Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присушка на солнце

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 02:21:04

« назад - далее »

Мирочка

Говорить глядя на солнце, до полудня или в полдень. Луна растущая.

Стану я благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, выйду в чисто поле, в восточную сторону, под красное солнышко. Красное солнышко-батюшка, ходишь высоко, видишь далеко, за высокими горами, за крутыми холмами, за черными грязями. Ты усмотри, угляди раба (имя), подсеки резвые ноги, опусти белые руки, расстреляй белую грудь, черную печень, кровь горячую, вострые глаза, голову, мозга, напусти на раба (имя) дружбу, любовь и сухоту, пусть он сохнет обо мне, рабе (имя), глядит и глаз не сводит с меня, рабы (имя).
Да будет так.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Charodey13

Здравствуйте,
Можно ли переделать этот заговор чтобы присушить девушку?

Avissa

Цитата: Charodey13 от 31 января 2021, 00:04:57
Здравствуйте,
Можно ли переделать этот заговор чтобы присушить девушку?
Конечно!
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Радегунда Тюрингская

Читала этот заговор. Поймала себя на мысли, что при чтении строчки "подкоси резвые ноги" желаю, чтобы в прямом смысле это пожелание сбылось. Прямо смаковала, когда читала пожелания "подкоси, расстреляй".
Как результат: резвые ноги кроля запутались в велике и он смачно навернулся с велика. Но мне его и не жалко. Так гадёнышу и надо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status