Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Старорусские методики омоложения

Автор Admin, 17 мая 2010, 20:24:51

« назад - далее »

Zlata

На метле...

vedmochka

Употребляя соль в таком количестве конечно нужно умудриться не обеспечить ее отложение в организме.
     Чистка организма тоже не вкусная но, мне результат нравится уже много лет))) На ночь замачиваете ст. ложку риса в стакане воды, утром все это съедаете и выпиваете, до обеда не есть, потом что обычно едите, без ограничений. И так 30 дней, повторять не раньше чем через год. Параллельно принимать кальций.
А чтоб молодо выглядеть замораживайте огуречный сок и протирайте лицо или делайте маски, сколько пользуюсь, столько на пяток лет моложе и выгляжу)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

maria jose

Ув.vedmochka,если вы имеете ввиду отложение солей от солёной воды для чистки кишечника,то вы немного заблуждаетесь.
Попробую объяснить.Эту чистку с тремя литрами достаточно проводить раз в год.Соленая вода,солонее чем наша кровь,не всасывается организмом.А наоборот оттягивает жидкость и всё "добро" со стенок кишечника на себя,а затем "бурным потоком" всё это выводится наружу.Как я уже говорила,через 3 часа чистка завершена.
Так как оставаться молодой очень важно для меня,с удовольствием,пользуюсь этим способом.
Также, для пробы,для начала,можно выпить 1,5 литра(1 бутылка мин.воды).

vedmochka

maria jose, просто пить минеральную воду или размешать в ней соль? А вот пропорцию на количество воды я пропустила или ее не уточняли? Выпить за 3 часа? А если я ее просто пью(1.5.л.) примерно 1 день в неделю мне этот способ подходит? С уважением)))

amanda

Цитата: vedmochka от 08 октября 2011, 10:40:29Чистка организма тоже не вкусная но, мне результат нравится уже много лет))) На ночь замачиваете ст. ложку риса в стакане воды, утром все это съедаете и выпиваете
не варить что ли?
просто если вареный, то для меня это обычный ежедневный завтрак+чай..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

maria jose

Нужно добавить соль,на 1литр воды 1чайная ложка соли с небольшим верхом.
Стоит убедится,что вода не очень прохладная.Так как она проходит по ЖКТ быстро,то становится холодно.Поэтому я сначала отливаю немного воды из бутылки,а затем доливаю её горячей водой из чайника.Температура должна быть чуть-чуть теплее комнатной.Потом добавляю соль,встряхиваю,сажусь за компьютер и пью порциями залпом,большими глотками.
Солёная вода пьётся легко.Я выпиваю 1,5л за 30мин.(вода прямиком поступает в двенадцатиперстную кишку и дальше),в любом случае минут за 40-45 её надо выпить.

vedmochka

Merlis

maria jose
спасибо, что делитесь, интересный способ. Как часто такую чистку нужно проводить? Дня хватит или курсом как-то? тем более сейчас убыльная :-)
скажем так, визуальные эффекты когда наблюдаются и можно ли потом в течение дня придерживаться привычного рациона питания?

maria jose

Merlis,благодарю за добрые отзывы.Да,сейчас самое время для проведения чистки.
Расскажу как делаю я:одна чистка с 3-мя литрами солёной воды весной(март-апрель).После 3-х л, начинать есть можно уже через 30-ть мин.,после того, как вы допили воду,но,обычно в это время,всё ещё трудно покинуть надолго туалет.Вообщем,позавтркать можно когда появится аппетит и возможность.Конечно,в этот день рацион должен быть щадящим.На завтрак кашка(овсянная или рисовая).
Так же делаю пару чисток,только с 1,5л воды,в течение года,например: в начале осени и после новогодних праздников.После 1,5л солёной воды,никакой диеты не придержваюсь.Пью,как обычно кофе с молоком и т.д.
Резултат и ощущается и заметен уже на слеующий день.Всё просто,чистый кишечник-чистая кровь-чистый организм.

