Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы человек вспомнил и позвонил

Автор Мирочка, 02 июля 2014, 01:50:00

« назад - далее »

Мирочка

«В чистом поле, в чистом раздолье стоят 4 дуба 4 вихря. 4 дуба 4 вихря идите, разыщите раба Божьего (имя), вложите в его сердце грусть - тоску, чтобы он обо мне, рабе Божьей (имя), печалился. Свои крепкие заговоры закрою на 40 замков, ключи отдам щуке- рыбе, чтобы она никому не рассказывала».
Заговор читается после 12 часов ночи. В открытое окно или на балконе. Чтобы ветер дул в лицо. Когда ложитесь спать, немного помечтайте о ваших отношениях. Делается 3 дня.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Иннана

Работает хорошо, человек вышел на связь буквально на следующий день(делала давно), но я доделала как сказано, однако потом человек снова пропадает, поэтому лучше всего использовать, когда человек очень нужен. Мне очень нравится.

Slavanka

У меня тоже подействовал - очень быстро

Wonderful Alice

Подскажите, а сколько раз читать сам заговор? Только 1? Или я не вижу, где написано(

Slavanka

Цитата: Wonderful Alice от 22 декабря 2017, 00:50:27
Подскажите, а сколько раз читать сам заговор? Только 1? Или я не вижу, где написано(
Я читала три раза по три дня

Ximera2018

Не важно какой день недели? завтра уже суббота и воскресенье

Sphinx

А в случае давно утерянного контакта может сработать? Или делать сначала сведение дорог?

Rominfo

Цитата: Sphinx от 23 декабря 2017, 15:42:23
А в случае давно утерянного контакта может сработать? Или делать сначала сведение дорог?
Прошу прощения, нигде не нашёл, а что такое сведение дорог?

лікарські рослини

работает, но согласна с тем, что это разовая акция
человек пишет, а потом пропадает. не получается его вытянуть на продолжительный диалог и встречу

Айтишница

Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Айтишница

Цитата: Rominfo от 07 декабря 2018, 00:45:39
Прошу прощения, нигде не нашёл, а что такое сведение дорог?
Наверное случайно встретится
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Иннана

Цитата: Айтишница от 23 августа 2020, 16:01:58
Дд. А можно мусульманам?
Да, можно, используйте, он нейтральный

ЕжЕ

Использовала несколько раз- не сработало, к сожалению.

Serpantin

Я делала, и на мусульманина. Работает хорошо, быстро. Но кратковременно, соглашусь. Как разовый вызов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status