Черная магия и Руны

Обряды омоложения

Re: Обряды омоложения
« Ответ #15 : 03 Февраль 2014, 14:39:15 »
У меня припасен вот такой заговор на сохранение молодости, может кому-нибудь пригодится:
Читается на 18 января
Кто мечтает долго не стареть, должен принести в дом таз чистого снега, растопить его, умываться этой водой со словами:
"Вода с небушка всё исправит. И мне (имя) красоты на бело личико добавит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Я понимаю  читается на 18 января...Только прочитала об этом заговоре, целый год ждать.. :-[ Интересно, а если заговор провести на 6 лунные сутки ( делается в эти дня обряд на омоложение), мне кажется хуже не будет, как вы думаете?
Некоторых людей просто нужно обнять. За шею.Веревкой. =^_^=

IngaN

  • ***
  • 154
  • 29
  • «Я хочу то, чего нет на свете. Я хочу то, чего не
Re: Обряды омоложения
« Ответ #16 : 06 Февраль 2014, 15:32:41 »
БЕРЕМ ВЫПОЛЗОК(сброшенная кожа змеи),
Ув. Zauberin а можно делать на часть выползка и потом время от времени повторять? И на какую луну, вообще по идее на убывающую (сброс)? И еще вопрос по откупу - нужен?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Re: Обряды омоложения
« Ответ #17 : 16 Февраль 2015, 01:49:42 »
Омоложение крестильной пеленкой

Для ритуала Вам потребуется:

40 яблок с разных деревьев
12 ключей от разных замков
9 роз (я брал белые, но это не принципиально)
3 литра молока
3 щепотки четверговой соли, взятой с 3 разных домов в Чистый четверг
живая рыба см 15-20, можно больше, меньше нет
стакан весеннего мёда
стакан сырого серого мака
пеленку ребенка первенца
святая Крещенская вода из церкви;
и ещё:
большая кастрюля литров на 10
новое железное ведро
_____________________________________________

Ритуал состоит из трех этапов:
1. Приготовление взваров
2. Купания для младости
3. Обтирания
_______________________________________________
Xотел бы поделиться своим опытом проведения этого ритуала (подробно расписать), т.к. это и есть тот самый ритал, благодаря которому и происходит омоложение всего организма и внутренних органов, а не только изменение внешности человека. Прошу прощения у ув.Curunir Lan, если здесь будут расхождения с его вариантом. Можно будет обсудить. Если что не так, я думаю, люди  меня поправят. Прошу прощения у ув.модераторов за большой текст, но здесь действительно важна каждая деталь.
 
Провести этот ритуал можно только два раза в году. Есть 3 дня в октябре 4-го, 7-го,12-го октября или на свой день рожденья. Помешало вам что-то всё!, надо ждать следующего года. Но, ничего страшного, все равно к нему надо тщательно готовиться заранее.
Из трех перечисленных дней в октябре надо будет выбирать один, тот на который не выпадает церковный праздник или воскресенье, чтобы не было службы в церкви, и чтобы он соответствовал вашему полу, мужчине - мужской день, женьщине - женский. Здесь надо будет подгадать. 3 дня до и 40 дней после надо держать бескровный пост (и мастеру тоже), воздерживаться от спиртного и не курить.  Во время ритуала читать то имя, которым человек был крещен, если оно другое, чем в паспорте. Людям до 50-лет делать не желательно, разве как исключение, тем кто резко состарился по болезни или от горя и сильно перживает по-этому, т.к. мастеру будет тяжело, и для омолаживаемого прок будет тоже невелик. Если вы женьщина-мастер чтобы не было критических дней, чтобы не было крови (у клиентки тоже), то же самое кровоточащих ран не должно быть на теле ни у вас ни у клиента.

В день проведения ритуала, старайтесь ничего много не планировать, сосредоточтесь на этой работе, т.к. ритуал требует внимания и тщательной подготовки. Телефоны лучше отключите, скажите, что уедете, напр. Четвероногих друзей лучше отдать на этот день кому нибудь в передержку. После ритуала вам может стать нехорошо, захочится прилечь, чтобы не выходить потом на улицу (если с собакой напр.). Состояние может быть, как после операции. Не надо подавать свой голос и слушать чужой ( звонки, телевизор и т.п.)
 
40 яблок это не так много, как кажется. Лучше поехать за город и пройдя по рядам яблоневого сада своей рукой сорвать яблоки с дерева. Но я сел  в машину и просто проехался по разным супермаркетам и потом на рынок. Если берете на рынке, не торгуйтесь и платите под расчет, ну как обычно.

