Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Рог Хеймдалля (Став для изгнания сущностей)

Автор Cantas, 01 июля 2014, 22:34:59

« назад - далее »

ballet pups

замечательный став, даже странно, что так мало на него отзывов. Один из самых рабочих в моей копилке, мягкий, действует без вреда оператору, изгоняет сущей за сутки. Были опыты изгнания прилепившихся мертвяков (в одном сложном случае, например, когда мертвяк не только крольчиху жрал, но и шастал по дому, действовала в комплексе - став Рог Хеймдалля, чистка квартиры с обращением к Богам, потом обрыв привязок, каналов, восстановление энергетики  и установка защиты), в другом бесню отгоняла - там правда вернулись бесюки, но сквозь защиту не прошли, приснился очень яркий сон, как пытались вскрыть дверь квартиры, потом долбились в нее, но пройти не смогли.
обязательно потом ставить любой обрыв привязок, каналов, чтобы сущи не вернулись. И защиты.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Ishtvan

Цитата: ballet pups от 12 ноября 2015, 13:39:18обязательно потом ставить любой обрыв привязок, каналов, чтобы сущи не вернулись. И защиты.
Обрыв привязок делают перед чисткой

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ballet pups

Цитата: Ishtvan от 12 ноября 2015, 13:51:47
возможно вы правы.
я работаю немного по другому. Ставлю обрыв каналов, которые привязывают сущь к человеку, чтобы потом, сущь, как собака по следу, не вернулась. Но у меня попадались случаи, когда сущи именно шастали, то есть было не прям подселение, а привязка. В случае с подселением пожалуй сделала бы и так, как вы пишете
Я в любом случае всегда диагностирую, да и стараюсь заручиться поддержкой Богов. Пока все успешно происходило.
но я не великий практик, хотя опыт немаленький)))) так по мелочи для себя и то там, то сям))) действую больше по наитию, как чувствую, как вижу.

еще - став может разогнать и духов-помощников, если такие имеются. Так что тут аккуратнее.

Sov@

Цитата: Ishtvan от 12 ноября 2015, 13:51:47

И после и во время. В некоторых случаях необходимо дважды обрывать- перед и после.

Цитата: ballet pups от 12 ноября 2015, 14:04:41став может разогнать и духов-помощников, если такие имеются.
Если правильно оговаривать и изгонять только вредящих духов, то не разгонит. Хотя может и основательно их отфильтровать, убрав вредящих помощников.

ballet pups

Цитата: Sov@ от 12 ноября 2015, 14:20:13
Если правильно оговаривать и изгонять только вредящих духов, то не разгонит. Хотя может и основательно их отфильтровать, убрав вредящих помощников.
мое мнение такое, что нет духов-помощников действующих исключительно в благих намерениях, альтруистов так сказать, все преследуют свои цели. И все хотят жрать.  Поэтому понятие "пользы\вреда" относительно. Поэтому лучше изгонять целенаправленно, именнно определенную сущь и оговаривать.

Sov@

Цитата: ballet pups от 12 ноября 2015, 15:32:10
мое мнение такое, что нет духов-помощников действующих исключительно в благих намерениях, альтруистов так сказать, все преследуют свои цели. И все хотят жрать.  Поэтому понятие "пользы\вреда" относительно. Поэтому лучше изгонять целенаправленно, именнно определенную сущь и оговаривать.

Это да, но вопрос в том - кто что кушает, кому-то свечки достаточно, а кто-то здоровье кушает. Но тут уже выбор каждого какого размера "рабочий" коллектив иметь :)

Lina1

Добрый день! Очень хороший став, начинает работать сразу и эффективно, сущей изгоняет на ура. Ставила на себя, на тело,  побочек не наблюдала. Сильный став - эффект начался уже когда я на став просто смотрела на мониторе компа (у меня во время чистки выходит пустая отрыжка). Правда потом сущи вернулись, обрыв привязок не получился, но буду пробовать снова. Большое спасибо автору

Rage

Ставил на "чокнутого" кролика, дабы избавить его окружение от его бесноватых выходок. Две недели - полёт нормальный.

koroleva

Цитата: Rage от 09 февраля 2016, 00:45:37
Ставил на "чокнутого" кролика, дабы избавить его окружение от его бесноватых выходок. Две недели - полёт нормальный.

