Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присушка на яблоко

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 02:51:44

« назад - далее »

arnoldim

Делал когда- то давным давно эту вещь. Так, прикола ради. Еще молод был, зелен. В общем взял яблоко, вложил записку (причём текст может не много другой даже был), вложил фото девушки с которой встречался месяцев 6 от силы и все, расстались и буквально через месяц сделал данную вещь. Причем чувств как таковых ни у меня к ней, ни у нее ко мне не было сказать что совсем. И вы представляете сработал как вызов. Где-то через год, может полтора она меня зачем-то нашла в социальных сетях и зачем-то захотела встретится со мной погулять. Ну я встретился с ней, очень хорошо провели время и все, больше мы никогда не виделись. Так, ещё несколько лет периодически общались в соцсетях. Вот такой у меня был опыт  ;D

CkenTuk

А как Вы поняли, что встретились именно из-за яблока спустя 1.5 года?)
► nomen illis legio ◄

arnoldim

Цитата: CkenTuk от 01 апреля 2024, 16:45:13
А как Вы поняли, что встретились именно из-за яблока спустя 1.5 года?)

Потому что тогда после этого яблока я ещё пытался с ней как-то контактировать и все ни как, месяца два наверное ещё пересекались с ней. Потом как-то связь с ней пропала совсем, я и забыл про нее совсем вообще. И в один прекрасный момент она меня нашла в "одноклассниках", тогда были очень популярны, причем нашла и начала общаться, интересоваться так активно,  предлодила встречу. Ну ладно, увиделись. Только вот я к ней ни как вообще. Она говорит что очень хотела увидеться со мной, очень интересно было как я и как
у меня дела итд. Говорила что типа случайно нашла меня в социальной сети, хотя я знаю что не случайно. Мы еще потом несколько лет периодически переписывались в соцсетях.

tat04ka@icloud

Цитата: Мирочка от 01 июля 2014, 02:51:44
Нужно красное яблоко разрезать пополам и туда положить записку со словами:

«Как ты, красно яблоко, будешь сохнуть, так будет сохнуть по мне (имя) сердце любимого моего (имя)»
Затем скрепить половинки и положить сохнуть на солнце в течение 7 дней.
Подскажите, пожалуйста, на какую луну делать присушку? Еще где-то слышала про присушку на могильные цветы. Если кто-то знает, поделитесь 🙏

Admin

Цитата: tat04ka@icloud от 07 мая 2024, 13:56:45на какую луну делать присушку?
Привороты делают на росте / полнолунии.

Iolanda

К сожалению,обряд не дал результата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status