Сложнее с пеленкой.. Ребенок (младенец) должен быть одного пола с омолаживаемым, чем младше, тем лучше, но не моложе 40 дней от роду. От близких и родственников брать не надо, а украсть напр. в церкви. Однако, это далеко не так просто, как звучит...Есть молитовка для удачного воровства. Кому надо - могу дать. Обычно, крестить ребенка приходят с толпой родственников. Подступиться, чужому человеку сложно. Я специально для этой цели крестил был ребенка.. Но опять же не каждый батюшка это сделает, без родителей-то... Однако, когда очень нужно - найдешь всё, и ключи, и яблоки, и церковь где покрестят.
 
Четверговая соль - это соль прожаренная особым способом с молитвой на Чистый четверг в духовке или печи. Её надо собрать с чужих домов, позвонить и попросить, но  для чего она вам нужна говорить нельзя, скажите что угодно, т.к. этот ритуал -  таинство и рассказывать о нем нельзя.. и здесь , на форуме - тоже :-))) не надо. Делиться опытом и т.п., какие изменения происходят с вашим организмом и внешностью.

Чем точнее вы соблюдёте все условия, тем лучше будет результат. Результат появится уже на следующий день после проведения ритуала омоложения, ваша внешность начнет меняться ( вы как бы начнете становиться не похожи себя), но окончательный результат будет виден через 40 дней, когда вы сожгете пеленку. Все 40 дней надо поститься, не есть мясного. Если кто будет вам делать комплементы, что вы так вдруг резко похорошели, не говорите почему. Не говорите никому, даже очень близким людям, даже если будет очень распирать, поделиться, что куда подевались камни из желчного пузыря, распрямилась спина и больше не болят ноги.  Происходит омоложение всего орнанизма крови, кости, глаза, жилочки - все, и внутренних органов - тоже.

Делаете так:
1. После того как вы приготовили все ингредиенты, поставьте на плиту кастрюлю с яблоками, залейте их молоком, побрызгайте крестообразно над молоком святой водой и варите так до готовности.
В процессе варки сыпьте в кастрюлю лепестки роз. Пока  яблоки варятся поставьте на плиту и ведро воды. Лучше, конечно, воду взять загодя колодезьную непочатую (до восхода солнца в день ритуала) с наговором:

"Здравствуй Вода-Ульяно, Земля-Татьяно, ты омавала луга омывала берега, омой молитвенную покрещенную Рабу Божью Имярек и дай ей водицы, чтоб омолодиться."

Потом берёте воду, а если из реки или из ручья, то противосолонь (против течения). По воду и обратно с водой идите молча. Если кого встретите, кивните просто, но до рассвета народу, слава Богу на улице не так много.
На водопроводную воду то же наговорить можно.. И в пирог, когда печешь можно вместо масла маргарин положить, тоже вкусно будет, но всеж-таки не так.. Делать все надо спокойно, плавно, сосредоточенно..без резких движений, размеренно привычно. Говорить спокойным ровным голосом слегка врастяг, как на службе в церкви.

Когда вода начнет закипать вылейте в нее стакан меда, мак и посыпьте соли, киньте туда же ключи, побрызгайте над водой крестообразно святой водой, со словами: Во имя Отца и Сына и Святакго Духа Аминь и кипятите. Пока взвары кипят вы непрерывно читаете Заклинание, всего 9 раз:

"Через яблоко человек в раю соблазнился, змей искушения к нему спустился, через яблоки человек потерял рай и изгнан был в грешный край. Заклинаю я своим колдовским делом и (Рабы Имярёк) дряхлеющим телом:
духи Адама и Евы, явитесь, часы времени повернитесь!
Заклинаю я свое (Имярек) тело, свои (её) глаза, свои (её) уста, свои (её) руки и ноги, кровяные потоки, свою (её) грудь, свой  (её)живот, (её) свою кожу и голову, сердце ретивое, печень, кровь красную, легкое кость и подкостную, и жёлчь, и желудок, и жилы, и сухожилья - все красное, и все желтое, и весь остов человеческий, каким его Господь создал.
Будь кровь моя (её) , как соль четверга, а внешность, как мёд сладка, кожа нежна, как розы цвет. Заклинаю я белый свет и каждый час, и получас, и темную ночь: пойди старость прочь!

