Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Klyukariya

В первый раз делаю расклад на Таро, до этого просто работала с колодой, напитать ее своей энергией. Помогите разъяснить значение расклада
В 4- м теле Дьявол
Докладка
Кто сделал-8-ка мечей
С какой целью-6-ка кубков
Какой вред приносит этот кривой приворот-Звезда
Как убрать -8-ка Пентаклей
Благодарю.
Для кого-то жизнь водоворот...
А для кого-то обстоятельств странное стеченье...

Капелька росы

Добрый вечер. Очень интересный расклад! Делала на мужа. 3 поз. Влюбленные-приворот .  2 кто король мечей- 3 для чего -паж мечей-4 степень тяжести- королева кубков-5 как снять 8 мечей. Мое мнение такое, делал мужчина по просьбе молодой девушки, лег плотно, конкретно. Снять чисткой через ножи, возможно отливками через нож. Оборвать привязки? С 8 мечей мне не совсем понятно. Буду благодарна за ответ.

Madame_Evil

Прошу помочь с остальными картами!
Начну с 7 го и вниз .
7- Император.
6- справедливость.
5- Жрица.
4- Луна.
3- Маг.
2- Колесница.
1- Сила.
По Луне видно что спит родовой негатив или или слабое проклятье. ( но сама ощущаю что не слабое).
Допы к Луне ,кто навёл и откуда пришло - 8 пент и 3 жезла .

Таноми

Расклад делала первый раз, только на старших арканах. Вот что получилось. В седьмой позиции дьявол- подселенец ( приворотная связка судеб). Уточняющие карты следующие: 2- справедливость 3- сила, 4- повешенный, 5- отшельник(перевернутый). Правильно ли я сделала расшифровку. Делали приворот  через бесов, это возмездие в виде подавления воли, последствия нейтрализованы из за возможной ошибки. Что надо предпринять- на человека поставить защиту. Уточните пожалуйста правильность моей трактовки.

Азалия

Цитата: Капелька росы от 04 октября 2016, 19:45:32
Добрый вечер. Очень интересный расклад! Делала на мужа. 3 поз. Влюбленные-приворот .  2 кто король мечей- 3 для чего -паж мечей-4 степень тяжести- королева кубков-5 как снять 8 мечей. Мое мнение такое, делал мужчина по просьбе молодой девушки, лег плотно, конкретно. Снять чисткой через ножи, возможно отливками через нож. Оборвать привязки? С 8 мечей мне не совсем понятно. Буду благодарна за ответ.
Влюбленные - объект приворожили
1.кто -мужчина,волевой,умный,хитрый ,в приоритете силовые методы
2.для чего - что бы разрушить отношения с существующим партнером и получить через конфликт нужн.результат
3.тяжесть - кубки карта сферы чувств,эмоций,в данной случае - комплекс приворотн.воздействий влияющий на подсознание и сознание
4.чистки с ножами,отливки через нож,руникой ,ритуалами на отсечение привязок,каналов.

Сделайте на мужа  расклад 3 беды.Чётче инфу покажет.

Цитата: Madame_Evil от 05 октября 2016, 19:02:58
Прошу помочь с остальными картами!
Начну с 7 го и вниз .
7- Император.
6- справедливость.
5- Жрица.
4- Луна.
3- Маг.
2- Колесница.
1- Сила.
По Луне видно что спит родовой негатив или или слабое проклятье. ( но сама ощущаю что не слабое).
Допы к Луне ,кто навёл и откуда пришло - 8 пент и 3 жезла .
если у Вас выпал родовой негатив,значит надо смотреть старших кровников по обеим линиям на предмет наличия этого негатива.И оттуда уже плясать.
По тем картам ,что Вы вытянули к пояснению - 8 пент,это человек амбициозный,трудоголик,+непрерывная деятельность(в данном случае - это не один человек,негатив по роду переходит и распространяется на всех,и допом цепляя на себя ещё).а тройка жезлов - это фундамент,привязки,каналы - соответственно соотносим к Луне - это Род.

