Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Лепесток

Цитата: Vasha от 12 октября 2018, 20:27:59
Отлить, снять водой.

это я поняла, что водой по раскладу, я спросила про конкретную методику. Например с огнём и солью я чистки знаю, но ни одной связанной с водой. Написала, с посылом, что может кто знает хорошую водяную чистку, извиняюсь, что написала не верно и вы меня не до конца поняли. Но всё равно благодарю.

Aljans

Цитата: Лепесток от 12 октября 2018, 21:21:03
это я поняла, что водой по раскладу, я спросила про конкретную методику. Например с огнём и солью я чистки знаю, но ни одной связанной с водой. Написала, с посылом, что может кто знает хорошую водяную чистку, извиняюсь, что написала не верно и вы меня не до конца поняли. Но всё равно благодарю.
воском, смывы.

Vasha

Цитата: Лепесток от 12 октября 2018, 21:21:03
С этим вопросом вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.0
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Marina78

Расклад на меня

1 влюбленные
2 справедливость
3 жрец
4 маг
5 повешенный
6 дурак
7 мир

Венец безбрачия?

Vasha

Цитата: Marina78 от 14 октября 2018, 13:40:06
Расклад на меня

1 влюбленные
2 справедливость
3 жрец
4 маг
5 повешенный
6 дурак
7 мир

Венец безбрачия?
Да. Он самый.

formazon

доброго дня.
Я с открытым вопросом и одновременно мыслями на тему расклада.
Иерофант в 3 теле трактуется как венец безбрачия.
Но вот у кверента- уже 7 лет в браке и 10 лет в отношениях с этим же человеком. Двое детей. Взаимопонимание есть.
Я трактовал это как блок на 2 чакре , тем более что при почасовой диагностике на ней выпал Отшельник.

Zhuzhik

Доброго времени суток. Прошу поправить и подсказать. Луна выпала в шестом теле у трех человек, я включительно. Бабушка и внуки соответственно. Интересует допрасклады, вернее, их расшифровка. Таки подозреваю, что передалось по роду. Итого:

Бабушка: Луна
Кто навел: Отшельник - человек с Силой?
Причина:  Солнце (Туз пентаклей, Дама кубков, Король пентаклей) - на эмоциях, что ли... и из-за мужчины
Степень вреда: Рыцарь жезлов - сильно сработал
Как снять: 3 пентаклей - почему-то мне идет переклад...

Я: Луна
Кто навел: 2 кубков - по связи родовой передалось?
Почему: 8 пентаклей - не понимаю.
Степень вреда: 6 кубков - ну, влияет на отношения М/Ж
Как снять: 9 мечей - не понимаю. Принять и ничего не делать???

Брат: Луна
Кто навел: 5 пентаклей - тоже торможу
Почему: 2 мечей - сам от чего-то закрылся
Степень вреда: 8 пентаклей - стабильно вредит, по работе, что ли
Как снять: 4 жезлов - чистка обычная

Проблема в том, что бабушка уже очень пожилая и хорошо не в себе, какие-либо действия с ней чреваты. Т.е. снимать надо с внуков.

Vasha

Цитата: Zhuzhik от 18 октября 2018, 13:23:31
Доброго времени суток. Прошу поправить и подсказать. Луна выпала в шестом теле у трех человек, я включительно. Бабушка и внуки соответственно. Интересует допрасклады, вернее, их расшифровка. Таки подозреваю, что передалось по роду. Итого:

Бабушка: Луна
Кто навел: Отшельник - человек с Силой?
Причина:  Солнце (Туз пентаклей, Дама кубков, Король пентаклей) - на эмоциях, что ли... и из-за мужчины
Степень вреда: Рыцарь жезлов - сильно сработал
Как снять: 3 пентаклей - почему-то мне идет переклад...

Я: Луна
Кто навел: 2 кубков - по связи родовой передалось?
Почему: 8 пентаклей - не понимаю.
Степень вреда: 6 кубков - ну, влияет на отношения М/Ж
Как снять: 9 мечей - не понимаю. Принять и ничего не делать???