Позовите омолаживаемого, поставьте его перед кипящими взварами, он должен сказать:
Сорок Святых стоят, сорок яблок едят, поминают старость мою и дают мне вечность свою ( 40 раз, дайте ему четки, чтоб не сбился).
Слава Господу и Христу и во веки веков. Аминь"


Как дочитаете, наполните в ванную воды и вылейте туда ваши наговоренные взвары, уложите омолаживаемого в воду, запустите туда живую рыбу и плесните немного святой воды. Человек должен быть или совсем без одежд или в белой просторной рубахе-балахоне, без рисунка, замков и пуговиц. Можно сшить специально для этой цели.
Попросите его (её) поймать рыбу в ванной и, держа ее обеими руками, поднести к лицу, когда рыба начнет открывать рот поросите человека дыхнуть на рыбу, а вы тем временем читаете так:

" Кровь моя (Рабы Божьей Имярек) кипит, немая рыба не говорит. Пусть рыба старость мою (ее) испьет и на себя заберет, а мне Иисус Христос младость пошлет. Аминь"

Омолаживаемый должен смотреть в глаза рыбы, пока она не заснет. Попросите клиента (клиентку) опустить уснувшую неподвижную рыбу в воду. Пусть омолаживаемый прикроет глаза, расслабится и полежит в воде тихо, а вы тем временем читаете благодорственные молитвы и молитвы о здравии. К слову сказать, молитвы надо читать неприсанно и в промежутках между заклинаниями тоже. Молитва должна звучать неприрывно, как на литургии в церкви, все два часа проведения ритуала. Только когда вы должны что-то сказать или ответить, вы прерываете прочтение молитв.

Когда ваш клиент полежит тихонько в ванной, достаньте приготовленную заранее пеленку. Помогите ему (ей) подняться из воды. В ванной надо заранее подставить стул, т.к. может закружиться голова, чтобы человек мог присесть. Не прекращая прочтение молитв, помогите клиенту обтереться пеленкой, в которой крестили ребенка.

Мокрую пеленку завяжите на четыре узла, крест на крест, по диагонали.Сверху сниз и слева направо, как когда крестимся. Перевязанную пеленку надо спрятать и сжечь потом через 40 дней в конце поста. После сожжения пепел и то что останется надо собрать в пакет и распустить по воде над водоемом (стоячая озерная вода не желательна) лучше река или море. Сказать:

" Старость (с Имярек) снял(а), воде отдал(а).. Аминь"
Яблоки и рыбу надо закопать, где не ходят люди (напр. в лесу), тоже с наговором:
"Что с себя сняла, то земле предала. Аминь"


Уходить без оглядки и никогда на это место больше не возвращаться.
Ключи приберегите - они вам еще пригодятся.
В церкви закажите о клиенте заздравный Сорокоуст. О ребенке не молитесь и не ставьте ему свечи, но надо будет дать денег на храм помимо оплаты за Сорокоуст. Ребенок может после этого сурочится...а может и - нет. Желательно  после этого найти приют для детей и делать там регулярно небольшие, по мере возможности пожертвования каждый год (можно продуктами, одеждой, игрушками).

Если кому-нибудь расскажете, как вы омолодились, можете за ночь враз резко состариться. Если все сделать точно с соблюдением всех правил, то результат будет потрясающий. И для вас тоже, т.к. к чуду  привыкнуть невозможно.

Черным магам, раскрещенным и людям моложе 50-ти лет этот ритуал лучше не проводить.
Подделывать каждые 5-7 лет.


Он есть на форуме- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1804.0, ответ 3. Автор- Степанова.




Главное, чтобы всё выглядело естественно...

kseni

  • **
  • 56
  • 22
Re: Обряды омоложения
« Ответ #18 : 20 Февраль 2016, 23:51:35 »
Делала в этом году обряд с снегом, читала 18 числа, ближе к полуночи, результата нет

Re: Обряды омоложения
« Ответ #19 : 10 Октябрь 2018, 17:34:39 »
Уважаемые практики,ритуал на омоложение с выползком змеи,где расшилушивают выползок и скатывается в воск на какую луну проводить и в какое время суток.По ощущениям там избавление от старости и обретение красоты.Вот в раздумьи,вроде избавление на убывающую,а приобретение на нарастающую.Так же закат-избавляемся,рассвет-приобритаем.Подскажите пожалуйста.И наверное женские дни соблюдать надо.

