Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Rawell

Доброго время суток ,разложил себе расклад,в раскладе 7 луна,6 дьявол,разложил на более подробную информацию вышло 1луна,2.туз пент.,3паж пент.,4.2ж,5.2куб..,про луну и дьявола мне понятно,мне говорили что на мне родовая есть,раньше пил сильно 8лет назад бросил сам,вот по подробному раскладку мне не понятно ничего,подскажите с уважением к Вам Rawell.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rawell

Уважаемые форумчане,подскажите будьте добры,как просмотреть умершего родителя на наличие у него луны,у мамы нету,отец давно умер!?С уваж.к Вам Rawell.

Rawell

Доброго времени,начал разбираться с раскладом сам,насколько сейчас его толкую,примерно так,негатив луна сильное проклятье,доп.карты к луне,2туз.пент.кто то с работы,3паж пент.серьёзный юноша(или девушка)хорошо воспитанный,на него всегда можно положиться,также может означать группу людей,.под эту трактовку попадают два человека мч и мадам одна,я её пригласил в офис работать,но у нее не пошло винила меня,тем более она энергии.вампирша сильная энергетика,даже через чур,смотрел её по нумерологии,.непонятно кто из них и какова цель,4.2жез.не понятна степень тяжести,5.2куб.отмывка водой.ёще осмелюсь трактовать дьявола как воздействие на сознание,к дьяволу доп.карты не вытягивал.Поправте может я ошибаюсь,с уважением к вам.

Доп.к вышеизложеному,2недели назад поставил РС от окормов,опоев,негат,порч ит.д.,сейчас делал повторно расклад на 7 карт,луна с 7 позиции в 1,далее 2.смерть взаимодействие с человеком на котором порча.3Дьявол,слабая порча.остальные карты не негат.,далее,доп.к смерти,вопрос на ком порча,2туз пент.перев.,кто сделал,Королёва жезлов,степень тяжести,король жезлов,5.как снять,8 мечи перев..,Дьявол,доп.карты,вопросы стандартные по схеме,2.10куб,3король мечей,4,8пент,5,Королёва чаш,поправте я здесь новичок в плане диагностики таро практикуют мало,сейчас взялся в серьёзно,поправте может что не так по первой карте по смерти,нужно к ней было доп.карты или нет вытаскивать или проверять близких и родных,по второй карте ещё её не толковал,по можете разъяснить заранее признателен,с Уважением к вам,Rawell.

Vickan

Здравствуйте уважаемые!Помогите с трактовкой расклада пожалуйста?Молодой парень.аппатия.неуверенность.нежелания общаться с людьми.
7.Колесница
6.Солнце
5.Умеренность
4.Сила
3.Влюбленные
2.Императрица
1.Повешенный
Приворот сделанный женщиной обратился порчей?

Horina

Цитата: Vickan от 12 февраля 2019, 22:16:31
Здравствуйте уважаемые!Помогите с трактовкой расклада пожалуйста?Молодой парень.аппатия.неуверенность.нежелания общаться с людьми.
7.Колесница
6.Солнце
5.Умеренность
4.Сила
3.Влюбленные
2.Императрица
1.Повешенный

А почему порчей? Физическое тело не смотрим, если я правильно поняла.
А по 3 пункту парня приворожили. По остальным телам он чист вроде
Верь — всё пройдет. Даже если Очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно.

Horina

Помогите пожалуйста.
У меня получилось в 7 теле повешенный. В остальных телах чистый.
Как отработать урок?
Рыцарь кубков пп - сила - 3 мечей - паж кубков
По РК он бегает от реальности, зависим от секса, алкоголя, наркотиков.
По силе ему нужно быть сильным, обуздать свои чувства.
По 3М сделать выбор вопреки своему чувству, который возможно будет болезненным, но необходимым.
По ПК не могу понять🤷‍♀
МЧ действительно зависим от алкоголя и от секса (в отношениях давно с девушкой к которой нет чувств, но с ней очень хороший секс и как бы он от неё не уходил всегда к ней возвращается, не смотря на то, что там очень плохие отношения) может она и есть его урок, который я тут увидела?!
Верь — всё пройдет. Даже если Очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно.

Vasha

Цитата: Rawell от 08 февраля 2019, 21:21:40
Доброго время суток ,разложил себе расклад,в раскладе 7 луна,6 дьявол,разложил на более подробную информацию вышло 1луна,2.туз пент.,3паж пент.,4.2ж,5.2куб..,про луну и дьявола мне понятно,мне говорили что на мне родовая есть,раньше пил сильно 8лет назад бросил сам,вот по подробному раскладку мне не понятно ничего,подскажите с уважением к Вам Rawell.

Эту Луну я бы отложила в сторону и пока не трогала... куда интереснее Дьявол и он вас почему-то не трогает? Снять нужно сначала программу которую в себе несет эта карта, глядишь и Луна пропадет.
С Уважением.
Цитата: Rawell от 09 февраля 2019, 20:05:12
Уважаемые форумчане,подскажите будьте добры,как просмотреть умершего родителя на наличие у него луны,у мамы нету,отец давно умер!?С уваж.к Вам Rawell.