Брат: Луна
Кто навел: 5 пентаклей - тоже торможу
Почему: 2 мечей - сам от чего-то закрылся
Степень вреда: 8 пентаклей - стабильно вредит, по работе, что ли
Как снять: 4 жезлов - чистка обычная

Проблема в том, что бабушка уже очень пожилая и хорошо не в себе, какие-либо действия с ней чреваты. Т.е. снимать надо с внуков.

Отшельник, может и с Силой, это мужчина, он одинок
Пентаклей много.... думаю дело в деньгах
Переклад.
Вы.
Передалось.
Почему. Наказание, месть
Снять. Мечи  стихия воздуха.
Брат.
Навел мужчина.
Вредит в работе.
Жезлы стихия огня.

ЕленаK

Добрый день.
  Смерть в 7 теле - смертельная порча. Снять - Император. Обращение к Высшим Силам?

Marina78

На мужчину  25 лет 

1 колесо судьбы
2  отшельник
3 мир
4 влюбленные
5 башня
6 справедливость
7 императрица 

4  Влюбленные      приворот
1 Кто/ откуда   паж кубков   Девушка
2  Для чего    5  кубков   из мести
3  Тяжесть    3 мечей     тяжелое
4 Как снять    9 кубков    Отливками

Vasha

Цитата: Marina78 от 23 октября 2018, 05:28:13
На мужчину  25 лет 

1 колесо судьбы
2  отшельник
3 мир
4 влюбленные
5 башня
6 справедливость
7 императрица 

4  Влюбленные      приворот
1 Кто/ откуда   паж кубков   Девушка
2  Для чего    5  кубков   из мести
3  Тяжесть    3 мечей     тяжелое
4 Как снять    9 кубков    Отливками

Паж кубков? Может все-таки навел мужчина?
Этот приворот лежит прочей и влияет на все сферы жизни, мужчина сам по себе везущий, только на данном этапе от этой везучести и следа нет. Скорее всего он без пары, он не считает это проблемой, делалось действительно для мести и делалось женщиной.

Макошь16

Здравствуйте. Не совсем поняла: Луна во 2 позиции (эфирное тело) говорит о наличии "спящей родовой магии" - а что это такое? Так поняла спящее родовое проклятье?

С уважением.

Iiuli

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что означают карты: в ментальном теле вышла Луна, после уточнения: 2) 7 мечей, 3) 5 кубков, 4) 10 мечей, 5) 10 кубков.

ЕленаK

Здравствуйте.
Просто и мило - Смерть в 7 доме.
Навел - 8 мечей
Почему - Солнце
Степень вреда - Мир
Убрать - Король Кубков
8 мечей - человек, который считает меня виноватой
Солнце - вроде бы для разрушения благополучия
Степень вреда - много (?)
Убрать - чистка с водой (?)
Спасибо.

Ali$a

Цитата: ЕленаK от 09 декабря 2018, 13:27:508 мечей - человек, который считает меня виноватой
Солнце - вроде бы для разрушения благополучия
Степень вреда - много (?)
Убрать - чистка с водой (?)
Человека зажали обстоятельства или вы какими-то своими действиями загнали в тупик того, кто делал на вас воздействие.
Делал, потому что может, умеет, практикует. Солнце-это превосходство. Степень- колоссальная. Человек реально- умеет. Убирать через мужчину-энергета, психолога, специалиста в НЛП. Сами не снимете.
Цитата: Iiuli от 08 декабря 2018, 00:33:35Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что означают карты: в ментальном теле вышла Луна, после уточнения: 2) 7 мечей, 3) 5 кубков, 4) 10 мечей, 5) 10 кубков.
Расклад делается на Старших Арканах. Переделывайте.
Цитата: Макошь16 от 04 декабря 2018, 09:16:12Здравствуйте. Не совсем поняла: Луна во 2 позиции (эфирное тело) говорит о наличии "спящей родовой магии" - а что это такое? Так поняла спящее родовое проклятье?
Это значит, что воздействие делалось задолго до вас на кровных родственников, а вам оно досталось по крови.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status