Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на любовь мужскую

Автор WildOrhidea, 01 июля 2014, 17:14:20

« назад - далее »

WildOrhidea

Заговор нужно произносить рано утром,как только начинается рассвет.Встаньте перед открытым окном и прижмите крепко ладони друг к другу.Разъединяйте руки и подносите ладони к сердцу(разъединять ладони всего три раза.Во время произнесения заговора.В начале,в середине и в конце)
      Встану раненько,взойду на высоку гору и крикну своим громким голосом:
      Ой вы,Сатана с Дьяволом,вылезьте с океян-моря,возьмите кручину-тоску мою,
      пойдите по белу свету,не зажигайте вы не пни,не деревья,а зажгите у (имя),
      по мне сердце и душу!На том острове Буяне стоит дом,а в нём лежит доска,
      а под доской-тоска.Пришла я (имя):Что ты,тоска лежишь,тоскуешь?
      Не тоскуй,не горюй,пойди,тоска,утопись.Уступи свою тоску(имя),
      что бы он горевал и тосковал по мне.Не знал покоя ни днём,ни ночью.
      Чтоб горел он и на заре,и на закате.Сколь плохо рыбе без воды,
      птице без воздуха,так пусть тошно будет(имя),без меня(имя)!
      Пусть тоскуют его белое тело,горячее сердце,чёрная печень,
      буйная голова.Пусть душа болит обо мне(имя).Аминь.
Заговор рабочий.Читала дома,но на перекрёстке результат был лучше.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Beliz

Делала его. Сработал как присушечка.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Takao

Beliz, а сколько раз читали? один день?
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Beliz

Цитата: Takao от 01 июля 2014, 20:27:38
Beliz, а сколько раз читали? один день?
Три дня. Я его в комплексе делала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Takao

С бесовскими? а проводили несколько подобных вещей на одну луну?
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

angel777

Здравствуйте,уважаемые практики! Извените за глупый вопрос. Призыв сдесь нужен?

WildOrhidea

Цитата: angel777 от 02 июля 2014, 19:00:14
Здравствуйте,уважаемые практики! Извените за глупый вопрос. Призыв сдесь нужен?
Я делала без призыва.Тут в принципе и так прямое обращение.Но можно и с призывом попробовать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Beliz

Цитата: Takao от 01 июля 2014, 22:30:24
С бесовскими? а проводили несколько подобных вещей на одну луну?
Два бесовских на одну луну не делают. Дополняйте рунами,кладбищем,поисушками без обращения к бесам.

Идилия

Создалось ощущение что заговор составлен из двух, да и в конце все как то резко заканчивается аминем.

Olga79

Скажите пожалуйста, если читать рано утром, то откуп также утром лучше оставить?
Запах Ведьмы. Ведьма имеет чертовски привлекательный запах. Его нельзя почувствовать носом, но можно ощутить телом. Это запах уверенности и силы. Поверьте, некоторые мужчины испытывают в нём потребность.

Aiva

Вопрос к тем кто делал  - через сколько времени результат был?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Эмма 13

Всем доброго времени .Прекрасная вещь познакомилась с мч  и начала читать уже под конец роста луны по вечерам . М-стал проявляться  :)

Добавлено 25 мая 2025, 05:12:35
Цитата: Aiva от 29 сентября 2021, 11:02:55Вопрос к тем кто делал  - через сколько времени результат был?
в этот же день через час прочтения .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status