Merlis

Это вам благодарность, что даете рецепты проверенные на своем опыте, более того - легко выполнимые рекомендации. Поскольку, многие чистки требуют как минимум выходного дня, а то и двух. Я водохлеб, поэтому начну сразу с 3-х литров :-) помнится, что 4 четверть луны считается временем оттока жидкостей и прочего из организма - так что как раз с 21 числа можно будет эффективно попробовать.

maria jose

Полностью разделяю ваше мнение,Merlis,по поводу последней четверти луны.Это лучшее время для чисток.
Да и ещё, 3л солённой воды надо выпить 1ч30мин, приблизительно.
Удачи.

irinavasileva62

Цитата: maria jose от 17 октября 2011, 23:28:26
Полностью разделяю ваше мнение,Merlis,по поводу последней четверти луны.Это лучшее время для чисток.
Да и ещё, 3л солённой воды надо выпить 1ч30мин, приблизительно.
Удачи.
Поясните пожалуйста т.е. не за раз выпиваем 3 л , а через промежуток времени?

maria jose

Цитата: irinavasileva62 от 21 мая 2012, 11:31:23Поясните пожалуйста т.е. не за раз выпиваем 3 л , а через промежуток времени?
Воду надо выпить в течение полутора-двух часов.Обычно я делаю несколько глотков и жду пока вода переместится в кишечник,затем еще серия глотков.
Всё же для первого раза лучше взять 1,5-2 литра.

Лисонька

Я делала. У меня чистка эта пошла в другом направлении - меня просто банально тошнить от солёной воды стало.
Так что - это всё-таки очень индивидуально.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Бусина

Тут писали уже про омоложение с помощью плаценты. Nак вот. "то отлично действует не только для омоложения. C помощью плаценты можно даже убирать красно-синие родимые пятна с тела и лица - гемангиомы. Но только у детей. Впрочем, возможно, что и у взрослых эффект будет, но меньше. У детей убирается полностью.
Плацента нужна не обязательно человеческая. В тех случаях, что я наблюдала лично, использовался обычный коровий послед. Его прикладывают прямо целиком, не режут, к родимому пятну на лице и держат около часа. Потом убирают до следующего раза.
Но вот тут есть засада. Если следовать действительно старой методике, послед до следующего дня должен храниться не в холодильнике, а в глиняной крынке и в колодце. Крынку обвязывают верёвкой и опускают в колодец, только нужно следить, чтобы не залилась в горлышко вода.
И вот так можно использовать один послед до двух недель. Потом его нужно сжечь. Обычно недели хватает, чтоб убрать с лица ребёнка косметический дефект. Говорить ничего не нужно.
До кучи могу сказать, что с успехом использовала для удаления гемангиомы обычную месячную кровь. Послед мне негде было взять, и я пораскинула мозгами и решила, что попытаться-то можно, свойства схожи, разве что кровь слабее будет.
Гемангиома у полугодовалого ребёнка исчезла за два месяца.
Да, ещё к вопросу об омоложении. Очень хорошо действует не только послед или грудное молоко. Если удастся раздобыть простыню, на которой женщина рожала - то ею можно пользоваться много лет подряд. Вытираться после бани или ванны, вместо полотенца. Hаз в полгода или месяца d четыре достаточно будет. Одно условие - эту простыню никогда нельзя стирать. Пока в клочья не изорвётся - потом сжечь. Это работает как переклад на того младенца, чьей матери простыня. Свою использовать нельзя.
Я пока рожала - наворовала себе таких простыней аж три штуки. Можно также попробовать купить в прачечной при любом роддоме. Заговаривать простыни тоже не требуется. Можно любой подходящий заговор на переклад, если хотите, но работает и так.
И ещё у Степановой описан великолепный рабочий способ переклада себе чужого здоровья и молодости. Опять сложновыполнимый, но сказать, что он рабочий - это ничего не сказать. Нужна вода с первого купания младенца. И вот как только ребёнка выкупают - в этой воде нужно вымыть своё лицо, потом руки до локтей, а потом и ноги до колен. про себя говорить: нарождённому некрещённому стареть - а мне (имя) молодеть. Нарождённому некрещённому болеть - а мне (имя) здороветь. Твоё доброе беру - своё худое отдаю. аминь.
Так можно даже очень больного и старого человека поставить на ноги. И выглядеть он будет не в пример моложе ровесников.
Знаю медсестру в детском родильном отделении, которая пользуется этим способом. Она в 45 на 35 максимум выглядит. И никогда бы не призналась, чем она пользуется, если бы я ей прямо не сказала об этом способе и не сказала, что знаю её секрет.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status