Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Старорусские методики омоложения

Автор Admin, 17 мая 2010, 20:24:51

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: Bijas от 14 апреля 2013, 00:12:25Соль, перец, мука, возьмите (имя) - хозяйку за бока.

Это отдельный заговор. шепоток, чтоб все сгорело, прокисло

koshkajust

Цитата: Cika от 11 апреля 2013, 16:04:31
Здравствуйте уважаемые практики недавно мне одна знахарка дала обряд, выкладываю его на обсуждение, может кто знает рабочиий он . Заговор на красоту

Набрать стакан воды,наговаривать на эту воду:
40 девиц,40 молодиц со всякой из вас на мой глас
Щеки мои румяные
Волосы духмяные
Тело мое-пава
Глаза-на всех управа
Брови соболиные
Подстати лебединые
Нет рабам божьим милей,краше,умней
Будь я им соль и мед
Никто мой заговор не пробьет
Замыкаю словом,запираю делом
Ключ, замок, язык
Аминь3раза

Читать заговор 9 раз, затем умыться этой водой

Буду очень благодарна если уважаемые практики прокомментируют

Очень похожим заговором когда-то давно меня после тяжелых родов бабуля в Божеский вид приводила.
Ессно, были и отличия. Вода с трех колодцев либо с трех ключей, делаем на утренней заре, во дворе, обратившись на восход. Если правильно помню, не уверена, делаем после первой майской грозы на рост девять зорь... и было вначале обращение "заря-заряница, красная девица, по полю гуляла..." дальше, увы, не помню. Работало просто замечательно.
Возможно, кто-то знает полный обряд? В сети я его не нашла.
А заговор я бы чуток подделала...

Встану я, раба Божия (имя) благословясь, пойду перекрестясь,
Из избы дверями, со двора воротами.
Выйду я во чисто поле на широкое раздолье,
Во чистом поле заря-заряница, красная девица, гуляла,
Медвяну росу на высокой траве потеряла.
Шли по чисту полю 40 девиц, 40 молодиц,
Нашли они росу медвяную, красоту несказанную.
Ой уж вы 40 девиц,40 молодиц
Да со всякой из вас на мой глас:
Щеки мои румяные, Волосы духмяные
Тело мое - пава, Глаза - на всех управа
Брови соболиные, Подстати лебединые
Нет рабам Божьим меня, (имя) милей, краше да умней
Буду я им соль и мед,
Никто мой заговор не пробьет,
Замыкаю словом, запираю делом.
Будьте слова мои крепки да лепки,
нету словам моим ни недоговора ни переговора.
Аминь, аминь, аминь.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Марра

Нахожусь в процессе  апробации одного средства омоложения, называемого "золотая вода".
Берется 25 граммов золотых украшений без камней, промывается, заливается литром фильтрованной воды, я использую родниковую, и кипятится минут сорок, пока объем воды не уменьшится вдвое. Принимать по чайной ложке раз в день натощак, и делать маски на лицо и шею. Пишут, что результат заметен уже через месяц, у меня уже после двух недель появился, лицо стало свежее и упругое, мелкие морщинки пропали.
Золотую воду принимают также для укрепления сердца.
Посмотрю, что будет дальше.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Jad-Wiga

Марра, благодарю за ценную информацию.
Нужна именно 25 гр. золота или не менее 25 гр.?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марра

Цитата: Jad-Wiga от 01 сентября 2013, 22:52:36
Марра, благодарю за ценную информацию.
Нужна именно 25 гр. золота или не менее 25 гр.?
пропорция именно 25 г на литр. У меня правда нашлось без камней 24 грамма разного золота, поэтому выпариваю воды чуть больше чем половина

ATMA

Всю ночь снилось вымя... Утром вспомнила, что есть у меня в шкафчике агар- агар желатин на основе водорослей- сделала маску- просто и сердито ...эффект понравился.одну чайную ложку агара смешала с тремя столовыми ложками воды , прокипятила,  остудила и наложила маску на полчаса
Две уродливые поперечные морщинки в межбровье исчезли
У индусов есть известная панчакарма пятиступенчатая чистка-чищусь ею много лет,многие застарелые болячки уходят в никуда... Но конечно же лучше делать в клинике, хотя я училась сама в домашних условиях
А если говорить о старославянских способах- голод и холод-обливаться холодной водой и голодать хотя бы раз в неделю :)

Skif

Посоветовала я вымя своей маман... Она и так выглядит моложе своих 60, но нет предела совершенству :). Купила она его, приносит, а это оказался говяжий жир! Говорю, ты ж коров держала, а она я же их доила, а не резала ;D... Вымя все таки мы купили, масочку маме сделали- эффект есть:-5 лет (за месяц), кожа посвежела, от женихов отбою нет, того гляди украдут!Делала раз в неделю, держала примерно 1,5-2часа
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

ATMA

Цитата: Black Rosa от 09 сентября 2013, 08:31:01
люблю я все эти индийские штучки.  Шанкпрокшолана идет на ура))
Согласна с вами-Индия работает,но при условии если и вы продолжаете выполнять все упражнения и чистки
Пять лет назад простыми йогическими упражнениями улучшила зрение в разы, а потом надоело и эффект пропал :'(

camomila

После вымени нужно срочно наносить крем,иначе,после того,как просохнет лицо,морщины становятся еще глубже.

