Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Ree

Цитата: Vasha от 04 декабря 2017, 17:00:17
Дополнительные карты вытаскивают из полной колоды.

вот дополнительные меня еще больше запутали.
1. Карта негатива - Луна (в 6 теле, родителей проверила - негативных карт нет ни в одном теле, все чисто)
2. Кто навел(откуда) - Императрица + 6 жезлов
3. Почему/для чего (причина) - Маг + Король кубков
4. Определение степени тяжести вреда. - Дьявол + 10 мечей
5. Как снять, убрать порчу, вред. - Мир + Рыцарь мечей

мое понимание
Императрица + 6 жезлов - влиятельная женщина, возможно родственница
Маг + Король кубков .....
Дьявол + 10 мечей - ну тут ясно, дело дрянь
Мир + Рыцарь мечей .....
мыслей куча, но все какие-то очень бредовые :o

Nikollya

Имеется ли магическое воздействие на Мч. ?
Колода Таро Р.Уэйта
1.Императрийца(III) - ?
2.Верховная жрица(II) - негатива нет.
3.Дьявол(XV) - 3-е тело (астральное) – слабенькая порча. Если человек энергетически сильный – сойдет сама. Другому можно посоветовать сходить в церковь, причаститься.
4.Умеренность(XIV) - ?
5.Смерть(XIII) - 5-е тело (каузальное) – ставилась какая-то другая магия, а получилась порча, клиента преследуют неудачи.
6.Колесница (VII) - ?
7.Повешенный(XII) - 7-е тело (атманическое) – человек отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию клиента!). Уроки могут ему преподаваться через ситуации, других людей.
Вывод: порча имеется, но незначительная ?

Vasha

Цитата: Nikollya от 05 декабря 2017, 01:54:32
Имеется ли магическое воздействие на Мч. ?
Колода Таро Р.Уэйта
1.Императрийца(III) - ?
2.Верховная жрица(II) - негатива нет.
3.Дьявол(XV) - 3-е тело (астральное) – слабенькая порча. Если человек энергетически сильный – сойдет сама. Другому можно посоветовать сходить в церковь, причаститься.
4.Умеренность(XIV) - ?
5.Смерть(XIII) - 5-е тело (каузальное) – ставилась какая-то другая магия, а получилась порча, клиента преследуют неудачи.
6.Колесница (VII) - ?
7.Повешенный(XII) - 7-е тело (атманическое) – человек отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию клиента!). Уроки могут ему преподаваться через ситуации, других людей.
Вывод: порча имеется, но незначительная ?
Смотря  что считать не значительным, две карты порчи. Проча есть, смерть говорит,
что не сильная, но работа профессионала и возможно в начальной стадии, еще так сказать  корней не пустила,  я бы очень задумалась...
Дьявол - в этом случае  порча касается удачи везения, денег, судьбы и дальше в таком духе ... если это сладенькая,  ну что же, вам виднее...
Кроме этого повешенный, который скорее всего является результатом этих порч, ведет не правильный образ жизни, преследует не те ценности и т.д...
Конечно сладенькая порча, не на смерть  же....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Nikollya

Цитата: Vasha от 05 декабря 2017, 12:56:49
Смотря  что считать не значительным, две карты порчи. Проча есть, смерть говорит,
что не сильная, но работа профессионала и возможно в начальной стадии, еще так сказать  корней не пустила,  я бы очень задумалась...
Дьявол - в этом случае  порча касается удачи везения, денег, судьбы и дальше в таком духе ... если это сладенькая,  ну что же, вам виднее...
Кроме этого повешенный, который скорее всего является результатом этих порч, ведет не правильный образ жизни, преследует не те ценности и т.д...
Конечно сладенькая порча, не на смерть  же....

Чего-то у меня разные колоды, дают разный результат :(
Колода Теней сказала одно, а колода Р.Уэйта другое показала.
Сегодня попробую иной расклад, например "Три беды".
Как Ваше мнение ?