Re: Обряды омоложения
« Ответ #20 : 10 Февраль 2021, 22:43:25 »
Уважаемые практики,ритуал на омоложение с выползком змеи,где расшилушивают выползок и скатывается в воск на какую луну проводить и в какое время суток.По ощущениям там избавление от старости и обретение красоты.Вот в раздумьи,вроде избавление на убывающую,а приобретение на нарастающую.Так же закат-избавляемся,рассвет-приобритаем.Подскажите пожалуйста.И наверное женские дни соблюдать надо.
Делала 10 лет назад этот обряд. Теперь могу отписаться.
Да! Возраст постепенно замирает, многие мне так и говорили что я словно молодею не так не в один день, но заметно. Мне в 40 давали 28-30 максимум 32. Ровно через десять лет месяц в месяц действие спадает. Это заметила по себе. Резко стали появляться морщины. Приближаюсь к своему биологическому возрасту.
Теперь о обряде:
Делать в женский день. Луна была после полнолуния, точно помню ибо было светло. Делала в 12 ночи. Перекресток должен быть тот, где вы никогда больше не пройдете... (а вот найдите такой) то есть мимо можно, но не через него. Я бродила далеко в переулки где уж точно не пойду, и на будущее если приходилось в тот район идти или езать, то обходила кругами. Однажды таксиста отановила и сказала, едь по другой дороге, я доплачу. На этот Перекресток оставляете жменю 5 рублевых монет (не жалея) и бутылку водки закрытую со словами: УПЛАЧЕНО! Важно! Что бы эту бутылку подоьрал кто то и выпил и деньги... (ктоти когда возмет, не думайте - врзмут) Дальше не ваша забота, кто и чем уплатит.Возвращаться домой по другой дороге, поэтому заранее продумайте маршрут. Оглядываться нельзя, кого-то с собой брать нельзя, разговаривать ни с кем НЕЛЬЗЯ! (пишу так потому что поверьте! А заговорить будут вынуждать именно те силы кому уплачено) вам обязательно встретиться именно в два часа ночи ваш знакомый или кто то предложит проводить или спросить как пройти по адресу. Это не просто так, вам просто так молодость никто не вернет, должны это понимать) До самых дверей пока не войдете в дом, квартиру, молчите! И конечно молчать по истечении 10 лет. Если кому-то скажите, тогда пеняйте на себя. Будите старится быстрей.
Сложного нет ничего, главное держать язык за зубами, это сложно, но можно.
Выползок с люьой змеи.

Добавлено: 10 Февраль 2021, 22:50:25
Ув. Zauberin а можно делать на часть выползка и потом время от времени повторять? И на какую луну, вообще по идее на убывающую (сброс)? И еще вопрос по откупу - нужен?
Часть можно, я делала на часть, что смогла найти, нашла кусок выползка, см 30. Время от времени подновлять нет надобности, и не знаю что будет, так что на свой страх и риск. Делается на 10 лет, через 10 лет сделаете еще. Возраст постепенно застывает, потом так же постепенно молодеете. И главное НИКОМУ И НИКОГДА не говорить о том что сделали и когда и как. Если хотите кому то подсказать, ппосто скажите, что знаете как. Если спросят, себе делали? Скажите нет. Через 10 лет можно говорить. Про луну и откуп написала выше. Прочтитте внимательно что бы потом не возникало вопросов что не получилось или еще хуже того что стали стареть наоборот или еще похуже. Обряд действенный, но к сожалению был выложен не весь предыдущим Уважаемым практиком! А это очень важно что бы не натворить делов.

Frina2

  • *****
  • 558
  • 309
Re: Обряды омоложения
« Ответ #21 : 20 Июль 2021, 07:05:48 »
хороший заговор, только вот где достать пеленку младенца? все остальное еще можно насобирать, но вот пеленку? не представляю, никто ведь не даст такого.

ничего не сказано, что делать с рыбой, предполагаю, что рыбу нужно выпустить после этого в реку. зачем ей умирать, она ведь старость забрала.
Да с пеленкой засада. Но как-то видела в церкве, в крестильной комнате, на лавке лежали пеленки. Видимо на случай кому-нибудь дать. Вот если исхитриться выкрасть такую. Может просто пеленку ребенка достать, конечно лучше уже крещеного.
Насчет рыбы. Да она и так в ванне исдохнет, пока заговор прочтете. Закопать скорее всего.
  Удивлена, что обряд и еще с выползком змеи выставлены в разделе БМ. По мне так это ЧМ обряды. Ну да, в конце заговора слова про Исуса. Приплетены ни к селу ни к городу. Иисус младость даст? В церкве сказать, грязной метлой погонят.


 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status