Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Азалия

Здравствуйте Ув.практики!

В диагностике я новичок,сделала расклад на своего мужа(перед  очередной чисткой),
Таро Райдер -Уэйт,СА
Разъясните ,пожалуйста.
Заранее Благодарю!

1____
__2___3__
____4____
____5____

Цитата: Lo_ra от 17 июля 2014, 11:04:021 1. Карта негатива
2. Кто навел(откуда)
3. Почему/для чего (причина)
4. Определение степени тяжести вреда.
5. Как снять, убрать порчу, вред...

у меня получилось так:
1.Маг
2.Суд
3.Влюбленные
4.Мир
5.Звезда
все перевернутые.

из всего я поняла только одно,что это приворот - Влюбленные,и предыдущими чистками не снесло его,а вот как остальные трактовать на предмет диагностики - я не пойму.
Сама я на него приворотов не ставила.

Азалия

Следующий расклад сделала на 7 тел.

1.Император перев. - физическое,
2.Дьявол перв. - плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие.  - тут завязка на секс и общение с любовницей?
3.Справедливость
4.Повешенный пер. - (ментальное – навязчивые мысли не о том, о чем надо), мч настроен на конфликт со мной?
5.Суд
6.Верховная жрица
7.Звезда

я так понимаю,что сделан негатив в виде приворота,у опытного мастера?
Подскажите,а остальные карты о чем трактуют?

креветка

Это надо было сделать первым:
Цитата: Азалия от 05 марта 2016, 19:40:10
1.Император перев. - физическое,
2.Дьявол перв. - плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие. 
3.Справедливость
4.Повешенный пер. - (ментальное – навязчивые мысли не о том, о чем надо), мч настроен на конфликт со мной?
5.Суд
6.Верховная жрица
7.Звезда
Подскажите,а остальные карты о чем трактуют?
Остальные карты не трактуют.
Потом для уточнения на Дьявола и Повешенного надо сделать поочередно расклад на всей колоде:
Цитата: Азалия от 05 марта 2016, 19:23:17

1____
__2___3__
____4____
____5____
Благодарю +

Vasha

Цитата: Азалия от 05 марта 2016, 19:23:17
Здравствуйте Ув.практики!

В диагностике я новичок,сделала расклад на своего мужа(перед  очередной чисткой),
Таро Райдер -Уэйт,СА
Разъясните ,пожалуйста.
Заранее Благодарю!

1____
__2___3__
____4____
____5____

у меня получилось так:
1.Маг
2.Суд
3.Влюбленные
4.Мир
5.Звезда
все перевернутые.

из всего я поняла только одно,что это приворот - Влюбленные,и предыдущими чистками не снесло его,а вот как остальные трактовать на предмет диагностики - я не пойму.
Сама я на него приворотов не ставила.
Тут приворот...
Если второй пост касается того самого человека, конфликт с вами в результате приворота. Знаете человека, который делал гадости.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Азалия

Цитата: Vasha от 05 марта 2016, 20:07:13
Тут приворот...
Если второй пост касается того самого человека, конфликт с вами в результате приворота. Знаете человека, который делал гадости.

Vasha,Благодарю!
второй пост так же на мужа.
да,знаю кто был инициатором приворота.

Чистила не однократно - результата как оказалось - нет

Азалия

Цитата: креветка от 05 марта 2016, 20:06:23
Это надо было сделать первым:Остальные карты не трактуют.
Потом для уточнения на Дьявола и Повешенного надо сделать поочередно расклад на всей колоде:

креветка ,благодарю!
я уже колоду всю собрала...а можно мысленно вернуться к раскладу,выложить эти карты - повешенный и дьявол дополнительными посмотреть?

Vasha

Вытащите Дьявола, перетасуйте колоду мысленно возвращаясь к этому вопросу и доставайте карты

Азалия

Цитата: Vasha от 05 марта 2016, 20:22:54
Вытащите Дьявола, перетасуйте колоду мысленно возвращаясь к этому вопросу и доставайте карты

10 меч перев.+пент 3 перев.+Паж чаш перев.

сделано на расход/развод,одиночество+развал семьи пусто во всем

Так?

креветка

Благодарю +

Азалия

Цитата: креветка от 05 марта 2016, 20:36:37
Как снимать? еще надо вытянуть

вытащила 3 карты

Королева Мечей прям+8 жезл перев+Умеренность прям

поняла одно...что надо снимать быстро...это судя по 8 жезлов - ускорение

Vasha

К.М Отсекать или осечётся, снимется, но на это нужно время, работа будет идти медленно, но результат будет. Думаю так.