Vasha

Цитата: Nikollya от 05 декабря 2017, 18:43:04
Чего-то у меня разные колоды, дают разный результат :(
Колода Теней сказала одно, а колода Р.Уэйта другое показала.
Сегодня попробую иной расклад, например "Три беды".
Как Ваше мнение ?
Я делаю этот расклад  раз и то, что получилось, принимаю, начинаю с ним работать. Оно и понятно, что дают разную инфу, колоды разные. Негатив показывают обе?
Из моего опыта если есть негатив он просто есть, выпадают соответствующие карты, если долбить каждый день, как оно там, с этой порчей, катры меняют место, но сути нет, порча есть и никуда не делась.
Провели обряд, примерно через неделю можно начинать думать о том, чтоб проверить результат.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Marina78

1-колесо судьбы
2-влюбленные
3-повешенный
4-император
5-сила
6-солнце
7-справедливость
             Негатива нет

Civciv

Добрый день!
В 7 теле выпала Смерть.
Смотрю подробнее:

1 - Карта негатива - Смерть
2. Кто навел(откуда) - 8 Чаш (предполагаю, что обиженная возлюбленная)
3. Почему/для чего (причина)- Суд ( чтобы наказать за обиду)
4. Определение степени тяжести вреда. - 8 Пентаклей ( тут не складывается картинка у меня)
5. Как снять, убрать порчу, вред... - 9 Пентаклей (думаю, рунической чисткой можно)
Посмотрите, плз, мои трактовки, верны ли?
Спасибо!+++

Artamonova

Цитата: Civciv от 07 декабря 2017, 16:41:47
Добрый день!
В 7 теле выпала Смерть.
Смотрю подробнее:

1 - Карта негатива - Смерть
2. Кто навел(откуда) - 8 Чаш (предполагаю, что обиженная возлюбленная)
3. Почему/для чего (причина)- Суд ( чтобы наказать за обиду)
4. Определение степени тяжести вреда. - 8 Пентаклей ( тут не складывается картинка у меня)
5. Как снять, убрать порчу, вред... - 9 Пентаклей (думаю, рунической чисткой можно)
Посмотрите, плз, мои трактовки, верны ли?
Спасибо!+++

1. Смерть
2. Оставленная женщина со светлыми волосами
3. Наказать
4. Обряд лег на вас хорошо
5. Мне видится, что убрать сможете перекладами
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Агния90

Я что-то не так сделала в раскладе?У мужчины есть приворот и сильный,по другому раскладу,а здесь показывает только в физическом теле,карта влюбленные...Первую карту положила последней,остальные как были,по очереди сложила

Artamonova

Цитата: Агния90 от 07 декабря 2017, 20:19:56
Я что-то не так сделала в раскладе?У мужчины есть приворот и сильный,по другому раскладу,а здесь показывает только в физическом теле,карта влюбленные...Первую карту положила последней,остальные как были,по очереди сложила

Все правильно вы сделали, сложили 7 карт стопкой и верхняя карта стала первой. Вы в один и тот же день два расклада делали?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

ElenaSakura

Можно ли использовать колоду Райдерского типа?

Катерина 89

Делала чистку чакровый столб как на негатив так и на блоке.Меня интересует наличие блоков теперь.
1 Муладхара-8 меч пп.
2 Свад-на-звезда пп
3 Манипура-4 пент пп
4 Анахата-башня
5 Вишудха-5 пент
6 Аджна-6 жез
7 Сахасрара-2 меч(дама жез)
По 7 я сама себя блочу.Хотя по факту я б сказала,что именно она у меня в текущий период жизни активнее всех работает.До чистки на чакру падали маг(императрица)

Marina78

1-повешенный
2-колесница
3-звезда
4-жрица
5-дурак
6-луна
7-смерт
            Порча на смерть

Ksusha1985

Добрый день! в третьем теле          Луна
                            7 Жезлы (прямо)         Паж Жезлов(перев)
                                            Умеренность (перев)
                                                   Маг (перев)
Раскладывала на маму и папу, все чисто???Помогите с трактовкой?!!!!Пожалуйста!!!

Artamonova

Цитата: Ksusha1985 от 09 декабря 2017, 17:39:57
Добрый день! в третьем теле          Луна
                            7 Жезлы (прямо)         Паж Жезлов(перев)
                                            Умеренность (перев)
                                                   Маг (перев)
Раскладывала на маму и папу, все чисто???Помогите с трактовкой?!!!!Пожалуйста!!!

Нужен и ваш вариант трактовки расклада. Ну и что значит расклад на папу и маму? Данный расклад делается на одного человека.
Луна в 3 теле говорит о легкой порче, если Умеренность это степень тяжести, то если и было воздействие оно не совсем раскрутилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status