Цитата: Таноми от 05 октября 2016, 23:58:30
Расклад делала первый раз, только на старших арканах. Вот что получилось. В седьмой позиции дьявол- подселенец ( приворотная связка судеб). Уточняющие карты следующие: 2- справедливость 3- сила, 4- повешенный, 5- отшельник(перевернутый). Правильно ли я сделала расшифровку. Делали приворот  через бесов, это возмездие в виде подавления воли, последствия нейтрализованы из за возможной ошибки. Что надо предпринять- на человека поставить защиту. Уточните пожалуйста правильность моей трактовки.
Подселенец - не обязательно приворотная связка судеб.Вы могли сами его подцепить,могли подселить абсолютно через любое воздействие на Вас ,мог прийти по кровным/бинарным каналам.
1.кто - человек решительный,дисциплина и справедливость в приоритете
2.откуда - Сила,одна из карт магии
3.тяжесть - замершее состояние,закрытие/перекрытие сфер жизни и эта карта так же обозначает подсел - сущь
4.как снимать - снимать закрытия и подселов.
Сделайте отдельно себе на подселов (откуда,причина,функции) расклад

Цитата: Klyukariya от 04 октября 2016, 16:31:03
В первый раз делаю расклад на Таро, до этого просто работала с колодой, напитать ее своей энергией. Помогите разъяснить значение расклада
В 4- м теле Дьявол
Докладка
Кто сделал-8-ка мечей
С какой целью-6-ка кубков
Какой вред приносит этот кривой приворот-Звезда
Как убрать -8-ка Пентаклей
Благодарю.
1.кто - закомплексованный человек,скрывающий/подавляющий какие то части своей личности
2.цель - вернуть в прошлое,тоска,воспоминания
3.ложные надежды,провал начинаний
4.убрать - переклад,ЧМ,чистка

sungria

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Делала расклад для себя, в 7 теле выпала карта Смерть (т.е. сильная порча мне на смерть).
Доложила карты:
2. Кто сделал - Всадник жезлов (молодая девушка или парень, светлые волосы, голубые глаза или кто-то из водных знаков зодиака)
3. Для чего/за что - Дама кубков (из-за любви?)
4. Степень тяжести воздействия/как проявляется - 3 мечей (мелкие неприятности во всех сферах, черная полоса, слабость, безволие)
5. Как снимать - Король кубков (с помощью воды, отливками или найти мастера-мужчину).

Русильда

Доброго дня,уважаемые практики!
Прошу посмотреть моц расклад.
1.Колесо фортуны
2.Маг
3.Мир
4.Звезда
5.Повешенный
6.Суд
7.Шут

Повешенный
Кто навел:Королева кубков-зрелая женщина
Причина:Умеренность-восстановление баланса
Тяжесть вреда:7 пентаклей- больше затраты и маленькие отдачи
Как снять:Верховная Жрица- обратиться за помощью к специалисту
Пусть каждый сам находит дорогу

Lo_ra

Цитата: sungria от 07 октября 2016, 21:43:14Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Делала расклад для себя, в 7 теле выпала карта Смерть (т.е. сильная порча мне на смерть).
Доложила карты:
2. Кто сделал - Всадник жезлов (молодая девушка или парень, светлые волосы, голубые глаза или кто-то из водных знаков зодиака)
3. Для чего/за что - Дама кубков (из-за любви?)
4. Степень тяжести воздействия/как проявляется - 3 мечей (мелкие неприятности во всех сферах, черная полоса, слабость, безволие)
5. Как снимать - Король кубков (с помощью воды, отливками или найти мастера-мужчину).
2. Мужчина средних лет, не старше 40, определившийся в жизни. Наиболее вероятный род деятельности предпринимательство,  руководящая деятельность (среднего звена) с творческой жилкой, щедрый, свободолюбивый.
3. Если рассматривать Даму кубков как придворный аркан - женщина наделенная многочисленными талантами, возраст от 40 лет и старше. По знаку зодиака Рыба, Скорпион либо Рак.
3. Если рассматривать в другом значении - сделано из за чувств/ эмоций/на эмоциях.
4. Негативно влияет на эмоциональный фон, чувство слабости, безволия, беспомощности перед проблемами и трудностями. напряженный, безотрадный период во всех сферах жизни, черная полоса.
5. снять обрядами связанными с водой.
Цитата: Русильда от 08 октября 2016, 16:31:36Доброго дня,уважаемые практики!
Прошу посмотреть моц расклад.
1.Колесо фортуны
2.Маг
3.Мир
4.Звезда
5.Повешенный
6.Суд
7.Шут