все крайне просто, взять карты в руки и разложить.
Цитата: Vickan от 12 февраля 2019, 22:16:31
7.Колесница
6.Солнце
5.Умеренность
4.Сила
3.Влюбленные
2.Императрица
1.Повешенный

Приворот. Как на мое мнение лежит приворотом... Мужчина ведет себя по глупому, чудит, мудрит и крутит. Снимайте приворот и у него все наладится.
Цитата: Horina от 13 февраля 2019, 13:48:30
Помогите пожалуйста.
может она и есть его урок, который я тут увидела?!
Могу спросить у вас? Вам этот товарищ кто? Вопросы уроков и их освоения нужно обсуждать с самим клиентом. Говорить ему об этом, он должен осмыслить, что он творит, тогда это работает, другим путем бесполезно трогать эти вопросы, тут дело личное.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Rawell

Доброго время суток,ув.тарологи,помогите с трактовкой,делал диагностику 2недели назад выпали в 7 теле луна,6теле дьявол,я придал значение луне,при этом в этот момент ставил себе РС от ув.Svetlani86,сдесь мне ответили что луну на время нужно оставить в покое,а заняться дьяволом программой,в начале этой недели делал диагностику повторно,выпала смерть в2теле и дьявол в 3,луна в 1,сегодня диактевировал став,сейчас делаю диагноз. Снова в7теле лунап.п.доп.карты к ней вопросы стандарт.2рыцарь пент.пп,как я понял меркантильный доброжелатель,который любит прокатиться за чужой счёт,и не чураюшийся нечестных способов достижений целей,причина6пент пп,тяжесть7мечей пп,не пойму,ну подсказывает что тяжело весит,снять рыц.куб,через отмыв,по смерти сглаз хотя ставили другую магию,есть тут одна цыганка шувани,2года назад привязалась,на тебе порча,снему помагу,видно меня гипнозом прихватила,я к ней ходил,она меня кормила,поила,магичела,но и денежку тянула между делом,я только в том году маленько из под её чар вылез,и сразу внете инфо собирать по её деятельности когда узнал,так " обрадовался" с кем дело имею,благо меня на этот форум занесло,сперва хотел через чм с ней разобраться,а потом в руны залез и поставил чистку сейчас не припомню какую,но видно сработало,она 3месяца не звонила,а тут осень опять начала,вот в этом году я опять сюда,думаю теперь серьёзно надо разбирается,так вот,может тут и её рук дело,именно смерть кто навел 6мечей пп,причина туз мечей,тяжесть 9куб.,снять3куб,подскажите на опытный Ваш взгляд,чего тут у меня,а то чего нибудь исталкую вкривь,начну действовать неверно,с уважением к Вам,доброго время суток.

Vasha

Цитата: Rawell от 17 февраля 2019, 23:06:43
Доброго время суток,ув.тарологи,помогите с трактовкой,делал диагностику 2недели назад выпали в 7 теле луна,6теле дьявол,я придал значение луне,при этом в этот момент ставил себе РС от ув.Svetlani86,с

Снимать нужно порчу, вам дают указание на отливки(тройка кубков)

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, прошу помощи!
посмотрите пожалуйста
1. Отшельник
2. Мир
3. Луна
4. Папа
5. Дьявол
6. Жрица
7. Башня
есть родовой негатив, мысль пришла -алкоголизм, почему не знаю.  поправьте пожалуйста

Дьявол
кто навел/откуда             кубки 10  по роду все таки перешло или от кровника?
причина                          паж жезлов пп-не знаю
определение степени тяжести     кубки 6  тоже не пойму
как снять, убрать              10 жезлов пп-может говорить о перекладе?
Буду благодарна за помощь!

Vasha

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 18 февраля 2019, 19:37:45

определение степени тяжести     кубки 6  тоже не пойму

Негатив давний, застарелый, лежит крепко.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 18 февраля 2019, 19:37:45

как снять, убрать              10 жезлов пп-может говорить о перекладе?

Убрать огнем.

Sharmeliss

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой, у меня в 6 теле
Смерть, к ней:
2. 5 кубков
3. 9 мечей
4. 10 жезлов
5. Влюблённые

Нашла чей-то ответ, что влюблённые значит языческая магия, так ли это?

Marina78

На мужчину  38 лет

1 императрица
2 повешенный
3 луна
4 суд
5 мир
6 император
7 дьявол   

слабая порча  и подселенец

Vasha

Цитата: Marina78 от 20 февраля 2019, 22:31:57
На мужчину  38 лет

1 императрица
2 повешенный
3 луна
4 суд
5 мир
6 император
7 дьявол   

слабая порча  и подселенец

Да. Мужчина любит наделать себе делов, а потом с успехом их решать...

Adwenshate

Доброго времени суток, помогите  в трактовке расклада.

В диагностике выпал в 3-м теле Дьявол(мелкая порча?)

В раскладе на Дявола выпало:
2. Императрица(девушка,женщина)  3.Король мечей(??)
                                           4. Пятерка пентаклей(порча на доход?)
                                            5.Королева жезлов(принять и простить или быть гибким?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status