Марра

Встретила вчера знакомую, она на девять лет старше, давно её не видела, вижу - помолодела как то, лицо гладенькое, волосы. Спрашиваю, КАК?
Оказывается, около года назад посоветовали ей от болей в спине принимать желатин. Пьёт она его скоро год как, боли прошли, а желатин оказал ещё и омолаживающий эффект, морщинки мелкие пропали, крупных пока нет, ногти стали крепкие, качество волос повысилось.
Желатин суть коллаген, содержащийся в коже, связках, суставах. Принимала она по 2 чайные ложки в день сначала, месяц, утром и в обед на голодный желудок, потом по одной чайной ложке стала принимать. Так и пьёт до сих пор.
Залезла я в интернет посмотреть про омоложение желатином - действительно, отзывы хорошие. Советуют ещё с желатином витамин с принимать, лучше коллаген усваивается.
Что ж, попробую и я.

chicago_mag

Цитата: Марра от 27 ноября 2013, 05:29:27Залезла я в интернет посмотреть про омоложение желатином - действительно, отзывы хорошие
Да,Очень хорошо( Я пила )Желатин можно использовать и наружно в качестве укрепляющих ванночек для ногтей.Использую такой рецепт :1/2 пакетика желатина высыпать в маленькую мисочку, добавить 1/2 стакана кипятка. Тщательно перемешать, когда вода немного остынет - погрузить в нее ногти на 10-15 минут. Смыть водой.   
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Никогда не сомневайся

А вот еще один рецепт молодости и красоты: 5 листочков барвинка, 15-20 ягод можжевельника запарить 150 гр кипятка на пол часа, процедить и на ночь выпить на голодный желудок. Осторожно гипертоникам, так как усиливается кровообращение. Курс 10 дней, одного раза в квартал достаточно. Барвинок и можжевельник относятся к магическим травам, которые продляют молодость за счет того, что чистят кровь и лимфу

Переписала этот рецепт откуда то, внушает доверие мне)
К цели!

ИнфантТерибл

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 20:25:15
Среди сибирских знахарей достаточно распространен специфический способ омоложения организма. Для этого берут три литра не засахаренного меда и смешивают их с душицей, чередой, перечной мятой, добавляют немного золотого корня (радиолы розовой) и оставляют на сорок четыре дня в бане. При этом в бане нужно, чтоб иногда парились и мылись люди. После этого желающей омолодить свое тело следует пойти на закате в лес на берег безлюдного озера и разжечь костер. После нужно раздеться донага, распустить волосы, натереть все свое тело настоявшимся снадобьем и, и стоя на коленях, произнести заклятие:
«Стану не молясь, выйду не перекрестясь, пойду на сторону западную, в лес урманский, тайгу непролазную. Ой, вы, Царица Огневица, Царица Водяница. Кланяюсь вам в ноги, прошу подмоги. Прошу себе красы на двенадцать годин. Срок пройдет – начну стареть, а с сего дня начну молодеть. Жертвую косу вашему двору. (С этими словами отрежьте заранее припасенным ножом себе косу или хвост из волос и бросьте их в огонь). Ключ. Замок. Язык».
После идите и тщательно вымойтесь в озере представляя, как вся морщины и хвори уходят в воду. Выйдя из воды вытритесь полотенцем и сожгите его, а нож выкиньте в озеро. Дождитесь рассвета и загасив водой костер идите домой. После этого годовой пост без мясного. Это должно быть выполнено неукоснительно. Естественно все должно делаться в строгом секрете.
Чудесно, но если переборщить с мятой, то это может спровоцировать приступ желчекаменной болезни, т.к мята довольно сильное желчегонное.
Поэтому, хорошо знать точное кол-во трав...

Alissa

Так вы ж не пить настой будете, а тело натирать, так что точная пропорция не так важна.

Холера

Слышала о применении мужской спермы(пардон :D) в масках для омоложения .И видела женщину которая пользуется таким средством-кожа у нее в очень хорошем состоянии. Моложе лет на 10. Только думаю такое средство не подойдет для сухой кожи, что бы добавить, чтоб не стягивало. И вообще этот "препарат" в народной медицине используется и в других целях. Может кто слышал, хотелось бы знать подробности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status