Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на сильную любовь

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 19:43:13

« назад - далее »

Мирочка

«Лягу я, раб Божий (имя), на заре вечерней, помолясь,
встану, перекрестясь, выйду из двери, из ворот в ворота,
пойду в чистое поле, под звезды ясные, лучезарные,
под луну прекрасную, под луну Господню.
Раскинулись передо мной три дороги:
не пойду я по левой дороге,
не пойду я по правой дороге,
а пойду я по дороге серединной,
а путь-дороженька та пролегла через бор дремучий, лес непроходимый.
А в том темном бору стоит дерево тоски-кручины,
тоскует-кручинится тоска-печаль.
и вселю я ту тоску-кручину в красну девицу, рабу Божию (имя).
Войди ты, тоска-кручина, в ее сердце ретивое,
в грудь ее белую, в тело ее, в косы русые, в кровушку алую, горячую,
чтобы она тосковала по доброму молодцу, рабу Божиему (имя),
и все время думала обо мне.
И ела бы – не ела, и пила бы – не пила, и спала бы – не заспала,
а все печалилась бы обо мне и меня, раба Божиего (имя), в памяти держала.
Как луне и солнцу преграды нет, так и моему слову преграды нет.
Аминь, аминь, аминь».

Читается перед сном,пару дней.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ведьма Света

Здравствуйте, у меня возник ряд вопросов:
1. Можно ли использовать от имени женщины?
2. Сколько раз читать будет действеннее?
Заранее спасибо.

Шарлотт

Читала на ночь с переделкой на мужчину. По три раза. У меня действовал очень необычно, практически как исполнение желания. После самого заговора вслух говорила, что я хочу сейчас. Первый раз хотелось сиюминутного интима. Так как живём вместе долго ждать не пришлось)) но по определенным причинам чаще спим раздельно.
Спустя пару минут вбегает в комнату и снимает с себя трусы! Хотя в этот вечер была серьезная ссора.
Второй раз захотела чтоб спал со мной, проговорила «чтоб в моей постели рядом со мной тебе было как мёдом намазано»
В итоге в этот же день он уговаривал меня пустить пожить к нам своего друга, так что действительно сработало, всю неделю спал рядом со мной пока сам не уехал на время к родственникам. Интересно, как пойдёт когда вернётся))

KissA

Мне одной кажется, что очень уж текст похож на обряд На тоску (где фото нужно закопать под корнями ивы)?

Parad

Прям "чернушный" заговор...
А сам заговор стандартный, и похож на многие такого рода.

sensative

Подскажите , заговор учить надо наизусть или можно по листку ?

Cezarka

Цитата: sensative от 22 июня 2020, 11:54:09
Подскажите , заговор учить надо наизусть или можно по листку ?

Можно с листа

Annaas

Цитата: Шарлотт от 28 июня 2019, 09:02:55

Подскажите пожалуйста, читали на какую луну? У меня примерно тот же эффект. Но с очень не приятной побочкой. Прочитала три раза. После чего проговорила, что хочу что бы ради меня мч удалился завтра с сайта знакомств. Дело в том что он, на следующий день удалился, но меня стал просто игнорировать. Не отвечает на смс и на звонки! Ума не приложу почему так.

cerber

как то странно работает,начинает неимоверно тянуть к совершенно другой особе....

WitchLuna

Меня бинарило. Прочитала вечером, не перед сном, а ночью разревелась от того, как люблю короля, прям прочувствовала. Прочитала другой заговор (33 тоски, легла спать) и меня отпустило. Поведение кроля странное : " Я хочу побыть один" (Не виделись две недели), по общению: меня подкалывает, упоминает разницу в возрасте с негативной стороны, общение натянуто
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Классик

Уважамые практики. Отзывы по данному обряду разнообразные. Посоветуете ли его применять. В данной теме я новичок, люблю человека, сил нет...

Аленнушка

Уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста возможно  ли  читать заговор если в комнате сплю не одна или не стоит?

ИНАЯ

Цитата: Аленнушка от 06 апреля 2022, 22:36:36
Уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста возможно  ли  читать заговор если в комнате сплю не одна или не стоит?
Здравствуйте!
Не нужно.Это уже не таинство тогда. Выйдите в другую комнату,кухню,балкон,улицу.Вариантов масса.
С ув.

Александо

Цитата: Шарлотт от 28 июня 2019, 09:02:55
Читала на ночь с переделкой на мужчину. По три раза. У меня действовал очень необычно, практически как исполнение желания. После самого заговора вслух говорила, что я хочу сейчас. Первый раз хотелось сиюминутного интима. Так как живём вместе долго ждать не пришлось)) но по определенным причинам чаще спим раздельно.
Спустя пару минут вбегает в комнату и снимает с себя трусы! Хотя в этот вечер была серьезная ссора.
Второй раз захотела чтоб спал со мной, проговорила «чтоб в моей постели рядом со мной тебе было как мёдом намазано»
В итоге в этот же день он уговаривал меня пустить пожить к нам своего друга, так что действительно сработало, всю неделю спал рядом со мной пока сам не уехал на время к родственникам. Интересно, как пойдёт когда вернётся))
Не поделитесь переделкой на мужчину?

Добавлено: 28 июля 2022, 02:12:18

Уважаемые практики, не поделитесь мнением как лучше переделать на мужчину и как долго раскручивается?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status