Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряды омоложения

Автор Admin, 17 мая 2010, 20:27:38

« назад - далее »

Манат

Цитата: Frina2 от 09 января 2022, 07:00:16
Ну наверное это мой личный "таракан" свеженькую взять. Вы пробовали с травами из аптеки какие-то обряды? Я два пробовала (не там где отвары нужны), не получилось. Обряд на силу с аптечной полынью на личной силе - нонсенс
Это не тараканы ,это помехи на Силе,но это тоже нормально Вы уделяете много времени семье.
На авито гляньте там разные травки бывают,сейчас и отзывы пишут выберете подходящие.А,вот про змею меня зацепило,там многие семейные проблемы и на молодость обряд,скидывать на шкурку. Ценее шкурка старенькой змеи ..

Frina2

Цитата: Манат от 09 января 2022, 11:33:50Вы уделяете много времени семье.

Где вы увидели такое?  Без комментариев даже
Про шкурку старенькой змеи не спорю. Я говорила о свежесброшенной в этом сезоне, а незалежалой с прошлых лет возможно

Манат

Цитата: Frina2 от 09 января 2022, 14:24:01
Где вы увидели такое?  Без комментариев даже
Про шкурку старенькой змеи не спорю. Я говорила о свежесброшенной в этом сезоне, а незалежалой с прошлых лет возможно
Спасибо Вам большое за докапываение до истины.Про помехи написала,потому как меньше всего их у кого по роду Сила передаётся.Ну,а нам у кого семья есть и нарабатываем Силу,конечно будут помехи.

Ангел-или-Демон

Теперь о обряде:
Делать в женский день. Луна была после полнолуния, точно помню ибо было светло. Делала в 12 ночи. Перекресток должен быть тот, где вы никогда больше не пройдете... (а вот найдите такой) то есть мимо можно, но не через него.

Уважаемая Гретта,вопрос к Вам-Вы все это с выползком делали на перекрестке или просто все уже с воском закопали или бросили  на перекрестке?
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

fridda

Уважаемые мастера, кто помнит обряд на омоложение на  первое яблочко с молодой яблони?

Nataliy999

Уважаемая Гретта, а можно полностью обряд молодости на выползок змеи 💐

Nimfa1022

Здравствуйте, так она и выложила полный обряд, описала нюансы, про перекрёсток, откуп.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

aiv07

Цитата: Ангел-или-Демон от 13 января 2022, 14:11:05
Уважаемая Гретта,вопрос к Вам-Вы все это с выползком делали на перекрестке или просто все уже с воском закопали или бросили  на перекрестке?

Вот тоже интересно, по-идее себя обкатывать не в одежде думаю надо, а в ноябре-декабре обнажаться в лесу не очень комфортно))

Nimfa1022

Цитата: aiv07 от 16 ноября 2023, 14:07:27

Вот тоже интересно, по-идее себя обкатывать не в одежде думаю надо, а в ноябре-декабре обнажаться в лесу не очень комфортно))
Добавлю свое мнение - обкатывать себя обнажённой нужно конечно же дома, а потом уже идти на перекрёсток.

Лилия34

Подскажите, а сам шарик тоже на перекрёстке оставить?

Лилия34

Подскажите, а шарик с выползком тоже на этом перекрестке оставить?

Nimfa1022

Цитата: Лилия34 от 04 апреля 2024, 00:55:48
Подскажите, а шарик с выползком тоже на этом перекрестке оставить?
Здравствуйте! В обряде указано подальше от дома. На мой взгляд, можно там же на перекрестке.

дед Марк

Цитата: Frina2 от 20 июля 2021, 07:05:48
Да с пеленкой засада. Но как-то видела в церкве, в крестильной комнате, на лавке лежали пеленки. Видимо на случай кому-нибудь дать. Вот если исхитриться выкрасть такую. Может просто пеленку ребенка достать, конечно лучше уже крещеного.
Насчет рыбы. Да она и так в ванне исдохнет, пока заговор прочтете. Закопать скорее всего.

хороший заговор, только вот где достать пеленку младенца? все остальное еще можно насобирать, но вот пеленку? не представляю, никто ведь не даст такого.

ничего не сказано, что делать с рыбой, предполагаю, что рыбу нужно выпустить после этого в реку. зачем ей умирать, она ведь старость забрала.

Для того, чтобы приобрести пеленку, я бы советовал покрестить человека, оставив его крестильную пеленку себе, не обязательно младенца. Младенец в данном обряде понятие иносказательное. Любой человек, только что крестившийся, как бы заново рождается. Для того обряда, который я здесь тогда описывал, я крестил мальчика из детского дома. Пол младенца должен совпадать с полом омолаживающегося (клиентом, клиенткой). С ребенком с тем ничего плохого не произошло. Могу вас успокоить. Он жив и здоров по сей день. Хотя это не как правило.
Рыба засыпает. Рыба засыпает в руках у омолаживающегося, а не в ванной и последний её вдох - это выдох омолаживающегося. Рыбу надобно прикопать, где не ходите сами и не будет ходить ваш омолаживающийся.

Добавлено: 24 июня 2024, 09:40:12

Цитата: Klays от 08 января 2022, 13:16:43
Ещё вопрос по данному ритуалу: я так поняла, что ритуал Вы проводили для кого то. Самому себе не с подручно его провести?
По истечении 5 - 7 лет если не сделать поддел как всё быстро возвращается на круги свои?
Ещё Вы написали, что ребёнок чья пеленка крестильная может ссурочиться. Почему? Ведь переклад идёт на рыбу.

Вы спрашивали, можно ли проводить обряд самому. Да, можно. Лично я себе этот обряд никогда не делал. Про свое отношение к моей наружности, могу сказать: одеваюсь чисто. Одна моя клиентка делала сама, она делала всю обрядовую часть, читала заговора сама. Я лишь молился, делая сопровождение, смотрел, чтобы она ничего не забыла . Был при ней. Она и пеленку обеспечила сама и все прочие. Результат был хороший. Она была довольна. Теперь я вам на ваши вопросы могу ответить, т.к. прошло достаточно времени. Остальное за меня тут люди все ответили и ответили правильно. Спасибо большое им.
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

Звездная тень

Делала какой то обряд из "степановской" книги, со снегом. Дома бало несколько томов книг Степановой. 
Мне было лет 16-18. Не соблюдала ничего! Ни луну, ни дни, вообще ничего. Помню вышла во двор, умылась снегом и сказала заговор. Делала "на шару", баловалась.
Результат: заговор работал лет 15 точно. Выглядела сильно моложе своего возраста. Очень сильно моложе. Никогда, никто не давал мне моих лет. И люди не верили, что я имею свои года.
Потом случились негативные события, что я резко постарела(ну как постарела. Выгляжу на свой возраст).
Тот заговор найти нигде не могу! В общем то и не искала, потому что живу в стране, где снега нет. Так что не было актуально. Но появилась идея воспользоваться снегом из морозилки.
Не помню заговор! Но это точно не тот, что 18 января, который описывается в начале темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status