Здравствуйте уважаемый Rage
Поделитесь пожалуйста планом как Вы делали. Обрывки привязок или просто этот став сразу использовали, можно в личку.
Благодарю

Свасти

Цитата: Ирия от 17 декабря 2014, 11:33:50
Став очень красивый и ладный, мощный, если есть наработанная связь с Богами, то сработает очень быстро.
Делала с висой, оговором, обращением к Хеймдаллю, еще раза 2 делала, обращалась к Тору и  к Тюру, не сразу дозвалась, а может присматривались. Как такового неосознанного одержания не было, был подселенец, который мешал своей болтовней и неприятными эманациями...Став по ощущениям довольно таки мягкий, был сон после него, как я стою провожу ритуал, руна Перт и собака из бока которой тенью разделяясь выходит другая скелетообразная  собака...
Благодарность автору, от шизофрении спаслась)))) ;D 8)

защиты после применения ставить обязательно, да попродуманнее, свято место пустым не бывает, я потом еще кого то подхватила, но уже не таким радикальным способом уничтожала)
Здравствуйте. Можете поделиться оговором на став, я новичок в этом деле а вопрос требует скорейшего решения.

Марк Фишер

Став отлично отрабатывает свое назначение, но есть одна проблема. Изгнаные сущности возвращаются так же быстро как и изгоняются.

Уважаемый Cantas посоветуйте став совместного использования с Роги Хеймдалля для безвозвратного уничтожения изгнаных сущностей или обрывающий привязки возврата их

Заранее Благодарю
нет ни чего глупее считать себя всемогущим

Асаи

Поделюсь своей историей по использованию данного става. Обратился знакомый человек, сказал в доме его твориться какая-то ерунда. Все кто в квартире проживают без конца болеют, сам болеет. Отец умер, мать из больниц не вылезает. Проблем воз и немаленькая тележка. А самого его в последнее время мучают во сне то бесы, что лезут в квартиру со всех щелей, то покойники приходят. Разбираться досконально мне было не когда, но время выкраила, благо на работе отпуск начался. Поставила заговоренную соль по всем углам в квартире, почистили со свечой. И поставила я "Рог Хеймдалля" оговорила на изгнание и невозможность проникновения  в жилище для сущностей, бесов и покойников, пока в нем есть данный став. Делала  в каждой комнате, плюс на входе. Вместе с оговором, читала висы Хеймдаллю, призывая на помощь. Откликнулся сразу надо признаться. Слышала характерный гул рога. И вот тут началось самое интересное. По какой-то надобности матери человека, что обратился, понадобилось выйти из жилища. Она только переступила порог, стояла на лестничной клетке. Атаковали моментально. У нее температура подскакивает до 39, давление под 200, сахар (диабетик) 24, что уже считается прекомой. Я её быстро чистить на свече. Вычистила. Став написала и сказала носить с собой пока не разберусь со всем, чтоб не одна гадость близко подойти не смела. Да, действительно став работает как "универсальный отпугиватель", разбегаются все и очень быстро.
Квартиру чистила долго, как и мать человека, обрывали некропривязку с покойным мужем. Чистка ставом Тазик, ибо человек пожилой и сильно ослаблена энергетика. Плюс на лечение ставы. Квартиру чистила применяла травы (полынь и чертополох). Жгла свечами с квеортами, окуривала чертополохом и ладаном, полынь оттапливалась и вымывалась квартира. Плюс ставы на защиту жилища после чистки ставила.
Дальше последовала оочень долгая работа с людьми, с самой квартирой и конкретно с местом на котором дом стоит. Но это уже не в этой теме надо писать.)
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Lina1

Ув. Марк Фишер, у меня такая же проблема - что не делала,  лярва возврашалась. Данный став единственный, который помогает наверняка.  Как только удаляю,  снова приходит. В общем, я его просто не удаляю. Ношу амулетом и все хорошо.

dr Gf

Благодарю Вас, Кантас, за то, что делитесь великолепными работами!
Эффективно и быстро. Случайных товарищей снимает безвозвратно, если неслучайные - делаю в комплексе.
Может, кому-нибудь пригодится: перед работой с "Рогом Хеймдалля" ставлю на день "Ледоруб" с оговором убрать привязки сущности (была где-то тема по схеме работ с ними). Потом "Рог Хеймдалля" (оговаривала и каналы почистить).

Помню, кто-то ещё дополнял "Ловушкой для духов" Кантаса при чистке, чтобы не бегали туда-сюда.

Не консультирую.

Удача

Доброго времени суток! Поставила чистку "Напалм 6" и она напоролась на мертвяка,что очень жестко ощущалось на физике, стопы выкручивало,ужасная тяжесть и жутко жгли. Еще при нанесении пошел холодок по стопам и ушло жжение. Отличный став! Сработал быстро и главное убрал все привязки.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status