Повешенный
Кто навел:Королева кубков-зрелая женщина
Причина:Умеренность-восстановление баланса
Тяжесть вреда:7 пентаклей- больше затраты и маленькие отдачи
Как снять:Верховная Жрица- обратиться за помощью к специалисту
Повешенный означает УРОК. Эту магию снять нельзя – только отработать урок и тогда она сойдет сама. Нужно покаяние и осознание клиента.
5-е тело (каузальное) – человек совершает не те действия и получает уроки от ВС Уроки могут ему преподаваться через ситуации, других людей.
вопросы к доп. раскладу немного иные. 
1. Кто преподносит этот Урок или из-за кого он  послан. - за Женщину/из за женщины.
2. За что/для чего - для восстановления баланса.
3. Насколько тяжёл этот Урок.- При максимальных затратах получаете минимальные результаты.
4. Как этот Урок отработать. - чаще прислушиваться к своему внутреннему голосу. Жрица в раскладе напоминает о необходимости действовать не торопясь, принять выжидательную позицию и позволить событиям идти своим чередом. Не во все ситуации можно и нужно вмешиваться.

Raksha666

Доброй ночи! Делала расклад на себя. В 7 теле получила карту Смерть...

-Кто сделал, откуда? - Туз Мечей. Не могу понять.
-из-за чего, почему? Рыцарь жезлов- избавление от противника. Соперник? Неужели мужчина? Очень странно
-степень тяжести вреда - 3 пентаклей - мелкий? Общее ослабление?
- как снять - 2 пентаклей - ??

Или же если 7 тело значит, что я расплачиваючь за свои ошибки? (Недавно делала рунические ставы на возвращение мч).

Помогите, пожалуйста.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Азалия

Цитата: Raksha666 от 08 октября 2016, 23:40:38
Доброй ночи! Делала расклад на себя. В 7 теле получила карту Смерть...

-Кто сделал, откуда? - Туз Мечей. Не могу понять.
-из-за чего, почему? Рыцарь жезлов- избавление от противника. Соперник? Неужели мужчина? Очень странно
-степень тяжести вреда - 3 пентаклей - мелкий? Общее ослабление?
- как снять - 2 пентаклей - ??

Помогите, пожалуйста.
7 тело Смерть - порча на смерть.
кто/откуда -человек решительный,жесткий,расчетливый,склонен к порывам гнева.На вопрос откуда - конфликтная ситуация
причина - эмоциональность,импульсивность,нетерпение - хочу всё и сразу,возможно и мужика неподелили с кем то.
тяжесть - перекрытие лж и фин.сферы.
снять -переклад,чм,чистки

ЦитироватьИли же если 7 тело значит, что я расплачиваючь за свои ошибки? (Недавно делала рунические ставы на возвращение мч).
этот вопрос смотрите отдельно - сняли Вашу работу и откатило ли Вам.
сделайте 3 беды расклад

Stormbreaker1444

Уважаемые. Посмотрите раслкады.

Луна в 5 теле
Кто. 7 мечей-Завистник(затрудняюсь)
Зачем. Влюбленные- направлен негатив на то, чтобы не было отношений и личной жизни
На сколько сильное воздействие. 3 жезлов- средней тяжести(затрудняюсь)
Снять. 6 пентаклей- переклад на деньги

Смерть 6 тело
Кто. Верховная жрица-делал профессионал, женщина, в возрасте.
Зачем, почему. 6 пентаклей - негатив из-за денег. Кто-то забрал мое финансовое благополучие (поправьте, не уверена)
Сила негатива. 3 мечей- (посмотрела в посте выше)Негативно влияет на эмоциональный фон, чувство слабости, безволия, беспомощности перед проблемами и трудностями. напряженный, безотрадный период во всех сферах жизни, черная полоса
Снять. Король кубков. Обряды через воду либо отливки. Я вытянула доп карту. 21 мир. Можно через богов снять проффи колдовство?
Благодарю+

Азалия

Цитата: Stormbreaker1444 от 12 октября 2016, 18:23:11
Уважаемые. Посмотрите раслкады.

