Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присушка на яблоко

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 02:51:44

« назад - далее »

vlad-s80

Цитата: Sheva.M. от 27 ноября 2022, 23:07:20
Не буду никого переубеждать)
Попробуйте и поделитесь результатом!

Добавлено: 27 ноября 2022, 23:09:53

Почему не снимали защиту?
Просто у "кроля" природная энергетика сильнее вашей оказалась, по этому так получилось!
Подскажите, а можно использовать данную присушку, если у крольчихи защита шлем Агисхьяльм, да и природная энергетика посильнее моей будет?

Helga_80

vlad-s80,
обряд простой, попробуйте.
Только если Вы собираетесь колдовать на эту даму и дальше, лучше  защиту снять и энергетику ослабить. Про защиту она сама Вам рассказала, откуда такая уверенность?)
то, что нанесено или даже есть амулет - далеко не всегда по факту работает.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

vlad-s80

Цитата: Helga_80 от 02 февраля 2023, 16:16:43
vlad-s80,
Только если Вы собираетесь колдовать на эту даму и дальше, лучше  защиту снять и энергетику ослабить. Про защиту она сама Вам рассказала, откуда такая уверенность?)
Сама рассказала про защиту. Но вот работает или нет защита не знаю. Меня больше волнует, не ударит ли зеркально по мне?

Добавлено: 02 февраля 2023, 16:28:02

vlad-s80,
А можете подсказать как снимать защиту и энергетику ослаблять?

Helga_80

Цитата: vlad-s80 от 02 февраля 2023, 16:23:56
Сама рассказала про защиту. Но вот работает или нет защита не знаю. Меня больше волнует, не ударит ли зеркально по мне?
В худшем случае бинарку поймаете, здесь нечему ударять, обряд на своей силе.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

vlad-s80

vlad-s80,
Уважаемая Helga_80, можете подсказать как снимать защиту и энергетику ослаблять? Или сслыку скинуть, где можно прочесть?

Helga_80

Цитата: vlad-s80 от 25 февраля 2023, 14:16:56
Уважаемая Helga_80, можете подсказать как снимать защиту и энергетику ослаблять? Или сслыку скинуть, где можно прочесть?
Я не знаю Ваших способностей и умений, если Вы новичок (без обид только, пожалуйста), то рекомендовать Вам ослабление , которое практикую я на кладбище, например, считаю неправильным.
Можете посмотреть здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39678.0.html У многих работает, но я считаю, что это ерунда ( мое мнение)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.0.html
Или зайдите в соседний отдел с графикой, там много вариантов снятия защит и подавления воли.
Все это нужно, если у нее действительно есть защита! В большинстве случаев все эти современные амулеты не более чем плацебо или дань моде.

The Salome

Работает! Причем делала ее без какого-либо опыта. Было лет 12 назад, соцсетями тогда не пользовалась. Кроль на которого делала даже номера телефона моего не знал, мы с ним практически не пересекались. Выведал у общих знакомых и стал напитывать, в любви признаваться. Причем до этого избегал романтического общения, выказывал всяческую неприязнь. Точно не помню, но через 3-7 дней где-то подействовала присушка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bossaya

Цитата: Helga_80 от 26 января 2022, 15:27:30
Ничего страшного, только можете самоприворот получить (не всегда, но может сработать на того, кто больше заинтересован и у кого больше чувств), но вообще даже  более эффективно с фото, чем с бумажкой, так что не переживайте.
А вот рассказали про это зря)

Я тоже делала яблоко, мне подсказала этот обряд, одна практикующая девушка.
Смысл был таков, в 9 вечера ( или в 3 ночи, на выбор), нужно было разрезать яблоко и вложить туда имя мч, затем сшить его иголкой с красной шерстяной нитью, шить и читать заговор.
После чего нужно было на уб. луну читать шепотки 12 раз 12 дней подряд.
Я так и сделала, через 2 недели, яблоко начало гнить, получается не сработало яблоко, от мч ни слуха ни духа...расстались.
Хочу попробовать еще сделать яблоко, белым обрядом.
Не подскажете, что делать с этим, которое сгнило - сжечь?

Alenushka150

Цитата: Bossaya от 10 июля 2023, 22:58:01, что делать с этим, которое сгнило - сжечь?

Добрый день! Закопайте в землю.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

xSITRIx

Вопрос, как положить яблоко чтобы оно сохло, а не гнило? Если дома оставлять, то вероятно будет недостаточно проветриваемости, а оно все таки загниет.

Sergey665

Цитата: Мирочка от 01 июля 2014, 02:51:44
Нужно красное яблоко разрезать пополам и туда положить записку со словами:

«Как ты, красно яблоко, будешь сохнуть, так будет сохнуть по мне (имя) сердце любимого моего (имя)»
Затем скрепить половинки и положить сохнуть на солнце в течение 7 дней.

Ув.Мирочка
Можно ли на фото задней стороны написать вместо записки сложить и в яблоко положить как думаете?

Bim31

Цитата: Sergey665 от 28 октября 2023, 09:34:19
Ув.Мирочка
Можно ли на фото задней стороны написать вместо записки сложить и в яблоко положить как думаете?
Доброе утро. Да, можно и так делать.

Sergey665

Цитата: Bim31 от 28 октября 2023, 10:41:36
Доброе утро. Да, можно и так делать.

Здравствуйте, спустя 3-4 дня яблоко изнутри покрылось плесенью,видимо климат влажный в комнате,стоит ли уже выкинуть яблоко?фото вынуть яблоко в речку?не долеко от меня есть речка думал туда выбросить,либо подождать еще?зарание спасибо за ответ

brodyaga_sar

Оч. Интересно. А в сушилку овощную если сунуть? Никто не пробовал? В ноябре, мне кажется, все, что можно загниет даже в батарее :(

Cook Apple

Цитата: Sheva.M. от 22 июля 2020, 08:30:40
. По большому счёту, когда увидите результат присухи, уже не имеет значения, выбросите вы его или сохраните.
Извините за глупый вопрос, а сколько длится эффект?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status