оморочит, власы всклокочет, делает с тобою всё, что хочет,
пляшет, извивается, обнять тебя старается
и привести прямой дорожкой хоженой
прямо к рабе, да (ИМЯ ВАШЕ)
в её палаты,
на её постелю,
в её объятия,
во веки веков.
Аминь.
Подскажите, пожалуйста, если для себя делать, это заговор так вот и читать для себя от третьего лица? или под себя переделывать?

LadyKoshka

Цитата: Serena от 03 ноября 2020, 06:42:44
если для себя делать, это заговор так вот и читать для себя от третьего лица? или под себя переделывать?

Думаю так и читать, в том виде, в котором он выложен
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Serena

Цитата: LadyKoshka от 04 ноября 2020, 00:50:53Думаю так и читать, в том виде, в котором он выложен
Я как бы тоже думаю по всякому, но мне нужно знать уже на верняка,
вопрос мой актуален все таки для тех кто проводил и получил положительный результат,
языческий вариант не отыгрался ни как, ни на проверенных и быстро реагирующих кролях ни на упертых, теперь хотелось бы первый вариант и правильно сделать.
+

Tat-i-ana

Не сработал. Делала 2 раза на двух разных кролей. Читала перед открытой балконной дверью со свечой. Защита снята. Результата ноль.
"Все будет правильно - так устроен мир"

Белый шиповник

Работает. Читала и так, как указано в начале темы, и без свечи. Один раз вызываемый объявился после длительного перерыва в общении в течение часа.

Maryanna

Ужасно бинарный.
Хоть в петлю лезь. Слезы градом, накатывает резко. Ужас.

Сабрина Маленькая Ведьма

Делала 1,5-2 месяца назад, к сожалению не сработал.
Все по правилам выполняла, без косяков.
Возможно силы маловато, но там и объект сложный был. :(
С уважением!

Misssssssssssli

Рабочий вызов. Читала без свечей, с фото с телефона , крол написал в тот же вечер и снова пропал)

Irin_10

Цитата: Serena от 04 ноября 2020, 08:05:09
Я как бы тоже думаю по всякому, но мне нужно знать уже на верняка,
вопрос мой актуален все таки для тех кто проводил и получил положительный результат,
языческий вариант не отыгрался ни как, ни на проверенных и быстро реагирующих кролях ни на упертых, теперь хотелось бы первый вариант и правильно сделать.

У меня именно языческий работает, с Марой контакт налажен, очень сложных объектов в этот же день притаскивает если они со мной в одном городе, если далеко звонок или напишет человек. А с Аминь не работает у меня.

Avissa

Цитата: Симона от 22 сентября 2015, 14:26:10
Делала это вызов по просьбе знакомой. У нее сложный кроль был. Порвал отношения и пропал на 4 месяца. Делала ровно в 12 дня на балконе с зажженной свечей, без фото. Вызов сработал  дней через 5. Кроль сначала позвонил, потом по своей инициативе примчался к ней с признаниями в любви. Рассказывал как ему плохо было последнюю неделю, что думал с ума сойдет.
Вызов рабочий однозначно
Подскажите, пожалуйста,  Вы все 5 дней читали или однократно?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Aleks555

Побывал на разных жертв не сработал ни разу
Главное верить с силы и свои тоже )

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status