Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на собачий поводок

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 17:45:51

« назад - далее »

Мирочка

Чтобы муж по друзьям и подругам не мотался, возьмите собачий поводок, переступите его вперед и назад, а затем, стукнув поводком по порогу, скажите:

Как к этому поводку кобеля приучали,
К хозяину приручали,
Так чтобы и муж мой (имя)
К моему порогу прибился,
От своего дома во веки веков не отбился.
В понедельник чтоб обнимал,
Вo вторник миловал,
В среду жарко целовал,
В четверг от подола не отставал,
В пятницу чтоб обхаживал,
В субботу сильней бы ухаживал,
В воскресенье от любви ко мне помирал,
Плакал и страдал,
Белого света без меня, Божьей рабы, не видал.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Переступаете сами. Поводок потом спрятать. На прибыльной луне.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мицар

а если не муж?)))  На личной силе  работает?)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Птица

Цитата: Мицар от 03 октября 2014, 22:08:16а если не муж?

Я именно так и хочу использовать данный обряд. Приглянулся он мне!))
"Рабу Божью", естественно, уберу...
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

lilyk

Красота какая)! У кого собаки, особенно кобели, пользуйтесь. Точно сработает. Чуй такой).

Юла

Получается подходит только тем, у кого есть собака?

Птицелов

Цитата: Юла от 13 января 2021, 10:29:59
Вы можете у кого либо попросить либо купить б/у поводок на котором водили кобеля.В этом механизм.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Манька-Облигация

Цитата: Юла от 13 января 2021, 10:29:59
А в чем проблема купить поводок, если нет собаки? А если есть, то все равно придется доп.поводок покупать, тк этот после обряда надо спрятать, а на чем тогда собаку гулять?

Птицелов

Механизм таков что нужен поводок именно на котором была собака.Попробуйте с новым купленным.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Находка

Очень интересно. Есть и собака и поводок... Только собака сука, не пойдёт значит?!
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Птицелов

Цитата: Находка от 29 августа 2021, 23:38:44
Очень интересно. Есть и собака и поводок... Только собака сука, не пойдёт значит?!
Если для женщин,то можно поводок от суки,а наоборот,то конечно же кобель.На этом строится обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status