Азалия

Цитата: Vasha от 05 марта 2016, 20:45:37
К.М Отсекать или осечётся, снимется, но на это нужно время, работа будет идти медленно, но результат будет. Думаю так.

Я очень надеюсь ,что смогу снять .
Сделано было чуть более 1,5 года назад.Снимали уже неоднократно - а диагностика показала что есть.

Осечётся - это как?? в данном случае

П.С. Прочла Вашу трактовку и увидела свою ошибку)) 8 жезл перев - это замедление,противопол.прямой)))

Ничья

Добрый вечер. Прошу немного помочь с просмотром Повешенного, которого я взяла на себя смелость посмотреть по мини-раскладу.

7-е тело (атманическое) –Императрица
6-е тело (будхиальное) – Император
5-е тело (каузальное) – Повешенный
4-е тело (ментальное) – Справедливость
3-е тело (астральное) – Суд
2-е тело (эфирное) – Папа
1-е тело (физическое) - Луна

Повешенный
1. В чем заключается моя миссия - Жрица
Магия, непознаное, ставновление себя как практика, а не только как теоретика

2. Главные отступления от истинного пути - 2 пентаклей
Пентакли масть быта, но в тоже время и знаний. Слишком много теории и почти нет практики. Так же другие возможности и проблемы, в том числе и чисто бытовые, разрывают на части и сбивают с цели.

3. С чего начать работу над миссий первый делом - 4 чаш + 4 пентаклей
Остановиться, замереть, прислушаться к себе и прекратить уже выплясывать на одной ноге, стараясь успеть все и сразу (2 пентаклей). Найти и понять главные желания и цели, после чего оградить свою личную зону и не бояться начать действовать, подготовив подобный фундамент.

4. Первые изменения, которые укажут, что я двигаюсь в верном направлении - 3 чаш пп + 2 чаш пп
Не стоит ждать всего и сразу. Первое, что придет - это обрыв старых связей и паттеров поведения. Период временной стагнации в плане общения - со старыми связями порвала, а новые еще не успела приобрести.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

креветка

Цитата: Азалия от 05 марта 2016, 20:48:34Осечётся - это как?? в данном случае
чистка через ножи, например, восковые отливки через нож, отчитки есть с ножами

Благодарю +

Vasha

Цитата: Ничья от 05 марта 2016, 20:53:11
Добрый вечер. Прошу немного помочь с просмотром Повешенного, которого я взяла на себя смелость посмотреть по мини-раскладу.

7-е тело (атманическое) –Императрица
6-е тело (будхиальное) – Император
5-е тело (каузальное) – Повешенный
4-е тело (ментальное) – Справедливость
3-е тело (астральное) – Суд
2-е тело (эфирное) – Папа
1-е тело (физическое) - Луна

Повешенный
1. В чем заключается моя миссия - Жрица
Магия, непознаное, ставновление себя как практика, а не только как теоретика

2. Главные отступления от истинного пути - 2 пентаклей
Пентакли масть быта, но в тоже время и знаний. Слишком много теории и почти нет практики. Так же другие возможности и проблемы, в том числе и чисто бытовые, разрывают на части и сбивают с цели.

3. С чего начать работу над миссий первый делом - 4 чаш + 4 пентаклей
Остановиться, замереть, прислушаться к себе и прекратить уже выплясывать на одной ноге, стараясь успеть все и сразу (2 пентаклей). Найти и понять главные желания и цели, после чего оградить свою личную зону и не бояться начать действовать, подготовив подобный фундамент.

4. Первые изменения, которые укажут, что я двигаюсь в верном направлении - 3 чаш пп + 2 чаш пп
Не стоит ждать всего и сразу. Первое, что придет - это обрыв старых связей и паттеров поведения. Период временной стагнации в плане общения - со старыми связями порвала, а новые еще не успела приобрести.

5-е тело делаете не так и не то, что нужно, и через это получаете по шапке от высших сил.
Жрица * ситуация не такая, как выдумаете. она от вас скрыта или вы не так задали вопрос.
Двойка Пенкаклей скорее всего указывает, но то же что и Жрица.
4Ч+4П занимаетесь бесполезными делами если и будет результат, то он будет минимальным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status