Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присушка на яблоко

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 02:51:44

« назад - далее »

arnoldim

Делал когда- то давным давно эту вещь. Так, прикола ради. Еще молод был, зелен. В общем взял яблоко, вложил записку (причём текст может не много другой даже был), вложил фото девушки с которой встречался месяцев 6 от силы и все, расстались и буквально через месяц сделал данную вещь. Причем чувств как таковых ни у меня к ней, ни у нее ко мне не было сказать что совсем. И вы представляете сработал как вызов. Где-то через год, может полтора она меня зачем-то нашла в социальных сетях и зачем-то захотела встретится со мной погулять. Ну я встретился с ней, очень хорошо провели время и все, больше мы никогда не виделись. Так, ещё несколько лет периодически общались в соцсетях. Вот такой у меня был опыт  ;D

CkenTuk

А как Вы поняли, что встретились именно из-за яблока спустя 1.5 года?)
► nomen illis legio ◄

arnoldim

Цитата: CkenTuk от 01 апреля 2024, 16:45:13
А как Вы поняли, что встретились именно из-за яблока спустя 1.5 года?)

Потому что тогда после этого яблока я ещё пытался с ней как-то контактировать и все ни как, месяца два наверное ещё пересекались с ней. Потом как-то связь с ней пропала совсем, я и забыл про нее совсем вообще. И в один прекрасный момент она меня нашла в "одноклассниках", тогда были очень популярны, причем нашла и начала общаться, интересоваться так активно,  предлодила встречу. Ну ладно, увиделись. Только вот я к ней ни как вообще. Она говорит что очень хотела увидеться со мной, очень интересно было как я и как
у меня дела итд. Говорила что типа случайно нашла меня в социальной сети, хотя я знаю что не случайно. Мы еще потом несколько лет периодически переписывались в соцсетях.

tat04ka@icloud

Цитата: Мирочка от 01 июля 2014, 02:51:44
Нужно красное яблоко разрезать пополам и туда положить записку со словами:

«Как ты, красно яблоко, будешь сохнуть, так будет сохнуть по мне (имя) сердце любимого моего (имя)»
Затем скрепить половинки и положить сохнуть на солнце в течение 7 дней.
Подскажите, пожалуйста, на какую луну делать присушку? Еще где-то слышала про присушку на могильные цветы. Если кто-то знает, поделитесь 🙏

Admin

Цитата: tat04ka@icloud от 07 мая 2024, 13:56:45на какую луну делать присушку?
Привороты делают на росте / полнолунии.

Iolanda

К сожалению,обряд не дал результата

myladystardust

хорошая присуха, у меня сработало. правда ненадолго, но все же. хочу подметить что он действительно очень сильно бинарит, аж на стенки хочется лезть.

Katetina

Добрый день))
скажите в какое время лучше делать? в 00 ночью? или в любое? сейчас как  раз ростущая луна )
и как сейчас у вас ?  еще  действует?

Yuliadark

Цитата: Katetina от 19 января 2026, 14:15:24Добрый день))
скажите в какое время лучше делать? в 00 ночью? или в любое? сейчас как  раз ростущая луна )
и как сейчас у вас ?  еще  действует?

Добавлено 21 января 2026, 14:19:52
Я делала эту присуху лет 10 назад нашла на каком-то сайте сработало через месяц кроль постоянно звонил ночью и хотел интима и все на этом это длилась месяц потом исчез😂 была молодая никаких откупов не делала но сработало :))

Добавлено 21 января 2026, 14:20:56
Цитата: Yuliadark от 21 января 2026, 14:16:57 Добавлено 21 января 2026, 14:19:52
Я делала эту присуху лет 10 назад нашла на каком-то сайте сработало через месяц кроль постоянно звонил ночью и хотел интима и все на этом это длилась месяц потом исчез😂 была молодая никаких откупов не делала но сработало :))
 и ещё я делала в полнолуние после 12и ночью

Katetina

Цитата: Yuliadark от 21 января 2026, 14:16:57 Добавлено 21 января 2026, 14:19:52

Добавлено 21 января 2026, 14:20:56

Здравствуйте)) скажите а вы кровью писали записку?) у меня начало гнить на батарее лежало , 19 го числа я это сделала , 20 го он ночью приехал ревновал , и до утра не спали был у меня . Сегодня смотрю а оно гнить начало , на батарее лежало , батареи сильно греют . Я бумагу сожгла яблоко выбросила , думаю сделать еще одно . И в другое место положить. Не знаю может это совпадение что приехал может  и нет )

Everlass77

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сделала присушку на красное яблоко,внутрь вложила фото с текстом написанным кровью,на следующий день объект стал плохо себя чувствовать,а еще через день стало еще хуже. Говорит слабость сильная,все тело ломит как будто заболел сильно,очень плохо ему. Совпадение?

The Salome

Цитата: Everlass77 от 19 февраля 2026, 12:23:40Совпадение?
Совпадение или нет скажет диагностика. Но в целом так часто проявляется а) криво сделанный обряд; б) внедрение программы в его поле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status