Луна в 5 теле
Кто. 7 мечей-Завистник(затрудняюсь)
Зачем. Влюбленные- направлен негатив на то, чтобы не было отношений и личной жизни
На сколько сильное воздействие. 3 жезлов- средней тяжести(затрудняюсь)
Снять. 6 пентаклей- переклад на деньги

Луна,5 тело - 1) проклятие типа «Чтоб пусто было!», 2) неудачно поставленная деревенская черная магия, 3) родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения.
1- человек - обманщик,интригант,подлый,лукавый
2-нарушение гармонии,состояние постоянного выбора,потеря равновесия.Затрагивает как лж ,так и фин.сферу
3-воздействие прогрессирует
4- переклад,чм,снять за деньги(обратиться к мастеру),чистка
Луна в 5 теле ,так же говорит о родовом негативе в активной фазе,который влияет на лж.
В Вашем раскладе есть несколько карт косвенно указывающих на это.Проверьте себя на родовой - по 2 веткам.

ЦитироватьСмерть 6 тело
Кто. Верховная жрица-делал профессионал, женщина, в возрасте.
Зачем, почему. 6 пентаклей - негатив из-за денег. Кто-то забрал мое финансовое благополучие (поправьте, не уверена)
Сила негатива. 3 мечей- (посмотрела в посте выше)Негативно влияет на эмоциональный фон, чувство слабости, безволия, беспомощности перед проблемами и трудностями. напряженный, безотрадный период во всех сферах жизни, черная полоса
Снять. Король кубков. Обряды через воду либо отливки. Я вытянула доп карту. 21 мир. Можно через богов снять проффи колдовство?
Благодарю+
Смерть 6 тело - порча.
1.Профф.мастер,колдунья,работа по заказу
2.по заслугам Вашим,то что заслужили.
3.негативно на многое влияет,на все сферы жизни.
4.отливки,ритуалы,обряды с водой.По карте Мир - можете использовать любую магию - что поможет в Вашем случае.
сделайте отдельно более детальный расклад на порчу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html

Arachne

Первый расклад был сделан 01.05.16:

---------7-XVIII
--------6-VII
-------5-0
------4-XIII
-----3-V
----2-II
---1-VIII

Второй этой ночью:

---------7-III
--------6-XIII
-------5-XIV
------4-I
-----3-XXI
----2-XV
---1-XII

Написала два на всякий случай для сравнения (Смерть просто перепрыгнула в другое место).

Дополнительные проясняющие расклады:

--------------XV-------------
1-кто навел-2 мечей
2-для чего навел-король мечей
3-степень тяжести-4 мечей
4-как снять-XXI

Моя трактовка:
Навел враг (личность, которая скрывается под маской, никогда не действует явно). В других раскладах может фигурировать как перевернутая Жрица.
Навела для того, чтобы я потеряла свое положение и власть.
Навела на полное отсутствие движение в моей жизни, "сон разума". Упадок сил, нежелание и отутствие возможности что-либо предпринимать, расшатывание здоровья (один раз к меня операция уже была после затяжной болезни, она хочет додавить).
Как снять - вот тут мыслей никаких. У меня всегда возникали трудности с трактовкой Мира в позиции совета. Кто может что подсказать по этому поводу?

--------------XIII-------------
1-кто навел-IX
2-для чего навел-2кубков
3-степень тяжести10пентаклей
4-как снять-I

Моя трактовка:
Навел человек-одиночка, возможно связанный с религией (у тайного врага-женщины из прошлой трактовки есть родственник каким-то боком связанный с церковью, правда говорят про него "не то поп, не то алкоголик).
Навели неспособность иметь хоть какие-то отношения/рассорить с кем-то.
Степень тяжести - вплоть до разорения?
Снимать - только обращением к магу?

У кого какие мысли по тому поводу?
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Русильда

Уважаемые практики,есть вопрос!
Что означает Башня в 7 теле?
Потряна связь с ВС?
Пусть каждый сам находит дорогу

Nezabudka 11

Цитата: Русильда от 14 октября 2016, 00:18:48
Уважаемые практики,есть вопрос!
Что означает Башня в 7 теле?
Потряна связь с ВС?
Башня в 7-ми телах не читается, ну это по правилам расклада, чистайте ее знаечение в общем как оно и есть если это Вас интересует. Башня- потеря/крах и т.д. 7-э тело
7-э тело высшее духовное тело (атмическое) состоит из самой тончайшей материи, оболочки духа. В этом высшем теле собираются результаты всех переживаний, накопленных на протяжении вечности
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status